Тема : Анекдот дня!:)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
mder60 25-03-2009 09:59
Новинка для олимпийцев - жевательная резинка Дирол с ксилитом, карбомидом, бромантаном и эритропоэтином.
Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо.
Если в погожий безветренный день на пасеке хорошенько прислушаться, то можно услышать как пчелы, кряхтя и тужась, производят мед.
На днях сын сдавал тест в школе для шестилеток. После вопросов на общую детскую эрудицию пошли задания на логику. Например, объяснить чем летящая птица отличается от летящего самолёта. Надо было сказать, что птица машет крыльями. И т.д. В случае затруднений учительница помогала наводящими вопросами. Среди прочих был вопрос: Чем молодой человек отличается от старого. Как я понял, имелась в виду внешность - седина, морщины и т.п. Но мой подошел к этому вопросу нетривиально. Немного подумав, он заявил: "Молодые - они умные, а старые - мудрые". Учительница, помолчав, перешла к следующему вопросу.
- Дорогой, ты математику любишь больше, чем меня!
- Конечно нет, как ты могла такое подумать!
- Докажи!
- Пусть А - множество любимых объектов...
- Что могло бы Вас сподвигнуть расстрелять обитателей собственного офиса?
- Наличие огнестрельного оружия в офисе
ankim 25-03-2009 17:21
вот посмотрите на названия двух компаний и на что они производят
Русский Стандарт - занимается производством водки
American Standart - занимается производством унитазов..
прям гордость за страну берет
aruse 26-03-2009 15:03
Пятиминутный курс менеджмента
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.
Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит:
"Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит.
Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?"
-спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж,
- он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"
Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку.
Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба".
Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил".
"Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ".
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева.
На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Урок 4
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит:
"Я исполню по одному желанию каждого из вас".
"Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает.
"Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пинаколады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает.
"Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру.
"Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"
Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 5
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?"
"Конечно, почему нет", - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать.
Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.
mder60 27-03-2009 10:00
Рассказ военного.
Приехал однажды в Казахстане «на точку», одну из многих, которые обеспечивают связь Байконура и его инфраструктуры. Посреди степи пяток «Уралов» с кунгами, в которых установлена аппаратура, пяток вагончиков. И будка для часового при въезде, причем ни ворот, ни забора нет – а зачем: вокруг на десятки километров безлюдная местность.
Невысокий полухолм-полубархан в некотором отдалении от базы, на склонах отдельно друг от друга сидят три бойца, что-то неторопливо едят из фанерных посылочных ящиков и запивают газировкой из бутылей.
Командир пояснил:
- Это они у меня в увольнении.
- Дорогая, я банкрот! Ты по-прежнему будешь меня любить?
- Да, милый, но мне так будет тебя не хватать!
Из комментариев менеджеров:
"Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника
милиции."
Играли компанией в игру типа шарады,
одна дефочка пытается объяснить другой
слово, указанное в игровой карточке, диалог:
- это мужик, которому яблоко на голову упало;
- Эйнштейн!
- Да !!!!
Кино на Рен-ТВ жжот. Мужик и тёлка взламывают какую-то систему с компа. Один код сломали, вроде всё ок, но тут снова "Эксесс денайд".
- О, - с умным видом изрекает тёлка, - это ещё один код, так называемая ПОЖАРНАЯ СТЕНА!
Максимус 27-03-2009 13:52
Едет Мойша в командировку в Одессу. Везет с собой бабло командировочное сто тыщ рублей. Едет и думает - Вот приеду я в Одессу, остановлюсь в гостинице, меня там ночью обязательно ограбят, деньги пропадут, как быть? Дай ка я осталю деньги на хранение Абраму.
Приезжает к Абраму.
- Слушай Абрам, я приехал в Одессу, а ночью меня, старого еврея могут ограбить, помоги Абрам, вот деньги, возьми на хранение на ночь, а утром я приду и заберу их у тебя, таки да...
- Неет Мойша - отвечает Абрам - я просто так у тебя деньги не возьму, свидетели нужны. Соседи, соседи, идите сюда, Мойша приехал, деньги привез - соседи сбегаются - Вот видите, Мойша денег привез и отдает мне на хранение, все видели? - соседи кивают - Говорю, что верну деньги завтра Мойше, все слышали - соседи кивают - Все Мойша, теперь можешь давать деньги сюда на хранение.
