Тема : КВН и Comedy - кому что?

Страницы : [1] 2 3 4

streepman  06-05-2007 15:01
Приветствия.
Недавно нарыл в сети, как я понимаю, новый проект бывших квн-щиков, решивших превратить "черные" посиделки по клубам в телепроект - Comedy Club. Кто не знаком - на youtube.com по ключевым словам всегда найдете.
После просмотра пары сотен роликов возник вопрос - а кому-то это все-таки нравится? Нет, понятно что юмор там есть. Но - считаете ли вы, что юмор и унитаз могут сосуществовать вместе.
Кстати - как оказалось, проект не является чем-то новым - я так понял, в Испании (Португалии, хз) идет нечто подобное, и по стилю и по исполнению. На том же youtube.com попадаются и их ролики.
от себя замечу - что КВН-ом увлекаюсь уже лет 15-ть точно, есть вся вышка за последние лет 9 (как нормальный интернет появился), до этого были записи на магнитофон. но вот в последнее время - все меньше и меньше вставляет... А вот Comedy пару раз действительно смеялся до слез. Над бабушкой деревенского артиста и спилберга и над сказкой о царе Солтане.

Perrin  06-05-2007 17:05
мне больше нравится Квн..

"Комеди стор" ето американский патент который был уже обыгран в раздных странах до етого, вот и докатился до России. как всегда поздно.

hirez  06-05-2007 17:13
streepman: проект давно уже не новый :). А шутки бывают очень даже хорошие. По ren-tv сейчас идет бла-бла шоу вот это точно смотреть не стоит.

streepman  06-05-2007 17:18
Да нет, ребят, понятно что в плане телевидения я давно уже из деревни - нет у меня дома телевизора лет 5. У друзей по случаю если вижу чего - вот и все. Тут наткнулся - думал - опа, а оказалось наоборот....

Vilisa  06-05-2007 17:23
Вот здесь про Камеди Клаб уже говорили...=)
http://www.wapbbs.com/bbs/showthread.php?t=108074&page=1&pp=20&highlight=%CA%E0%EC%E5%E4%E8+%CA%EB%F3%E1

streepman  06-05-2007 17:34
Vilisa:
Да там и про Трахтенсяна говорили.... Но в целом за наводку спасибо.

Vilisa  06-05-2007 17:47
streepman:
Просто не хотела повторяться.=)

виноградный  06-05-2007 19:16
Обожаю и КВН и Камеди, насчет последнего согласен немного сортирно, хотя и не все далеко, но все равно безумно смешно, поэтому мат и пошлость в Камеди готов простить и закрыть на это глаза. Кстати в Камеди то все бывшие квнщики, имхо-одни из самых талантливых. В бла-бла шоу тоже квнщики, но на фоне Камеди они выглядят неудачниками, имхо-ниша эта занята Камеди целиком и суваться им сюда было бестолку, они наверное думали, что получится как Гагарин-Титов(немного позже, но все равно слава, уважение и польза, а оказалось все гораздо плачебнее.
КВН жил, жив, будет жить, занимая имхо просто другую, более глубокую нишу, потому как Камеди со временем может отмереть, как любое шоу, а КВН это не просто шоу, это почти философия

morkeleb  07-05-2007 04:00
Да ну как можно сравнивать КВН с Камеди... КВН это наше. Это где-то даже уникально. Камеди - это пародия на то, что тут в америке крутят по десятку каналов. Даже типы шуток те же. Все больше о жопах и прочем в том же духе. В КВН такиой убогой пошлости нет.

Tatarin  07-05-2007 08:10
Просто в КВН еще есть куча редакторов, немилостиво вырезающих все и вся, что выходит за рамки (кто играл в большой КВН - тот знает, как можно за ночь переписать весь сценарий:)). То есть получается своего рода цензура - хорошо это или плохо, решать не мне, но редакторы - это матерые квнщики. В Камеди, Бла-бла-шоу таких редакторов нет (или уровень не тот), вот и получается, что шутки бывают достаточно грубыми и пошлыми (особенно бла-бла-шоу - это вообще просто тупая пошлятина, я после пары передач перестал уважать "Уездный Город" в принципе). И авторы - в шоу пишут от силы десяток-два человек, а в КВН - пол-страны:).

