Тема : Lost (Остаться в живых)

Страницы : 1 2 3 [4]

zerfg  25-01-2009 16:24
новые серии - полный вынос мозга
но при этом затягивает, жду продолжения :)

polfrey  17-05-2009 08:06
Финал пятого сезона это нечто шедевральное по моему. Сцена когда лже-Локк бросает в огонь Джейкоба, и слышит о том, что Они приходят - просто гениальна. Картинка до сих пор перед глазхами стоит....

alegri  23-05-2009 01:14
Что, этот бред ещё продолжается и ещё, и затягивает? =)))

Perrin  30-09-2009 15:06
Интересные подробности, которые мы знаем о шестом сезоне

Лауреат премии "Эмми" Майкл Эмерсон в разговоре с журналистами пообещал, что в заключительном сезоне поклонники сериала Lost ("Остаться в Живых") найдут ответы на многие вопросы, но всё-таки не на все.
"Я не знаю будут ли наши фанаты полностью удовлетворены. Тем не менее, я считаю, что лучше оставить некоторую недосказанность, нежели раскрыть абсолютно все секреты и тайны."
Можно простить Эмерсона за его скрытность, всё-таки роль Бена Лайнуса обязывает быть Майкла таинственным. Но его партнёры по съёмкам, в частности, Терри О'Куинн, Хорхе Гарсия и Дэниэл Дэй Ким в интервью TVGuide.com разъяснили три вещи, которые не давали нам покоя после окончания пятого сезона.

1. Да, бомба взорвалась.
"В принципе, всё понятно, бомба взорвалась и всем героям сериала остаётся надеяться, что их ставки сыграют", - говорит Хорхе Гарсия. "В конце прошлого сезона был большой взрыв", - добавляет Ким.

2. Мы не увидели смерть Джулиет.
Хорошо информированный источник сообщил, что Элизабет Митчел, которая играет Джулиет Бёрк,недавно вернулась со съёмок на Гавайах, и, вполне возможно, она ещё вернётся на съёмочную площадку Lost.

3. По всей видимости, Либби не вернётся на остров.
"Скорее всего мы больше не увидим Либби", - говорит Гарсия. "Видимо, сценаристы и Синтия (Синтия Уотрос - исполнительница роли Либби) не достигли договорённости и, похоже, она к нам не присоединится."

А закончить хотелось бы словами Терри О' Куинна: "После прочтения первого сценария шестого сезона, я впервые за всё время нашего сериала сказал: "Вау, это действительно, круто!"

После таких слов остаётся ждать заключительный шестой сезон "Остаться в Живых" с ещё большим нетерпением!

Источник: LostFilm.INFO
30-09-2009 (15:05)

Mr Drill  21-10-2009 22:09
Подскажите, пожалуйсто, FTP, с которого можно скачать 1 сезон сериала "Остаться в живых" (Lost). Пишите прямо в ПМ для срочности, сразу начну качать!

Perrin  22-10-2009 09:58
Mr Drill: не знаю кaк по фтп, а на торренте и на http полно линков на первый сезон

Mr Drill  27-10-2009 01:34
Perrin, торренты мне неинтересны, а если бы на web-серверах было полно, я б и не спрашивал. И вообще, ваш ответ гениально информативен!

Perrin  14-11-2009 16:01
Согласно данным TVGuide.com в шестом сезоне к актёрской команде Lost ("Остаться в Живых") присоединится Шейла Келли (L.A. Law)
45-летняя актриса в заключительном сезоне самого загадочного сериала современности исполнит роль некоей Кендал. Как обычно, ABC держит в тайне подробности сюжетной линии нового персонажа.
Некоторые эксперты считают, что Шейла Келли очень похожа на Руссо (Мира Фурлан)...Что бы это могло значить?
Помимо всего прочего, Шейла Келли известна по придуманным ей же самой фитнес-классам S Factor.