Мойша отдает деньги, соседи расходятся, Мойша уходит.
На следующее утро приходит.
- Абрам, спасибо тебе, верни деньги.
- Какие деньги?
- Которые ты на хранение взял и обещал мне сегодня их отдать.
- Не помню...
- Да ведь соседи все видели - Мойша хватается за сердце и орет - Соседи, соседи, идите быстрее сюда.
Соседи приходят.
- Соседи, вы видели вчера как Абрам у меня деньги на хранение взял? - соседи молчат - Вы слышали, что он мне их сегодня обещал вернуть? - соседи молчат, Мойша падает в обморок.
Спустя некоторое время, когда все уже разошлись Абрам поливает Мойшу водой, хлопает его по щекам, приводит в чувство.
- Да успокойся Мойша, вот твои деньги, в целости и сохранности, можешь их взять...
- А зачем же...
- Я просто хотел показать Мойша какие сволочи у меня соседи, таки да...
Bor_k 29-03-2009 00:45
Собрались русский,еврей,чукча,украинец,американец,француз,англичанин и немец.
И кто-то из них говорит:
- Что-то нас много собралось для одного анекдота..
===========================================================
По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всѣх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непрѣменному исполненiю слѣдующее:
1. Всѣмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одѣтымъ в новой парадной формѣ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ. Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.
2. Прибывъ на балъ осмотрѣть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь прорѣзы въ соблазнительных местахъ голое тѣло.
3. Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цѣлые платки. По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дѣлать и соблазнительныхъ членовъ человѣческаго тѣла не рисовать.
4. Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнѣй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.
5. Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себѣ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.
6. Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.
7. Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть.
8. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мѣста.
9. При прощанiи съ дамами дѣлать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру.
Подписалъ
Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ
(Подлинникъ въ Ковенскомъ Архивъ)
mder60 01-04-2009 10:43
Не мой друг, выпускник мехмата и светлая голова, родом из Орловской
глубинки. Занимается он какими-то полиномами в каком-то пространстве,
имеет кучу степеней и званий. Но родину не забывает. Тем более
родители его, дай им бог здоровья, еще там, в колхозе. Каждый год
приезжает в помощь. Одевает телогрейку, ушанку, сапоги 48 размера и
в коровник, где отец скотником. Там сена вилами натаскает, тут навоз
уберет. В общем, отрывается от своих полиномов, как может. Бреется,
конечно, не каждый день. То есть видок еще тот. Ну, вы ученых знаете.
Колхоз, хоть и бывший, но крепкий, на хорошем счету у областного
руководства.
Приезжает комиссия из области. По вопросам реализации Продовольственной
программы. Черные волги, люди в галстуках брезгливо пробираются к
животноводческому комплексу. Встречает их зав. фермой с хороводом
образцовых доярок в накрахмаленных халатах. Рапортует об удоях,
приплодах. Хвалится трезвым и квалифицированным персоналом. Показуха, в
общем. Председатель комиссии фальшь чувствует:
"Ладно, - говорит, - вас послушать, так на ферме одни академики. А на
заднем дворе, поди, пьяный скотник валяется."
Идут на задний двор, - а там наш приятель чего-то вилами ворочает. Да
так неловко как-то - нет привычки у математика к такой работе, да и
мысли другим заняты.
"Ну, вот, пожалуйста! Во всей красе! Этот еще на ногах держится.
Наверняка, думает о том, как бы догнаться," - председатель доволен
продемонстрировать свою прозорливость.
- Что, любезный, медитируете? - с легкой издевкой подходит он к трудяге.
- Да я, признаюсь, задумался, - наш герой нимало не смутился при виде
важных персон.
- И о чем же, позвольте спросить?
- Ой, да вам не интересно, - отрешенно говорит ученый.
- Ну, проблемы, нужно решать вместе. Для того мы и приехали, - напирает
председатель.
Видимо, солидный вид собеседника, произвел на нашего героя должное
впечатление и он решил все-таки поделиться сокровенным:
- Да, похоже, в моей последней работе, я взял не ту нормировку
Гильбертового пространства. Сейчас думаю, не ортогонализуется базисная
система функций...