Anonimus  07-05-2007 11:38
квн-говно
камеди-говно

хорошие шутки редки. и высматривать часовую программу чтоб услышать чтонить стоящее не считаю нужным.

имхо

nimda  07-05-2007 11:56
КВН рулит. Камеди - нет :)

hemez  07-05-2007 12:57
футбол в исполнении сборной России любое Камеди порвет на тряпки.

Лойсо  07-05-2007 13:47
Anonimus: присоединяюсь. смотреть не могу ни то, ни другое.

ac/dc  07-05-2007 13:57
А как вам Наша Раша? ;) Там вроде то же КВНщики.

з.ы. Особо порадовало "молдавашки и корпоративка" :D

Dashi  07-05-2007 14:56
streepman пишет:
нет у меня дома телевизора лет 5 пропил? ;)

streepman  07-05-2007 15:02
Dashi:
Похоже... теперь все мне рассказывают, че по нему было вчера, а я нифига не помню....

behaola  07-05-2007 15:11
hirez, виноградный:
+1
2 раза смотрел по полпередачи. Всё ждал когда будет смешно. Так и не дождался. Смотреть больше не буду это убожество! Особенно бесит пафосное: "Специально для бла-бла...." В камеди тоже подобное говорят, но как-то органично слушается, уши не режет! ;) А тут хоть плюй в телевизор!

UncleByte  07-05-2007 17:15
Телевизор - зло! ;)

Dashi  07-05-2007 19:03
Под пиво и то и другое катит...

Brumel  07-05-2007 19:47
а мне вот это понравилось :)

http://loadup.ru/video/view/?id=v217251d1d

talalihin  07-05-2007 20:05
Brumel прикольно ...а мне вот это нравится ;)

http://www.youtube.com/watch?v=I2TCzRTSGlw

Daghoth  08-05-2007 00:10
Камеди не люблю хроничеки. Не буду опускаться до ругани в их адресс. Но судя по тому, что подавляющее большинство знакомых смотрит это шоу с удовольствием, я сделал для себя вывод, не в обиду всем форумчанам, камеди клаб - это смотриво для масс, со всеми вытекающими от сюда последствиями.

GTi  08-05-2007 09:49
Да ну как можно сравнивать КВН с Камеди... КВН это наше. Это где-то даже уникально. Камеди - это пародия на то, что тут в америке крутят по десятку каналов. Даже типы шуток те же. Все больше о жопах и прочем в том же духе. В КВН такиой убогой пошлости нет.

Все верно!

КВН смотрю всегда, камеди если нет ничего более интересного, то есть очень редко. Но признаю, что и у камеди бывают неплохие шутки!

nickname  09-05-2007 17:12
GG пишет:
Но судя по тому, что подавляющее большинство знакомых смотрит это шоу с удовольствием У тебя что, знакомые иногородние, что ли, в большинстве ? :)

з.ы. КВН давно не смотрю, а камеди ... С точки зрения "кому что?" ответ "горбатого могила исправит" ...

Daghoth  09-05-2007 22:57
nickname: Да нет. Подавляющее большинство, как раз, соседи по городу. И со свех их есть ещё только один камедифоб. И это печально. Так как во всём остальном, знакомые камедифилы вполне нормальные люди.

admin  10-05-2007 03:03
У Камеди есть Харламов - гениальный парнишка. Ну еще Мартиросян.

Остальное отстой.

Floock  10-05-2007 10:13
У Камеди есть Харламов - гениальный парнишка. Ну еще Мартиросян.

А еще Галыгин, Воля и Рева - и с каждым разом у них все лучше и смешнее!

Дом 2 - вот это действительно для масс смотрилово. А в комеди талантов больше, чем отстоя, и альтернативы достойной ему нет...

