Тема : Анекдот дня!:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18

magnit  14-10-2009 10:35
Ценник 60 т.р. Когда ВВП у нас был проездом, на его конференцию по тпаукой цене билеты предлагали. Вот такой бизнес.

Avery  14-10-2009 15:27
Уверен, что на 100% так и есть. ВВП об этом даж не подозревает скорее всего. .

Ещё бы, чего копейки считать )
Это как Черномырдин про Ельцина сказал , про якобы воровство:
"..Да он даже не знает КАКИЕ у нас эти деньги" ;)

GTi  14-10-2009 16:51
Ценник 60 т.р. Когда ВВП у нас был проездом, на его конференцию по тпаукой цене билеты предлагали. Вот такой бизнес.

Это только на конфу и я так понимаю за Мкадом.. Считай бесплатно.

ankim  14-10-2009 18:26
До наступления Нового Года остаётся 10 минут. Санта Клаус, как обычно, разносит подарки. Прыгнул в дымоход, положил подарок под ёлку и выпрыгнул обратно. И вот очередной дом, Санта прыгает в дымоход и видит - спит на кровати обалденная обнажённая девушка. Санта выронил мешок, челюсть у него отвисла, а сам думает: "если заняться с ней любовью, то подарки разнести не успею, а если не займусь... (смотрит на себя ниже пояса), то в дымоход не пролезу".

day2002  15-10-2009 17:14
Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского. Касается того, что войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики - это певцы! А греки были настоящими БОЕВЫМИ ПИДАРАСАМИ!!

Avery  15-10-2009 20:43
........ И вот очередной дом, Санта прыгает в дымоход и видит - спит на кровати обалденная обнажённая девушка. Санта выронил мешок, челюсть у него отвисла, а сам думает: "если заняться с ней любовью, то подарки разнести не успею, а если не займусь... (смотрит на себя ниже пояса), то в дымоход не пролезу".

Так и чем история кончилась? Не тяни! ;)

Отец  16-10-2009 01:03
Был в кабаке, приехал домой трезвым, пачтишта. Каму как, а мне анек)))
зы - не подумайте что пьющий :hot:

ankim  16-10-2009 11:04
Так и чем история кончилась? Не тяни! ;)

думаю, нах он забил на подарки.... ))

allod  16-10-2009 19:05
- Вовочка, ну что же меня молча-то услаждаешь, ну скажи хоть что-то
- Я люблю тебя, Петрович...

gtren  16-10-2009 20:25
Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.

morkeleb  18-10-2009 22:16
Это не анекдот. Это мечта:
Тимати получил роль в постановке "Гамлета" в Большом Театре. Именно его
череп будет держать главный герой.

GTi  19-10-2009 15:26
У одного грузчика прямо на работе случился приступ радикулита. Он идет к врачу, и тот ему говорит:
- Скорее всего, у вас межпозвоночная грыжа.
- А что это?
- Ну, у вас выходит один диск. Сегодня вам уже работать нельзя, а завтра вы должны прийти на рентген.
- Куда-куда прийти?
- Ну, мы должны вас осмотреть с помощью такого телевизора.
После этого грузчик, придя домой, звонит на работу начальнику:
- Е**л я вашу работу...
- А что случилось?
- Ухожу в шоу-бизнес: доктор мне сказал, что у меня выходит диск и меня завтра будут показывать по телевизору!

Вано! Что в Москве видел?
- Вах! На балэт ходыл!
- Балэт? А как это?
- А, это балшой зал, лудэй - море! Подымается занавес - выбегают почты голые женшины: побежали туда - нэт мужчины! Побежали сюда - нэт мужчины! Выбегает почты голый мужчина - поднял одну женшину, понюхал - не его женшина! Поднял другую, понюхал - нэ его женшина! Поднял еще одну, понюхал - его женшина!!! Схватил, понес в одын угол - нэт мест! Понес в другой - нэт мест! Тут и заневес опускается, а он все неможет мэста найти. Достал всэх! Люди ему уже сами кричать стали - "Е бис! Е бис!!!"

Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им:
- Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он
будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл
и мы его съедим. А теперь выбирайте.
Француз выбрал себе бабу с большими грудями.
Немец выбрал ту, которая пожирнее.
А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла
в уголке.
Ну и началось состязание.
Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15.
Русский еп-т свою полчаса, час, два... а толку никакого..
Тут француз с немцем кричат:
- Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть.
Тут раздается голос русского:
- Наконец-то капли на ней появились!!!
Все племя радостно закричало.... И съели немца!!!
Русский:
- А почему немца? Ведь он раньше меня управился!!
Вождь:
- Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться - все племя
окуело!!!

Кстати, парни! Я тут открыл способ обновить себе что угодно, начиная от гардероба и заканчивая компом- на халяву.
Оказывается, достаточно своей любимой случайно так ляпнуть, что данный предмет был подарен когда-то предыдущей...

Сегоня в метро услышал кусок разговора двух "пацанов"
-Слышь, чё такое декаданс?
-Ну это когда вокруг п##дец, а всем по х#й.
Кратко, емко и точно.

Счастье не зависит от количества денег....
Но лучше грустить в «Бентли», чем в маршрутке...

mder60  20-10-2009 09:54
Вчера полиция Голландии за злостное нарушение водителем правил дорожного движения лишила его трав

-Какое животное прыгает выше всего?
- Киска Елены Исинбаевой!

Настоящий лентяй это тот человек который пораньше встаёт чтоб подольше ни хрена не делать

-Вот молодёжь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам ,чёрт знает чем занимается , а маму с 30тилетием поздравить забыла!

Немного раздражает когда женщина утром зевая спрашивает:
-А ты меня вчера ещё долго трахал?

"Жужжит"- умилялся Карлссон, прикладывая ухо к животу фрекен Бок.

Очень интеллигентная семья. Поздний вечер. 17-летняя дочь-студентка
возвращается домой. В прихожей ее встречают встревоженные родители.
Отец обращается к дочери:
- Елена Георгиевна, извольте объясниться: где и почему вы так надолго
задержались?
Дочь, собрав остатки воли в кулак, объясняет:
- Уважаемые Георгий Алексеевич и Марина Дмитриевна, я бухая и залетела.

mder60  21-10-2009 09:48
-Пап, а что такое некомпетентность и безразличие?
-Не разбираюсь я в этом , сынок! Да и оно мне как-то пох...!

Не так страшен сапожник без сапог, как проктолог без очков.

В отпуске всё равно, что на работе:
Нихрена не делаешь и думаешь "Скорей бы обед!"

Lois Woo  21-10-2009 17:43
По лицензии информагентства «Вести®» №1254/548/2023, сегодня на Красной площади™ в Москве® был совершён теракт™ — неизвестные подбросили на площадь mp3 плеер, который включился в 12-00 и в течении пяти минут громко играл нелицензионные музыкальные произведения. Пострадали 280 человек.

Ответственность за теракт™ взяла на себя радикал-консерваторная организация «музыколюб», которая и ранее проводила такие акты. Ведётся расследование, главные подозрева... Купить полную версию новости >>>

Samuraj  26-10-2009 01:23
Trojan.Win32.Chifrax.d – 388 MB
троянский слон

mder60  27-10-2009 09:51
-А тебе что приятнее: писающая девка или обнаженный Киркоров?
-растерялся даже. а других вариантов нету?

Поверните эмблему Сбербанка по часовой стрелке на 90 градусов, и Вы увидите Пакмана, пожирающего деньги.

GTi  28-10-2009 10:09
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!

Видел чела, у которого контакт-лист разбит на четыре группы... группы крови.

- А что такое – обстоятельства непреодолимой силы?
- Пить будешь?
- Нет.
- Водочка – люкс, закусочка – чудо, и все бесплатно.
- Тогда буду.
- Вот они, эти обстоятельства.