Надо отдать должное находчивости зав. фермы. Нимало с виду не
удивившись, она говорит:
- Да, ладно, Митрич, не грузи ты серьезных людей. Обсудим, как обычно,
на вечернем собрании. Придумаем.
Везу в траллейбусе черепаху. Рядом стоит девочка лет 5-ти и не может глаз оторвать. Говорю: - хочешь подержать?
- Да! - отвечает - берёт её и начинает вертеть, потом поворачивается ко мне иговорит:
- А где здесь крышка открывается, я её погладить хочу?
- У тебя муж кто по специальности?
- Алкоголик.
- Но это не специальность, это увлечение.
- Не скажи, он к этому очень серьезно относится.
От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол
Misanthrope 05-04-2009 21:32
Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
- Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал:
- Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру сейчас учеников. Приходи через год.
Молодой человек ушел. Но через год возвращается.
- Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великий мастер помрачнел и говорит:
- Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится.
Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается.
- Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу.
- Да, - сказал Великий Мастер. - Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
- Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли.
- Ни х@я себе! -сказал Великий мастер
Bor_k 06-04-2009 00:38
- Дорогая, ты где?
- Я в норе.
- В какой норе?
- Как в какой, в той что ты мне купил!
- Дура! Не в норе, а в Рено! Хорошо что я тебе Пежо не купил!
В купе на нижней полке едет мужик. Ночь. Все спят. Вдруг мужик видит, что мимо него с верхней полки прямо на пол валится комками дерьмо. Мужик вскакивает, расталкивает пассажира на верхней полке:
- Товарищ! Товарищ! Проснитесь, вы обосрались!
- А я и не сплю…
На круизном лайнере проводится развлекательная программа для пассажиров. Иллюзионист показывает номер: достает два яйца, бьет их друг об друга. Тут раздается мощнейший взрыв, корабль начинает тонуть. Два спасшихся туриста держатся за обломок мачты, один другому говорит:
- Как Вам понравилась эта хохма с яйцами?
Австралиец в процессе завтрака (кофе, круассаны, хлеб, масло и джем) видит американца, который жуя жвачку, садится возле него. Австралиец игнорирует его, но американец все равно начинает первым разговор.
Американец: “ Вот вы, австралийцы, едите хлеб полностью ?”
Австралиец: “ Конечно.”
Американец: (после взрыва огромного пузыря) “ А мы нет. В Штатах, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем Австралии. “
Американец довольно ухмыляется, в то время как австралиец молча продолжает завтрак.
Американец: “ Вы едите джем с хлебом ?”
Австралиец: “ Конечно.”
Американец: (пропуская жвачку сквозь зубы и ухмыляюсь) “А мы нет. В Штатах, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Австралии. “
Австралиец затем спрашивает: “ Вы сексом занимаетесь в Америке?”
Американец с ухмылкой: “ Конечно.”
Австралиец: “ А что вы делаете с презервативами после использования ?” Американец: “ Выбрасываем, конечно.”
Австралиец: “ А мы нет. В Австралии, мы собираем их в специальный ящик, перерабатываем, расплавляем в жвачки и затем продаем Америке.”
mder60 07-04-2009 09:34
Муж - жене, по-деловому:
- Ну, ладно - ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги...
После последних наших президентских выборов из школьной программы убрали
рассказ Салтыкова-Щедрина "Медведь на воеводстве".
Волочкова обиделась на снятие с выборов в мэры Сочи, заявив что "ничуть
не хуже Немцова, которого зарегистрировали".
"из Немцова мэр, как из меня балерина", добавила она в сердцах.
Насколько он плох в постели, мужчина узнает тогда, когда у него кончаются деньги.
Вашему домашнему дельфину не с кем поговорить? Ультразвуковая стиральная машина "Ретона" поможет вам.
- Что это такое: зеленое, хрустит, но не деньги?
- Десять рублей.
Bor_k 08-04-2009 02:20
Чеченская школа.
-Арсен, скажи нам, што ми имеем с гус?
-Джир...
-А ышо?
-Джир...
-Нэт, Магомет, што ми еще имеем с гус?
