Тема : Герои / Heroes (2006-20..)

Perrin  06-10-2006 16:30
http://g.foto.radikal.ru/0610/e354e24ab8ee.jpg

Информация о фильме
Название: Герои
Оригинальное название: Heroes
Год выхода: 2006
Жанр: Фантастика
В ролях: Tawny Cypress, Santiago Cabrera, Noah Gray-Cabey, Hayden Panettiere и др.

О фильме:
Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получет способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? Этой осенью на канале NBC новый сериал HEROES. СКОРО ОНИ БУДУТ СРЕДИ НАС...

Выпущено: NBC

Nовый сериал на канале NBC, стоит посмотреть .. ето пока первая серия так что всегда можно прекратить просмотр етого сериала и ограничится только первой серией

Perrin  25-12-2006 21:22
....

Sinhro  25-12-2006 22:54
понравился. хотя и несколько затянут, но вполне смотрибелен. хорошая завязка,противостояние "хороших" и "плохих" героев. Можно последить как обычные люди реагируют на самих себя став обладателем силы.

admin  28-12-2006 10:17
Скачал 11 серий первого сезона (озвучка от LostFilm с 1 по 6 серии и "квадрат малевича" с 6 по 11).
Согласен. Смотреть можно и в каких то местах даже интересно. Но резину конечно тянут из серии в серию.

admin  26-01-2007 06:18
12 серию же вроде еще не перевели

terminator2150  26-01-2007 07:10
Но резину конечно тянут из серии в серию.

Согласен, только интерес разожгли...

Perrin  26-01-2007 09:53
12-я серия "Божий дар"

Perrin  07-03-2007 07:31
13-я серия "Реабилитация"
14-я серия "Помехи"
15-я серия "Бежать!"
16-я серия "Непредсказуемый"
17-я серия "Преданный сотрудник"
18-я серия "Паразит"

cmpeko3a  07-03-2007 18:16
Посмотрел за три дня весь сериал, точнее осталась одна серия 18 седня точно досмотрю. Понравилось, давольно занимательно, даже есть немного затягивающего.
Вот только одно огорчает, что посмотрев сегодня 18 серию придеться ждать до 9 апреля 19 серию, так как они раньше не выпустят, вроде как сообщаеться что в мае уже будет последняя 23 серия 1 сезона.

White_Man  09-03-2007 23:34
если честно, давно не видел такого интересного и динамичного сериала)
оч огорчен что окончания ждать ещё так долго((((

admin  19-05-2007 07:27
Да уже 23-я на подходе....

Daghoth  23-05-2007 01:16
Посмотрел последнюю серию. Как всегда интересно. Если в кратце - почти хепи енд.

animelover  23-05-2007 16:29
И наконецто был дан ответ на интересующий всех вопрос - взорвется ли бомба )))

Daghoth  25-05-2007 09:32
Что-то мне подсказывает, что это всё только цветочки. Ягодки интриги будут в следующих сериях - сериальщики ещё раскрутят эту тему.

ZEAl  26-05-2007 11:57
а когда продолжение?

admin  26-05-2007 23:06
Отличный сериал. Макс Майстер рулит как всегда....
Проддолжение по слухам 11 июня. - начало 2 сезона...

Perrin  21-05-2008 01:08
Сериал Герои - очередная сенсация NBC

На сегодняшний день сериал «Герои» - самый популярный проект NBC. Недавнюю премьеру второго сезона посмотрели около восемнадцати миллионов человек, а первый сезон уже успешно совершил свое кругосветное путешествие... Побив все рекорды сериал был номинирован на «Эмми» в самой престижной номинации «Лучшая драма». Чем это очередное произведение американского кинематографа покорило мир?

Герои - это обычные люди, имеющие смелость открыть в себе необычные способности и воспользоваться ими. Семь человек, обладающие сверхъестественной силой, взяли на себя благородную миссию по спасению мира. Очередной безошибочный ход американских продюсеров - истории о героях никогда не выйдут из моды, сколько бы фильмов о «спасении мира» мы не посмотрели...

Герои не обладают выдающейся внешностью и репутацией баловней судьбы. Бывший полицейский-неудачник понимает, что умеет читать мысли людей. Художник-наркоман изображает в своих картинах будущее (он передает на полотне полученную свыше информацию или творит будущее взмахом собственной кисти?). Молодой японец силой воли останавливает время. Неуловимый преступник лишает правосудие какой-либо надежды поймать его. Девушка из группы поддержки понимает, что ей невозможно нанести какую бы то ни было физическую травму. Стриптизерша из Лас Вегаса видит в зеркальной плоскости, гораздо больше, чем собственное отражение, а один американец пытается убедить своего прагматичного брата в том, что умеет летать...

Первый сезон стал сенсацией. Благодаря Интернету, сериал мгновенно распространился по миру. Быстро сформированная армия поклонников смотрела новые эпизоде через несколько часов после премьеры на NBC. Такая слава все новых и новых американских премьер уже становится закономерностью... Вот только завершился сезон не так, как хотелось бы. Финал ввел в заблуждение и накалил атмосферу ожидания до предела: в ходе пятиминутного заключительного, но какого-то ложно-постановочного сражения погибли два героя. Американская пресса заполнила этот перерыв между сезонами традиционной шумихой, а зрители по всему миру строили теории и догадки.