-блин, теперь трахаццо охота
-сочувствую тебе!я бы вообще тоже не отказалась
-может это...того?
-да нет, мы же дружим!
-ну, после секса мы вряд ли станем врагами

- Поручик, кошка отравилась грибами и её уже час тошнит в сенях!
- Любопытно... Давайте дадим ей сыра.
- Зачем-с?
- Пусть наблюёт нам жульен. Скоро дамы пожалуют, а угощать их решительно нечем!

- Сколько у тебя см?
- я не замерял, сейчас жену попрошу линейкой померять, подожди
- Сам не можешь померить?
- любимая сказала примерно 17см 3 мм, со смеху не стоит, по памяти мерили
- По какой памяти она измеряла!!!
- она линейку в рот запихивала

-как там твое солнышко ?
-масло менять надо. Или ты про Иру?

Artist  02-11-2009 13:10
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці...

aruse  02-11-2009 19:02
В Украине новая эпидемия: на одного чихнувшего - 20 обосравшихся

mhscaptain  09-11-2009 16:52
Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие".

Если человек входит в туалет в светлой рубашке с длинными рукавами,
а выходит с уже закатанными по локоть - то бумаги нет.

Приезжий спрашивает на улице у москвича:
- Скажите, а как мне в Кремль попасть?
- А вы из Питера приехали?
- Да нет, из Воронежа.
- Боюсь, что вам - никак.

- Ко мне придет девушка, чем же мне ее угостить, чтобы ей
со мной понравилось?
- Да, вот сколько лишних проблем доставляет импотенция.

mder60  10-11-2009 09:37
Политкорректность по-американски.
Нью–Йорк. Метро. Полный вагон народу. Черный парень ужасно ругается со своей черной же подругой. Орут на весь вагон со своим непередаваемым
гортанным негритянским акцентом, толкаются, короче, ведут себя агрессивно. Публика смотрит в окошки, типа наша хата с краю...
И тут, то ли настучал кто–то, то ли случайно, в вагон входят двое полицейских. Белых. Парня вежливо берут под черны руки и приглашают пройти в
местное отделение полиции. Он начинает на них орать, что, типа, вы, белые, ни хрена в нашей черной жизни не понимаете, отвалите, у нас тут без
вас все о’кей. Девица его поддерживает. Полицаи выходят одни, что-то говорят в рацию.
На следующей остановке в вагон входит черный полицейский, ни слова не говоря, дает парню по морде, складывает его пополам, надевает наручники и
выволакивает из вагона. Девица молча и понуро плетется следом. Политкорректность в действии...

Хорошее техническое название для штуковины на стене, в которую вставляют по праздникам флаги: ФЛАГАЛИЩЕ.

Чтобы узнать, посолен ли борщ— достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен)

D Харькове есть мастерская по реставрации подушек.
Работают там две молоденькие симпатичные девчонки Яна и Лена. На часто задаваемый вопрос " сколько стоит ваша услуга?" они привыкли отвечать: "От десяти до четырнадцати гривен в зависимости от размера". При чем эта фраза стала уже рефлексом.
Однажды возвращаясь с обеда, около мастерской, девчата сталкиваются с двумя чуть подвыпившими парнями кавказского происхождения.
Горячие кавказцы явно искали женских ласк и привыкшие сразу брать быка за рога, перегородив девушкам дорогу спрашивают: "Дэвачки! работаем?".
Получив утвердительный ответ, спрашивают: "А сколько стоит? " Яна, не секунды не задумываясь, скороговоркой выстрелила: ОТ ДЕСЯТИ ДО ЧЕТЫРНАДЦАТИ
ГРИВЕН, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА...
Когда первый шок у кавказцев прошел, они решили выяснить подробности. Абсолютно не понимая что происходит, стремясь объяснить заторможенным
(обалдевшим) клиентам принцип калькуляции, Лена сняв сантиметр с шеи показывает размер подушки, сначала 60 см - ЭТО стоит ДВЕНАДЦАТЬ (!!!) потом
70 см - ЭТО стоит ЧЕТЫРНАДЦАТЬ.
С открытыми ртами и лицами Даунов, кавказцы пытались осмыслить услышанное. Чтобы окончательно убедить парней в необходимости услуги, Лена
добавила: "МЫ ПРОЖАРИМ ВАШИ ПЕРЬЯ УЛЬТРАФИОЛЕТОМ".
Когда кавказцы развернулись и почти бегом ретировались, до девочек начало доходить, какие услуги интересовали горцев.