-Опят джир...
-Ну хорошо, на чем ты спиш?
-На сундуку...
-А под башка што кладеш?
-Газэта...
-Ну хорошо, а папа твой на сем спит?
-На полу...
-А под башка што кладет?
-Валэнок...
-Ну мама твой на чем спит?
-Тоже на полу...
-Ну а под башка што кладет?
-Второй валэнок...
-Ну а дедушка твой на чем спит? А?
-На печка...
-А под башка што кладет?
-Падушка...
-Воот! А што можно получить, если разрезать падушка?
-Пыздул!
-Ну а если потрясти подушка, то што оттуда вывалится?
-Клоп!
-А если хорошо потрясти подушка, то што оттуда вывлится?
-Много клоп!
-Ну а если очень хорошо потрясти подушка, то што оттуда вывалится?
-Пух...
-Таак вот, Магомет,скажи же нам, што же мы имеем с гус?
-Джир...
mder60 08-04-2009 10:14
Интимный полусрак
Путин говорит Медведеву:
- Дима, а слабо полетать в кабине Су 34?
- А давай, Вова, если я полечу, ты купишь себе Ниву.
молодая девушка на приеме у гинеколога. Врач, закончив осмотр:
- Поздравляю вас, вы беременны!
- Не может этого быть! Я же еще никогда не спала ни с одним мужчиной!
- Ну, может быть, вы хорошенько подумаете над этим и вспомните?
- Да нет же, говорю вам! Хотя, знаете, был у меня один знакомый летчик. Но он только показал мне, как заправляются в воздухе самолеты!
Cлова Владимира Путина в Госдуме о том, что «кокс может не понадобиться» повергли часть депутатов в шок.
поймал Иван-дурак в проруби щуку. Та ему:
- Отпусти ты меня, Иван, и любое твое желание по-щучьму велению, по твоему хотению будет исполнено!
Обрадовался Ванюха, кинул щуку обратно в прорубь и говорит:
- Хочу знать, не слезая с печи, все что в мире творится за лесами-за горами, за морями-окиянами. Хочу под музыку балдеть, на голых девок день и ночь пялиться, с заморскими дураками переписываться и все новые анекдоты про Царя-батюшку первому в мире узнавать!
Так Иван-дурак стал первым на Руси пользователем Интернета
Туалетный бизнес будущего: две двери на одной надпись "20 рублей", на другой "Бесплатно. Но вэб-камера"...
Kotofeich 08-04-2009 23:30
Идет колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник.
-...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока...
Встает из зала бабка лет 80, спрашивает:
- Милок, что такое в среднем?
- Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка - 11, а в среднем они дают 7. Понятно?
- Людцы, так што гэта деется... Если секретарша председателя Ленка дает ему и главному инженеру, а доярка Машка - кожнаму механизатору, то в среднем по колхозу и я бл@@@ получаюсь?!?
Они уже близко…
Пока вы упиваетесь долгожданными солнечными днями, они готовятся к вторжению…
Семена уже закуплены…
Тяпки заточены…
Уже сделал первый прогревочный круг простоявший зиму в гараже 41-й «Москвич».
Надежда Ильинична уже предвкушает монотонные бесконечные беседы с Марией Никитичной и Павлом Сергеичем под сенью двух яблонь.
Сан Саныч долгими вечерами будет крякать под водочку с дедом Кузьмой.
Они закупорят все пригородные трассы. Они образцово продемонстрируют, как надо ездить не больше 60 км/ч.
Их рассада залезет из их окон в ваши, а болтающиеся лопаты с багажников на крышах заставят вас соблюдать солидную дистанцию.
Они превратят выезды из города по пятницам в армагедон, а въезды по воскресеньям в апокалипсис…
Они уже близко…
Это дачники! Скоро! На лучших дорогах страны...