Недавний старт второго сезона развеял сомнения и опасения. Появились новый герои, среди них - настоящий подарок поклонникам Вероники Марс - Кристен Белл. Ответы на вопросы будут даваться по мере поступления, а сюжетные линии обязательно завершаться самым логичным образом. Свежие истории направлены на то, чтобы завоевать новых зрителей, но корнями они уходят в первый сезон - чтобы удержать уже имеющихся поклонников. Создатели хорошенько перетрясут генеалогическое древо героев, тем придется бороться с тем, что когда-то натворили их предки, ну и, конечно, будут развиваться отношения между персонажами, ведь именно отношения делают их человечными, несмотря ни на какие сверхъестественные способности. Но разумеется, кое-что мы так и не узнаем - все-таки в начале 2008 года стартует новый сезон.

«Герои» не смогли избежать многочисленных сравнений с не менее нашумевшим сериалом «Lost». Такое же превосходное качество съемки, не менее интересная режиссерская работа, запутанный сюжет и новая головоломка на каждом шагу. Сериал не менее загадочен, на его просторах творятся не менее сверхъестественные вещи. Но в этом противостоянии «Герои» пока одерживают победу. «Lost» теряет рейтинги, чрезмерная таинственность заводит сюжет в тупик, все меньше желающих остается ломать голову над очередной загадкой. Сериал превратился в один запутанный клубок проблем и загадок. Создатели «Lost» не намерены отвечать на вопросы телезрителей, и этот затянувшийся безответный монолог уже теряет какой-либо смысл.

«Герои» не хотят повторять ошибки предшественников. Тем более, как ни крути, а возможностей для развития у них гораздо больше. «Lost» замкнулся на одном острове. Перед «Героями» - весь мир. Создатели придерживаются пошаговой стратегии, они не намерены испытывать терпение зрителей. К тому же, «Герои» не отпугнут новичков, которым не следует бояться того, что они слишком много пропустили.

Дарья Печорина

http://www.interlinks.ru/serials-articles/1444.html

talalihin  24-05-2008 20:10
посмотрел 1-2 сезон за 5 дней..делаем выводы =)
..жду третий...

Perrin  02-10-2008 02:07
и ял третий сезон и первые три серии уже в сети

1-я серия Второе пришествие (The Second Coming).
2-я серия Эффект Бабочки (The Butterfly Effect).
3-я серия Один из нас, один из них (One of Us, One of Them).

talalihin  19-10-2008 23:08
посмотрели 5 серий за 1 вечер =)))
затягивате по круче лоста ^^

White_Man  04-11-2008 05:01
затягивате по круче лоста ^^

делал диплом, решил во время ужина чего нить посмотреть... скачал первую серию... закончил "ужинать" в 3 ночи.... встал в 9 и продолжил смотрерть.... вообщем почти двое суток за компом))) прервался так сказать на ужин)))

Davy Jones  26-03-2009 18:56
затягивате по круче лоста ^^Да уж, я как-то все выходные убил на пару сезонов, сложно было оторваться.

alegri  17-05-2009 04:09
Ну вот и 3-ий сезон окончен 25-ой серией, хотя они говорят в сериале про 4-ый том... ну да бог с ним. Сайлор таки мёртв, улетел на Энтерпрайзе, хотя нет, "убили" его довольно оригинально. Сериал имхо немного хиреет, но интересные повороты таки есть, так что все ещё держит и ... ждём 4 сезон, вернее Volume Five "Искупление грехов"... Никки Сандерс жива? =)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090517/30725/thumbs/7gARkTI65F.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19031201.html)

[BlockDog]  26-05-2009 15:49
alegri: Мне показалось, что это не Ники, а другая вторая, которая замерзла и разбилась... Хотя, я могу ошибаться...

Сайлер им точно ещё аукнится, да так, что мало не покажется... Что касается общего впечатления, то, по-моему, по сравнению с первым сезоном, они очень сильно сдали позиции. Новых интересных персонажей практически не появляется, старых персонажей приходится заставлять принимать идиотские решения, чтобы держаться в рамках сюжетной линии. Явно дописывают сценарий на ходу...

Возможно, в межсезонье, они успеют подтянуть спадающие штаны и хоть чем-то удивят нас в продолжении...

Perrin  30-05-2009 23:45
посмотрел пока только первый сезон ....единственный минус сюжета что Сайлеру сценаристы все время дают выжить

alegri  13-06-2009 00:16
Кстати тут пародия на сериал есть http://play.ukr.net/videos/show/key/768aba832604e14abd1e40369b4fb051/ =)

Котена  27-08-2009 22:06
я посмотрела все сезоны - дальше реально круче)

admin  17-01-2010 03:58
Самое крутое продолжение этого сериала что исполнительница роли Клэр, симпатяшка-чирлидерша Хайден Панеттьери, скоро может поменять фамилию и стать Хайден Кличко, выступив в роли официальной жены украинского боксёра...

http://topnews.ru/news_id_33435.html

Vilisa  24-05-2010 19:39
Я дождалась, когда выйдет весь 3-й сезон и сейчас смотрю.
Такие крутые повороты сюжета. =))

Vilisa  24-05-2010 19:46
Perrin пишет:
единственный минус сюжета что Сайлеру сценаристы все время дают выжить
Слайдер - красавчег, без него было бы скучно. =)

White_Man  24-05-2010 20:29
больше не дают, грят всё, прикрывают лавочку

Котена  24-05-2010 22:54
White_Man:

может правильно. последнии серии были уже малек натянуты, если сравнить с началом