Дата: 11-11-2009 (18:46)

Perrin  20-11-2009 20:29
Стала известна дата премьеры заключительного сезона Lost

Ждать осталось недолго!
ABC официально объявил дату премьеры шестого и заключительного сезона сериала Lost ("Остаться в Живых").
Фанаты, можете отметить для себя день 2 февраля 2010 красным цветом!
Премьерный эпизод будет двухчасовым, а предварять первую серию будет специальный часовой эпизод-предыстория.
Lost будет выходить на экраны по вторникам в 21.00 на телеканале ABC.

Дата: 20-11-2009 (17:00)

Houston  11-02-2010 07:09
Начался последний сезон. Посмотрел 1-2 серию и... досмотрю только ради спортивного интереса. Имхо - идеи и "огонек" закончились ) К сожалению.

Perrin  27-02-2010 09:22
Lost. Фанаты сериала...какие они?

Известный блоггер (http://jopinionated.blogspot.com/) и одна из самых авторитетных в Америке фанаток Lost ("Остаться в Живых") Жо Гарфин разделила поклонников сериала на пять типов. Конечно, это очень субъективное мнение, но всё же, мы подумали, что вам будет интересно почитать описание этих категорий, и, возможно, вы сможете причислить себя к одной из них.

1. Суперфанаты.
Эти товарищи, уже посмотрели все сезоны по четырнадцать раз, разгадали все шарады и загадки в интернете... Они с упоением обсуждает различные теории и, если вы вдруг столкнётесь с ними в узком коридоре, лучше избегайте с ними зрительного контакта, иначе вас ждёт рассуждение на тему "Винсент - Дымный монстр!".
Что ещё смотрят: Battlestar Galactica ("Звёздный крейсер Галактика") (уже в восьмой раз) и Fringe ("За Гранью") (чтобы немножко передохнуть и дать своему мозгу отдых).
Признаки: следят за последними новостями сериала на twitter и последние четыре Хэллоуина надевали костюмы сотрудников "Дарма Инишитив".

2. "Джейтеры" и "Скейтеры".
С кем в итоге будет Кейт? Кого волнует этот вопрос? Для этих ребят этот вопрос главный!
Им наплевать, что Кейт могла погибнуть или, что она запуталась в своих отношениях.. Им главное увидеть её в конечном итоге вместе с Джеком ("Джейтеры") или с Сойером ("Скейтеры"), потому что это её "судьба".
Если вы когда-нибудь окажитесь с представителями этой категории на острове, то с уверенностью толкайте их навстречу разъярённому белому медведю!
Что ещё смотрят: Grey's Anatomy ("Анатомия Страсти") и фильмы с Дженнифер Энистон.
Признаки: Громко кричат во время рекламы Hallmark, владеют множеством кошек.

3. Догоняющие.
Эти товарищи неожиданно открыли для себя сериал, сезоне так на четвёртом, и теперь нагоняют остальных просматривая DVD-диски. При этом теряя целые уик-энды и забывая о еде и об уборке. Очень любят обсуждать то, где они остановились с теми, кто уже спокойно всё посмотрел. Чаще всего такие разговоры сводятся к неловкому молчанию вторых и надоедливым вопросам первых.
Что ещё смотрят: The Wire ("Прослушка") (сейчас, скорее всего, они смотрят второй сезон и удивляются тому, что сериал действительно отличный!)
Признаки: Есть практически незаполненный профайл на фанатском сериале. Также, недавно поменяли 23-дюймовые телевизоры на 32-дюймовые.

4. Злобные фанаты.
Смотревшие с упоением первые два сезона сериала, и уже с некоторым раздражение третий сезон, люди. Они устали от постоянно возникающих вопросов, на которые пока нет ответов... "Что эти продюсеры сделали с нашим любимым сериалом?!" - негодуют они.
Да, они с неохотой по-прежнему смотрят сериал, но лишь для того, чтобы убедиться, что первые-то сезоны были отличные, а сейчас снимают полную ерунду, и вы идиот, если продолжаете смотреть этот бред, в который превратили Lost.
Что ёще смотрят: Ничего. Они слишком заняты своими жалобами на форумах.
Признаки: Неспособность ждать Рождество и другие сезонные праздники, чтобы получить свои подарки. Высокое кровяное тдавление.