Палево:
Товарисч бежал домой, в уборную...на встречу знакомая дефчёнка - привет! то сё пойдём в кино в общем...ну думает в кинотеатре сортир тоже есть, выйду в сортир когда фильм начнётся без палева(а уже мутить начинает, так хочется) и как на зло обнимает она его во время просмотра...вобщем мучается весь фильм, стесняется признаться дуралей. Фильм кончился, выходят из кинотеатра, она - проводи домой (чувак из последних сил уже, думает фиг с ним у дома её кусты...там и...) пришли...Зайдёш? (мля! бедный! уже мозг отключается, думает фиг с ним зайду и сбегаю у неё в сортир...) Зашли, она - я в ванну, счас погодь... УРА, счас как наложу!!! опс - а ванна с туалетом, в комнату забегает - собака здоровая спит, плевать - на неё свалю думает, сел и нагадл! Сидит довольный на кухне, дама вышла и спрашивает - чего ты тут? Он - сцобако в комнате - страшно... Она - не бойся она же плюшевая
Artist 09-04-2009 14:25
Їде одна в Карпати на оддих. По дорозі спускає колесо, машина не їде, вона не знає що з тим всім робити. Підходить до неї гуцул, дивисі, копає ногов по колесу і співчуваючи каже: «О! То тре мінєти!» А вона йому: «Пусть будут міньєти, толька срємантіруйтє!»
:D
cleaner 10-04-2009 04:31
На стенке в контакте мне написали. :D
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг,
На подушке остался твой зеленый парик,
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контактные линзы и искусственный глаз,
Накладные ресницы,
Аппарат слуховой,
2 руки из пластмассы, 2 протеза ноги,
2 груди надувные,
И вставные мозги,
Я сижу размышляю......
До меня вдруг дошло!!!!
Если это осталось...
Тогда что же ушло???
Bor_k 10-04-2009 06:13
Не моё.
Крошка-сын к отцу пришел, и спросил засранец:
- Что такое «креатифф»? И кто такой «албанец»?
Папа выронил из рук дрель и пассатижи,
и сынишку своего подсадил поближе.
- Так скажу тебе, сынок – в этом нет секрета –
всё подобное говно прёт из Интернета.
Есть одна тусовка там, их зовут «падонки».
Им присущ творенья дух, такт и юмор тонкий.
Если мальчик сочинил на досуге чтиво
и, дрожа, на форум слил это своё диво,
в тот же миг примчат они, скалясь неприлично,
и напишут: «Аффтар жжот! Пацталом! Готично!»
Если мальчик не ленив и привык трудиться,
все равно ему никак не озолотиться.
За ночей бессонных плод вся его награда:
в лучшем случае – «Зачот!», в худшем – «Выпей йаду!»
Если мальчик «Фотошоп» изучил по книжке,
это очень хорошо, может, даже слишком.
Но всегда найдется тот, кто придет и скажет:
«Ужоснах! Учи матчасть!» И дерьмом обмажет.
Если мальчик – вундеркинд, пусть не мечет бисер,
патамушта умный мысль есть «гламурный высер».
Лучше «первонахом» быть или «боянистом»,
чем пытаться тормошить сонный «моск» жыжыста.
Если мальчик где-то вдруг раздобыл «пелотку»,
и от страсти у него пересохло в глотке,
и теперь терзает он писю дни и ночи,
то зовут его в Сети просто – «кибердрочер».
Если мальчик позабыл поменять раскладку,
то получится «лытдыбр», т.е. опечатка.
Вечной ссылкою в Бобруйск будет он наказан…
Вот, пожалуй, и конец моему рассказу.
Тут отец вздохнул слегка, поднялся со стула,
одинокая слеза на щеке блеснула…
- Я надеюсь, ты всосешь мой урок правдивый,
и за то, как подрастешь, купишь папе пива.
gringo_bd 10-04-2009 08:04
cleaner пишет:
На стенке в контакте мне написали.
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг,
На подушке остался твой зеленый парик,
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контактные линзы и искусственный глаз,
Накладные ресницы,
Аппарат слуховой,
2 руки из пластмассы, 2 протеза ноги,
2 груди надувные,
И вставные мозги,
Я сижу размышляю......
До меня вдруг дошло!!!!
Если это осталось...
Тогда что же ушло???
шедевр... однако довольно старый
еэто пародия, которую исполнял Бочарик еще во времена существования замечательной передачи О.С.П.