- Доктор, я заболел, у меня температура, болит горло, кашель и общая слабость Это «свиной грипп»?...
- Анализы, дорогой, показывают, что у вас обыкновенная атипичная пневмония. а за неё фармацевты и медики уже свой «откат» получили, впрочем как и за «птичий грипп». Потому, чихайте на здоровье и пейте чай с лимоном. Вы практически здоровы!. Следующий….

mder60  11-11-2009 10:22
Сидит чувак в автобусе, читает какую-то распечатку и комментирует:
- Вот это да! Никогда не мог подумать! Неужели?!!! Ну и ну!!! Сказали бы - не поверил! Быть такого не может! Ничего себе!
Сосед не выдерживает:
- Гражданин, что вы такое читаете?!
- Правила форума, в который уже года три пишу!

- Почитай ребенку сказку.
- Как я могу читать ребенку сказки, когда там спящую красавицу
полюбил некрофил, Царевну лягушку зоофил... Белоснежка
нарвалась на групповуху, Дюймовочка вырвалась от педофила-Крота... Пойду лучше пива попью.

- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня антидепрессантов не
было!

Женский словарь
1. Нам нужно = Я хочу
2. Нам нужно поговорить = Я хочу тебя немного попилить
3. Делай, что хочешь = Ты мне за это еще заплатишь
4. Да нормально я реагирую! = Ты что не понял, что у меня ПМС?
5. Слушай, а сколько у нас осталось денег? = Я покупаю итальянские сапоги, хочешь ты того или нет
6. Скажи, а ты меня любишь? = Сейчас я буду просить денег.
7. Скажи, а ты меня сильно любишь? = Сейчас я буду просить МНОГО денег.
8. Я буду готова через пять минут = Возьми пиво из холодильника и сядь смотреть футбол по телевизору.
9. Это твоя какая бутылка пива? = 1. Я трезва 2. Я умею считать до трех 3. Я не собираюсь просто сидеть и смотреть, как ты получаешь удовольствие.
10. Я неплохо готовлю = Я прошла краткий курс пользования микроволновкой.

GTi  11-11-2009 11:33
Сидят два кавказских партизана в окружении. Один говорит другому:
— Я побегу за подкреплением, а ты задержи как-нибудь немцев. Оставляю тебе две каски и последнюю гранату.
Через два часа первый возвращается с подкреплением и видит такую картину: Все немцы собрались вокруг второго, а тот им впаривает:
— Последний раз тебе показываю, тупой фашист! Вот две каски, вот граната. Крути-верти — в какой каске граната?

Уважаемые граждане!
В настоящее время в мире свирепствует эпидемия паранойи.
Опознать больного легко: он носит респиратор.
Длительное рассматривание больного может привести к заражению.
Если Вы почувствовали непреодолимое желание надеть респиратор - поздравляю, Вы заразились паранойей.
Обо всех случаях паранойи следует незамедлительно сообщать врачу.

Парадокс: в месяц зарплата сотрудника ГАИ 14 тысяч рублей, а в день - 15.

3 часа ночи, программа по заявкам "музыка для тех, кто в пути". Звонок:
- Моя тёща, Любовь Сергеевна, сейчас едет на своей машине в Донецк. Поставьте ей песню "Спят усталые игрушки".

Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом.
- Подруга, а что у тебя с лицом?
- Да понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты с какой палаты?"

Сильны традиции в России. К Новому и Старому новому году добавились новый и старый ноябрьские праздники.