И еще одна новая тема - Слава Богу Ты Пришел! На томже ЮтуБе (http://youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=SBTP&search_sort=video_date_uploaded&search_category=0) Очень оригианально и свежо! :D

Vilisa  12-05-2007 17:54
В последнем КВНе очень понравилось -

В восьмой раз переустанавливая Windows XP, игумен Никон предал анафеме антивирус Касперского.

=)))

hirez  12-05-2007 18:11
Vilisa: коммерческая шутка похоже.

streepman  12-05-2007 18:30
hirez:
Да если посмотреть, то очень часто проскакивают подобные коммерческие прокладки... Особенно в КВН надоели реверансы в сторону "Первого канала". Зализали уже.... (
В этом плане Камеди ИМХО честнее.
А хде Дом2 можно глянуть...? А то на торрентах не выкладывают, а столько шуток про него - без знания оригинала не вставляют...

ustas  12-05-2007 19:20
КВН уже давно поднадоел. А камеди ... Раньше про него не слышал, но в прошлом году был в Москве и чисто из любопытства купил на Горбушке немного дисков. Всё осилить так и не смог. Под конец смотрел только Харламова и Мартиросяна. Рева вообще кроме чувства тошноты ничего не вызывал.
Короче, сейчас ни то, ни другое не смотрю.

streepman:
Не знаю, как в торренте, в муле сейчас набрал в поиске "dom2" и дофига вывалилось. Кстати, я его тоже ни разу не видел. Качну примерно гиг для ознакомления, потом могу на рапиду выложить, если надо.

Кстати, спрашиваю на той же Горбушке, мол свежая российская порнуха есть? Типа надо потсанам в муле расшарить. Ребята этаким заговорщицким голосом отвечают: "Да! Дом2!". Вот тут-то я с Москвы и офигел! В Питере на Юноне в то время просто контейнеры разной порнухи были, а в Москве только дом2 ... Столица, блин ... хе-хе...

streepman  12-05-2007 19:23
ustas:
Видать не та тех торрентах сижу ))
Спасибо за рапиду, но не нада. ) Щас залезу по torrents.ru - вроде есть чего..
)

gringo_bd  12-05-2007 22:58
Vilisa пишет:

В восьмой раз переустанавливая windows XP, игумен Никон предал анафеме антивирус Касперского.

=)))hirez пишет:
Vilisa : коммерческая шутка похоже.
не, коммерческая шутка была другая:
когда куряне пытались убедить что значек фирмы найк - это рог изобилия...
"если мы сможем все убедить что это именно рог, то изобилия хватит и мне и вам и вашим детям"... :)

Отец  12-05-2007 23:45
ustas пишет:
Вот тут-то я с Москвы и офигел! В Питере на Юноне в то время просто контейнеры разной порнухи были, а в Москве только дом2 ... Столица, блин ... хе-хе... Места надо знать ... хе-хе... :)
зы - ну ктож за порняком на Горбуху ездит :) :relax:

Karaba©  12-05-2007 23:55
если убрать Мартиросяна, Галыгина и Рева из Камеди, то умрёт передача.
Плоский юмор Харламова с напарником и Сестёр Зайцевых просто проматываю дальше.

КВН с каждым годом только сильней... казахи жгут, Курск, Москвичи местами неплохо, Новосибирск...
В каждой команде есть один, два заводилы, без которых бы ничего бы и не было.