Samuraj 10-04-2009 18:10
Їде одна в Карпати на оддих. По дорозі спускає колесо, машина не їде, вона не знає що з тим всім робити. Підходить до неї гуцул, дивисі, копає ногов по колесу і співчуваючи каже: «О! То тре мінєти!» А вона йому: «Пусть будут міньєти, толька срємантіруйтє!»
Поясни, если не трудно, кто такой "гуцул" и что он на самом деле подразумевал под "«О! То тре мінєти!»" ?
Bor_k 10-04-2009 18:47
Samuraj:
Гуцул-житель Западной Украины. Отличаются своеобразным диалектом.
Тре-треба - нужно.
Мінєти - менять,заменить..
Brumel 10-04-2009 20:46
извините, если не туда и боян, но по мне, так это чистый анекдот :)
Корпорация Microsoft 26 марта анонсировала серию рекламных роликов "Охотники за ноутбуками" (Laptop Hunters). Маркетологи корпорации набирали людей по объявлениям, давали им деньги и предлагали выбрать ноутбук, соответствующий их требованиям. Цель кампании - показать, что на ноутбуки конкурента, Apple, цена слишком завышена.
возможно, все враки, проверять лень, но остальной прикол тут (http://lenta.ru/articles/2009/04/07/microsoft/)
Samuraj 11-04-2009 00:54
Samuraj:
Гуцул-житель Западной Украины. Отличаются своеобразным диалектом.
Тре-треба - нужно.
Мінєти - менять,заменить..
А то поиском в гугле нашёл, что "тре" можно понять как "трэба", но вот всю фразу понять не мог :)
В чем принципиальное отличие русского от американца?
Американец страстно и от всей души обожает свою страну и свой народ, и обижается, если какой-нибудь иностранец не разделяет его чувств.
Русский точно так же, от всей души, презирает свою страну и свой народ, но очень сильно обижается, если какой-нибудь иностранец его чувства разделяет...
Идет американец-турист по Москве с гидом, и говорит:
-У вас все здания такие маленькие, вот у нас например этот дом был бы в 10 раз больше!
-Естественно, это психиатрическая клиника.
UncleByte 11-04-2009 01:16
Brumel пишет:
извините, если не туда и боян, но по мне, так это чистый анекдот :)Самый большой анекдот что "первая серия" с этой рыжей девицей снята практически один-в-один как BangBus ;)
mder60 13-04-2009 10:08
Если жизнь тебя *бёт,
Значит у неё встает.
Значит ты ей нравишься ,
Так чего ж ты паришься?
Если бы спорт что-нибудь давал в жизни, то в каждой еврейской семье стояло бы по два турника...
- Почему США обогнали Россию?
- Потому что в России две беды - дураки и дороги, а в США только одна, дороги у них хорошие.
mhscaptain 13-04-2009 17:13
Просыпается медведь после зимней спячки . Hаходит во рту
волос. Задумчиво прикладывает его к левой лапе:
- нет не-то
прикладывает к правой:
- то же не-то
прикладывает к э ... несколько ниже пояса :
- Да ну на %#й ! (удивленно-испугано)
mder60 15-04-2009 09:52
Негр в белом костюме входит в автосалон.
Продавец:
- Думаете купить этот Кадиллак, сэр?
Негр:
- Нет. Кадиллак я просто куплю. А думаю о ..ядях.
Метро. Час пик.
— Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю?
— О чем, не знаю, но мечталка у вас — обалдеть!
Собрал бог троих - англичанина, русского и украинца - и говорит им:
- Даю коней вам. Кто сколько вёрст одолеет, тот столько земли получит".
Скачет первым англичанин. День проскакал. Устал. Говорит:
- "Хватит мне".
Вторым скачет русский. День скачет, два. На третий загнал лошадь:
- "Ну что - говорит - хватит мне".
Третьим скачет украинец.
Скачет день, два на третий загнал лошадь...
Стал бежать...
Час бежит, два, пять... Упал... Начал ползти...
Час ползёт - третий. Уже больше не может. Снимает шапку и со всей силой кидает вперёд:
- "А это, - говорит - под помидорчики! "
Короче, решил я девушке послать утром ММСку с диктофонной записью. Ну что-то вроде доброе утро, малыш, целую тебя. Сижу в комнате с коллегами и как-то не по себе при них надиктовывать. Что делать? Для таких случаев есть туалет и там кабинка!