Взяточничество, связи и интриги, любовь и ненависть, обманы и пороки, борьба кланов – новое реалити-шоу МЭРИЯ.

Фрикадельки – это чищенные пельмешки

Девушка лёгкого поведения - это такая девушка, которая с морально-этической точки зрения относится к сексу так же, как мужчины.

Девушка лёгкого поведения - это такая девушка, которая с морально-этической точки зрения относится к сексу так же, как мужчины.

ankim  11-11-2009 14:52
Тарелка на столе — СТОИТ, а на полу — ЛЕЖИТ.
А ботинок — наоборот.
Почему?

Tigra  11-11-2009 15:07
ankim:
Потомучто стоять нужно на месте, а лежать где попало :)

iktomi  11-11-2009 22:41
Путинята

Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
«Быть стране великой, сильной», –
Он однажды помечтал.

Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:

«Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!»
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.

Много их… Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут

з.ы. Это из книжки выпущеной в Саратове.

Riko  12-11-2009 09:34
я эстетический оргазм от этого стиха получил.

Avery  12-11-2009 12:06
http://kremlingremlin.ru/tag/putin/

Да, я не поверил сначала...
Не знаю - предела глупости нет..

mder60  17-11-2009 11:01
Из воспоминаний режиссера:
-Для съемок фильма " Про уродов и людей" людей еле нашли....

Директор Сыктывкарского Марлевого Комбината попал в сотню Forbes

Лучшим противозачаточным средством 2009 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.

На корабле разлили все вино, даже паруса стали красные. Утром похмельный капитан не найдя на борту ни капли спиртного, направил свой корабль к берегу. От мучающего его похмелья он громко кричал и требовал:
- Рассол!
А девушке казалось, что юнный капитан плыл к ней и звал её по имени

GTi  17-11-2009 11:59
Директор Сыктывкарского Марлевого Комбината попал в сотню Forbes

СУПЕР!!! Немного в теме масок. Шутка актуально как никогда!

Котена  18-11-2009 12:41
http://kremlingremlin.ru/tag/putin/

да, действительно полная чушь

Elodssa  19-11-2009 22:13
какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?

Avery  20-11-2009 01:39
какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?

Бычий? ;)
Козлиный, бараний? хамский, уродский? )

alomsk  23-11-2009 12:14
Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин.
- Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там...
- Так у вас что за сборная то?
- Вот я и хочу понять, во что они,блять, играют

mhscaptain  23-11-2009 15:06
- Бэримор, почему этот фильм такого плохого качества?
- Экранка, сэр!

- Доктор, я слышу голоса, которые мне что-то приказывают.
- Что, например?
- Вот, недавно приказали силами 2-го Белорусского, 1-го
Украинского, 2-го Украинского и Степного фронтов не позднее
1-го Мая вынести мусорное ведро!

В одной семье родилась четверня. Соседи спрашивают их семилетнего братишку:
- Как назвали малышей?
- Если я папу правильно понял по телефону - Ниху, Ясе, Беб, Лядь.

Misanthrope  24-11-2009 08:14
Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:

- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

mder60  25-11-2009 10:15
Маршрутка:
Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли. Заходит на остановке чахлик с красными глазами и судорожно начинает кашлять. Пассажиры, тревожно:
- ?! ? ? !!! ? ?! ?! !
- Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез!
Пассажиры, с облегчением:
- А-а-а...

На работе заходил в креативный отдел. Столько креатинов в одном месте я еще никогда не видел!

Слово "мастурбация" уже не модно и неполиткорректно.
Теперь нужно говорить "онанотехнологии"...

В ответ на заявление МВД РФ, что так называемые "звуковые" наркотики являются новым видом мошенничества, создатели "звуковых" наркотиков заявили, что на самом деле мошенничеством является так называемое МВД РФ.
По их словам, в российском сегменте интернета стала появляться информация о так называемом МВД РФ, якобы оказывающим влияние на криминальную обстановку в стране.
"По мнению специалистов, достичь разрекламированного эффекта посредством МВД РФ невозможно", утверждают авторы "звуковых" наркотиков.
"А единственным результатом применения так называемого МВД РФ являются головные боли, частичная потеря памяти и снижение мозговой активности", - подчеркнули авторы "звуковых" наркотиков.

Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

Justus  25-11-2009 18:52
- Привет. Сегодня на бой идешь?
- кого с кем?
- C2H5OH против АH1N1

А я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило....

Если, вы ужинаете за столом в кухне и приходя с работы домой, вешаете одежду в шкаф, значит у вас нет интернета.

Отец  25-11-2009 19:59
Justus пишет:

Если, вы ужинаете за столом в кухне и приходя с работы домой, вешаете одежду в шкаф, значит у вас нет интернета. +1 сие жизньть :cry:

Justus  25-11-2009 21:56
Justus пишет:

Если, вы ужинаете за столом в кухне и приходя с работы домой, вешаете одежду в шкаф, значит у вас нет интернета. +1 сие жизньть :cry:

особенно про поля :D

mhscaptain  26-11-2009 17:15
- Привет. Сегодня на бой идешь?
- кого с кем?
- C2H5OH против АH1N1

Если, вы ужинаете за столом в кухне и приходя с работы домой, вешаете одежду в шкаф, значит у вас нет интернета.

по п.1 добавлю - Нам не страшен грипп свинячий - потому что мы синячим!

а про инет категорически не согласен - и вешаем и ужинаем, и на работе есть, и в телефоне, и дома. недешевый только пока еще..

ЗЫ вспомнилось когда лет 10 назад первый раз на модеме 14.4 дозвонился до атс - и стали страницы всяческие открываться в программе-браузере :))

Lois Woo  26-11-2009 19:43
mhscaptain пишет:
и вешаем и ужинаем, и на работе есть, и в телефоне, и дома. недешевый только пока еще..
Если вы ужинаете на кухне и, приходя с работы домой, вешаете одежду в шкаф – значит у вас нет дешевого высокоскоростного интернета. :taunt:

Riko  26-11-2009 20:12
Есть такие люди! Я в путина верю, он вешает и за столом ест!=)

Orr  26-11-2009 20:59
Riko пишет:
Есть такие люди! Я в путина верю, он вешает и за столом ест!=)
Он не вешает, он в сортире мочит.
Хотя обещал одного подвесить говорят. =)

mder60  27-11-2009 10:19
Чем тупее девочка, тем больше чужих умных мыслей на ее страничке ВКонтакте.

У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу!

Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы найти в квартире мобильный.

Justus  28-11-2009 18:58
На мой вопрос о сроке годности презервативов продавец-кавказец аптечного киоска дал поразительно лаконичный и, по-моему, правильный ответ:
- Адын раз.

Сторож на заводе по производству "RED BULL" работает по графику две недели через сутки.

- Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?
- А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете?

Samuraj  29-11-2009 12:50
Двое разгадывают кроссворд
- По вертикали: Президент США.
- Не знаю.
- Ну, три буквы.
- Правда не знаю.
- Ну, вторая буква “у“.
- ... серьезно?!

mder60  30-11-2009 10:03
- Я называл это покуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость"...

Если ваш внутренний голос выражает крайнюю степень раздражения и
доносится снаружи это жена.

- Девушка! Вы любите животных?
- Да, очень!
- Ну, вот он я! Бездомная животинушка!

... Говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке. Поставить в полукруг деревянные скамейки. Сесть на них напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак.

Маня и Ваня живут в полной гармонии: те же вкусы, те же идеи, те же желания. Только у Вани ушло пять лет, чтобы к этому приспособиться...

mhscaptain  02-12-2009 15:23
Если вы ужинаете на кухне и, приходя с работы домой, вешаете одежду в шкаф – значит у вас нет дешевого высокоскоростного интернета. :taunt:

тут вот вычитал в тему -

Нормальные люди не едят за компом, а берут ноутбук на кухню.