5. Обычные поклонники.
Этих ребят - большинство. Они открыто заявляют, что их, конечно, волнует то, что происходит на острове, но они особо не переживают по этому поводу.
Много вопросов? В "обычных поклонниках" живёт вера в то, что всё будет хорошо и продюсеры раскроют все секреты острова в самом конце! В них нет ничего особенного - они скучные...
Что ещё смотрят: обычные телевизионные программы. Они бывает уходят из дома, когда по телевизору показывают очередную серию Lost, ведь у них есть нормальная жизнь.
Признаки: никаких особых признаков нет. Обычные люди.

Дата: 26-02-2010 (18:51)

sadom  01-06-2010 21:24
Подскажите сколько сезонов перевел "Кравец", начиная с третьего?
У кого лучше получился, если сравнивать с ОРТ? Решился смотреть пока у любимых сериалов перерыв до осени ;)

talalihin  05-06-2010 15:38
чет посмотрел я последнюю серию ...в последне вермя отпало желание вообще этот сериал смотреть
не начинайте! =)

Lois Woo  06-06-2010 01:11
sadom: Все сезоны, начиная с первого :) Кравец - основатель lostfilm.tv, с Лоста все начиналось. Лостфильмовский перевод, имхо, лучший вообще.

gringo_bd  06-06-2010 15:43
talalihin: так чем дело-то кончилось?

а то смотрел первый сезон полностью, и часть второго - дальше не смотрел...

talalihin  09-06-2010 09:45
gringo_bd:
В обшем последнии минуты сериала такие: сидят все в церкви ...отец шеппарда {который в гробу был } говорит доктору нейрохирургу что вроде как он и умер ..спускаются вниз к выходу ..открывается дверь и оттуда бьет ключем свет..конец
причем паралельно показывают другую реальность где вроде как все и живы

Brumel  09-06-2010 15:50
так чем дело-то кончилось?

в последней серии Симпсонов Барт пишет на доске что-то типа: "В сериале Лост все оказалось сном собаки" ))

Draggun  09-06-2010 23:14
Кто смотрит? Как впечатления?бросил после первой серии

gringo_bd  10-06-2010 01:01
talalihin: у меня мысли возникали что так и кончится...

ZZZzzz  09-10-2010 01:47
кто посоветует хороший "лостозаменитель"?

admin  09-10-2010 02:19
ZZZzzz пишет:

Удивительно что кто-то на LOST подсел серьёзно... Я первый сезон смотрел, второй проматывал, третий за весь день промотал, четвертый стёр... Пятый просто скачал вместе с четвертым и снёс папки заодно.

gringo_bd  09-10-2010 03:48
admin пишет:
Удивительно что кто-то на LOST подсел серьёзно... Я первый сезон смотрел, второй проматывал, третий за весь день промотал, четвертый стёр... Пятый просто скачал вместе с четвертым и снёс папки заодно. первый посомтрел... второй - посмотрел джве серии и забил...
на этом для меня ЛОст закончился :)

sadom  09-10-2010 19:38
ZZZzzz: драма "Во все тяжкие". Лост не смотрел.

коллега  10-10-2010 09:11
Доктор Хаус. Чем дальше, тем страшней:) Недавно посмотрел 4тый сезон, пару дней под впечатлением ходил

talalihin  10-10-2010 11:23
хаус говно :))
уж больно однообразный

The Event
Eureka пару сезонов
Persons Unknown

sadom  10-10-2010 15:12
коллега: сильный сезон ;)
Еще можно порекомендовать "Декстера"(перевод от Новы), "Два с половиной человека", "Блудливую Калифорнию"(перевод от Новы).