Кстати а куда подевался Нурлан из казахской команды, знает кто?

hemez  13-05-2007 00:03
Сегодня в Камеди прикольную миниатюру сыграли украинцы про игроков в ВОВу :)

talalihin  13-05-2007 00:04
КВН не смотрю очень давно(имею в виду от начала и до конца ) последний раз так посмотрел лет 7-10 назад единственно помню "потому что тишина должна быть в библиотеке"тогда очень смеялся....нынешнее камеди стараюсь не смотреть ибо пошло и не так смешно как первые серий 8 ...а вообще стараюсь уже не смотреть смешные передачи ... бо жизнь и так у меня смешная ;)

streepman  13-05-2007 00:20
hemez:
http://youtube.com/watch?v=4g2loM2N7Tw
не она?

gringo_bd  13-05-2007 00:28
talalihin пишет:
"потому что тишина должна быть в библиотеке"
да, Мишка ("Утомленные солнцем") исполнял... сейчас вроде ушел в "Наша раша" (этого не видал)

talalihin пишет:
бо жизнь и так у меня смешная
ага... а еще на аватар глянь... :)

hemez  13-05-2007 00:45
hemez:
http://youtube.com/watch?v=4g2loM2N7Tw
не она?
не-не там два парня, кажется с Донецка, не часто выступают. Один еще прикольно Тимошенко раньше изображал, это тот что похудее :), а второй чуть плотнее будет :) (описание верняк:)) . Они из новеньких лучшие вообще на мой взгляд.

alegri  13-05-2007 03:17
admin пишет:
У Камеди есть Харламов - гениальный парнишка.
Это который "Тубио работает!" ? =))) Ндя...

Timj  14-05-2007 16:27
Кстати, если вы после питья этого кефирчика сидите на толчке уже полчаса и никак не можете встать... значит "2 Bio" - сработал! :uu:
А вообще Comedy - это был как глоток свежего ветра после застойного (или отстойного) болота "юмора" в котором копошаться Петросян и компания и отчасти, увы, и КВН. Яркие исключения - это Нарты из Абхазии и конечно - Курск. Прекрасная команда (кстати, то что их прокатили с 1 местом в прошлом году - есть решение скорее политкоррктное).
Да в юморе Comedy - есть изрядная доля пошлости, но тем не менее, думаю многие признают факт: это (на сегодняшний день) единственная передача в которой ребята действительно заставляют зрителя хохотать.
Что касается, КВН... То хочу сказать (как бывший участник КВН в институтской команде провинциального города):
Не Масляковым единым жив КВН! (и уж тем более - его сыном, который ничего не сделал для развития этой великой игры. Просто династия!)

nimda  14-05-2007 18:23
Vilisa пишет:

В восьмой раз переустанавливая windows XP, игумен Никон предал анафеме антивирус Касперского.

=)))
В последнем четвертьфинале вообще сошлись классные команды. Всю игру отжиг был. Но особенно я угорал над озвучкой "Буратино" командой "Станция "Спортивная". :D
Никто оцифровку в сети не встречал?
ЗЫ: Нашел :) http://youtube.com/watch?v=-32i5stXXg4

Brumel  14-05-2007 18:40
admin пишет:
У Камеди есть Харламов - гениальный парнишка.

кстати да!! у нас после сьемок етих роликов все в один голос утвеждали, что Игорь очен задорный, веселйы и абсолутно не пафосный парень, к тому же правда талантливый

John_Preston  15-05-2007 15:28
КВН не могу смотреть. Включаю, пару минут и все - хочется повеситься.
Камеди-форева! Харламов и Мартиросян - гениальные ребята. По поводу сортирного юмора в Камеди...все-таки там есть много номеров без всего этого. Например, музыкальные номера Мартиросяна (типа, народных песен для Америки и т.д.)
Последнее время очень радует Гавр.

streepman  16-05-2007 00:06
Хммм...
Интересно, команда КВН "Федор Двинятин" будут еще выступать?...
Зажгли недавно на фестивале ребята... Прям запомнилось...
"...Таланты просто так на дороге не валяются. Явно что-то случилось... "

nimda  16-05-2007 10:53
streepman: Да, "Федор Двинятин" очень запомнился.
Их выступление: http://www.this-me.ru/post33465173/

Сергей Ш.  16-05-2007 11:51
Наша Раша нравится, особено про таджиков http://comedyclip.ru/?cat=281

nimda  09-06-2007 19:42
По поводу покупных шуток: http://runewsweek.ru/rubrics/print.php?rubric=business&rid=1468