Иду в туалет, закрываюсь в кабинке, включаю диктофон, начинаю говорить.
Говорю, все в порядке вроде, отправляю... Выхожу из кабинки, два чувака стоят руки моют и ржут...
Представляю что они подумали, когда услышали из кабинки "Доброе утро, малыш...".
А почему 12 апреля пьяные космонавты не шляются по улицам, не купаются в фонтанах и не пристают к прохожим с вопросами типа: "Ты, бл..дь, на каком "Союзе" летал?"
Пародии на заголовки прессы:
* Девочка-магнит живёт в метро 6 лет
* В ОВД Басманное ликвидирован гей-бордель
* В детском оздоровительном крематории "Уголёк" найден полпольный цех по изготовлению пластилина.
* Путина положат с Лениным валетом
* Молдаванин насиловал кошек разводным ключом.
* Балерина Большого Театра подкладывала в трусы стекловату.
* Илью Лагутенко воспитал бородатый краб.
* Третья грудь, как признак элиты.
* Бомжи с манежной площади построили ракету из банок "Старого Мельника".
* 20% мяса для московской шаурмы составляют жители Киева.
* Московское метро вырыли крысы.
* Гомосексуальные акты во время почётного караула в Александровском Саду.
* Московский мавзолей возьмёт в аренду МакДональдс.
* Крупская изменяла Ленину с Гарри Гудини.
* Микки Мауса придумал Сталин.
* Эксклюзив: матерные стихи Конфуция.
* Банк Москвы принадлежал Бобу Марли.
* По ночам холодильник пожирал продукты.
* Алсу пропагандирует анальный инцест.
Сидим мы как-то у кента, играем в преф. Звонит телефон. (А надо
заметить,
что ему родичи в карты играть запрещают). В общем подходит подходит
он к телефону и говорит нам:"Вы, короче, молчите, не маякуйте,
а то выкупят". Все хоть и пьяные в дупель, но обещают крепиться.
Он собрал волю в кулак, подходит к телефонуи абсолютно трезвым голосом
говорит: "Девять пик"
У мужа на работе обсуждают предстоящий летний отпуск, кто куда полетит. Его коллега говорит:
- А места в самолете нужно брать в первых рядах салона. Если самолет будет падать, тележка со спиртным вперед покатится.
Иракская сборная по американскому футболу сама ох..евает от своего существования.
Lois Woo 15-04-2009 15:20
mder60 пишет:
Порвал! :)
Smithson 15-04-2009 15:25
mder60 пишет:
Порвал! :)
Тогда, может, и смысл этого анекдота расскажешь? Я вот не догнал. :strange:
Lois Woo 15-04-2009 15:39
Ну, понимаешь, колется она. И очень хочется от нее отбрыкаться, отмахаться, улететь... И еще такой трагизм на лице :cry:
Dolphin@wow 15-04-2009 15:48
GTi 15-04-2009 19:53
Тогда, может, и смысл этого анекдота расскажешь? Я вот не догнал. :strange:
смех смехом, но я до сих пор помню, как в 80х, еще детьми гуляли по стройке и одному кадру из нашей компании приспичило по большому - так вытерся он тем, что нашел - стекловатой
Samuraj 16-04-2009 01:58
смех смехом, но я до сих пор помню, как в 80х, еще детьми гуляли по стройке и одному кадру из нашей компании приспичило по большому - так вытерся он тем, что нашел - стекловатой
Он был йог?
cleaner 16-04-2009 02:59
Он был йог?
Думаю нет, обычная советская закалка. ;)
Samuraj 16-04-2009 03:04
Думаю нет, обычная советская закалка. ;)
Зная советскую стекловату.... скорее всё таки йог.
Avery 16-04-2009 10:15
Самое смешное, что балерины подкладывают стекловату в пуанты, соперницам )
Ничего смешного тут нет. Вообщем то и заголовки тоже не особо )
aruse 16-04-2009 15:06
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут". Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"
И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом:
- "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!"
И мы пошли.После третьего мартини Юля сказала томно:
- "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь делна работе нет, а у вас День Рождения!"
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!"
И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване.... голый! Уволю суку!
gtren 16-04-2009 16:06
Misanthrope пишет:
сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли.
Хаха. Тот кто этот анекдот придумал, как-то не учел, что единица длины ли - вовсе не равна футу или там метру, а составляет вовсе даже - более 500 метров. Бредятина, а не анекдот получается.
Lois Woo 17-04-2009 00:06
gtren:
То ись я правильно понимаю, зависнуть на 2500 - бредятина, а на 5 метрах - нормалек? :)
gtren 17-04-2009 05:44
Lois Woo: Ну, как тебе объяснить... Это, как просто попалась хорошая трава. И как то, с чем надо срочно завязывать - ну к примеру, вместо кокса нюхать белый.
SlaviQ 17-04-2009 12:54
Германия. Стоим с толпой пешеходов в ценре города, на перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался...
И, что интересно, машинам тоже красный...
Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный. Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на нас , сплюнул и заявил: "Да, бля, тяжело вам без фюрера"
марко поло 17-04-2009 19:14
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке - Давайте я вам
задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне
задаете вопрос, а если я не знаю ответ, я вам отдам 500 долларов!
Блондинка отварачивается к иллюминатору, но через некоторое время
соглашается. Адвокат - Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка - Что поднимается в
гору на трех ногах, а спускается на четырех? Задает вопрос и
отварачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех
друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает
блондинке 500 долларов и спрашивает - Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору
GTi 17-04-2009 19:26
Samuraj: йогом он точно не был. Скорее не очень понимал последствия использования стекловаты.
Elodssa 18-04-2009 23:14
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте не лицензионную версию жизни.
Bor_k 20-04-2009 01:48
Стырено мной отсюда (http://alexsmail.blogspot.com/2009/04/blog-post_3763.html)
Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
"Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (на фига попу гармонь)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит)
"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)
"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)
"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)
"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)
ankim 20-04-2009 23:09
У каждой женщины должно быть пять мужчин!
Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают.
Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают.
Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают.
Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают.
Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет!
mder60 21-04-2009 09:53
Самая эффективная косметическая операция женского лица - это увеличение груди.
На месте ЦДХ власти хотят поставить памятник скульптора Церетели.
Памятник будет называться "Ю. М. Лужков рассматривает в микроскоп
памятник Петру Великому".
- Если летаешь во сне, значит растешь.
- А если залетела, значит выросла!
работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что собирает с русских дань
mder60 22-04-2009 10:00
Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны.
Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.
Защитников животных очень легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.
- Официант, вы мне вино мутное налили.
- Нет, вино отличное, это просто стакан грязный.
- Дорогой! Дети - это, конечно, цветы жизни... Но боюсь, что шестеро детей будут не очень хорошо сочетаться с рисунком обоев в нашей однокомнатной квартире...
Для некоторых игр вместо "Системные требования" нужно писать "Системные вымогательства"!
Лёгкий удар кнутом эффективнее трёх килограммов пряников.
- Привет! Какая классная кофточка!
- Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет!
- Да не волнуйся ты, вырастут!
Сентябрьский номер журнала «Гламур» вышел с бесплатным тестом на беременность.
Лучше б в июньский презервативы положили!
- Дoктop, cкoлькo мoжнo пpoжить бeз мoзгa?
- A cкoлькo Вaм лeт?
Коктейль с листьями мяты - мохито.
А коктейль с листьями конопли - это хихито!
Маленький мальчик с любопытством рассматривает свои половые органы:
- Мама, мама! А это мои мозги?
- Нет, сынок - пока ещё нет...
Если точно знаешь, кто виноват - не выдавай себя.
Мужчина не развратничает. Он просто хочет убедиться, что его жена лучше!
Локальный сервер порнухи уменьшает внешний трафик в 3 раза.
fireman133 22-04-2009 13:04
Мужик притаскивает домой зайца и говорит жене:
- На, зажарь мне его на сале.
- Так ведь нет у нас сала…
- Так зажарь его на масле.
- Нет у нас масла.
- Так зажарь мне его просто так!
- А-а, у нас и газа нет.
Мужик молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит:
- Да здравствует свободная Украина!!!
ankim 23-04-2009 17:00
Для тех, кто любит играть в города.