Тема : Совместная жизнь с 2мя девушками

Страницы : 1 [2]

Draggun  07-12-2008 10:07
alegri пишет:
Даёшь фотоотчёт! =) да уже можно и видеоотчет:)+1;)

geralt  07-12-2008 20:35
Орел, безусловно.

maxpol  13-12-2008 18:11
Loco пишет:
блин запостил год назад , но вопросец опять стал актуален
Loco:
Пока ты Хуятор вопрос закрыт не будет :)
Ну а по теме, нафига силы тратить, может стоит хоть одну женщину сделать счастливой.

Geck Finn  13-12-2008 21:00
Вообще это фишка не столько сложная, сколько требующая понимания. Я, например, кроме первой жены, всем изменял и не раз. В некоторых любовниц даже влюблялся. Один раз из-за этого развелся. Обрел ли я счастье? Безусловно! Но! Мое счастье в том, что все бабские фишки и наебки я чую уже на подлете и своевременно их мочу. Причем, набор средств у меня в широком ассортименте - верчу девками как хочу.
Плюсы - они не могут меня обмануть и я все запасные аэродромы стелю заранее.
Минусы - бабы стервуют когда их раскрываешь раньше чем они тебя наебали; второе - скучно с бабами вообще.
По большому счету, лучше б их и не хотеть вовсе....

Резюме: с мужиками веселее - их не хочешь и нет сопутствующих заморочек.

Loco  16-12-2008 09:35
решил себе моск ни ипать, пока с Ребекой а там будет видно... :)
да и она меня так вытрахиват что на других сил не хватает..... нужно срочно ехать на каникулы.... наверно поеду в Буенос Аирес.. там Веро, Софи, Марианита, Анхела и Марина :)
p.s.
Geck Finn- респект

Отец  16-12-2008 14:41
Loco: Давай к нам, хоть рождаемость подымишь :)

Avery  15-01-2009 21:26
верчу девками как хочу.

Орёл! ;)

да и она меня так вытрахиват что на других сил не хватает....
Орлиха.. ОРЛИЦА! ;)

п.с.
Всё же, с какие люди тут на форуме героические, прям приятно зайти ;)

Отец  15-01-2009 22:11
Geck Finn пишет:
Мое счастье в том, что все бабские фишки и наебки я чую уже на подлете и своевременно их мочу. Причем, набор средств у меня в широком ассортименте - верчу девками как хочу.
Плюсы - они не могут меня обмануть и я все запасные аэродромы стелю заранее. Можить тебе школу, курсы открыть ? :)

Avery  15-01-2009 23:21
Geck Finn пишет:
Мое счастье в том, что все бабские фишки и наебки я чую уже на подлете и своевременно их мочу. Причем, набор средств у меня в широком ассортименте - верчу девками как хочу.
Плюсы - они не могут меня обмануть и я все запасные аэродромы стелю заранее. Можить тебе школу, курсы открыть ? :)

Отец фигни не это..! Я уже в очереди на морозе -)

iktomi  18-02-2009 08:59
все чаще думаю над этим.
Хорошо бы что две бабы закцикленны друг на друга были, мозги вскрывали друг дружке, обсуждали бы свою глупую х...ю. А ты юрк и работаешь над книжкой.

Loco  09-03-2009 09:22
iktomi пишет:
А ты юрк и работаешь над книжкой. прям как картавый :))))

а по теме... я тут недавно переспал с двумя девушками- был бухой и все такое..... немного сложно обслужить двоих сразу, но зато они сами с собой довольно интересно игрались :)

Avery  09-03-2009 11:55
все чаще думаю над этим.
Хорошо бы что две бабы закцикленны друг на друга были, мозги вскрывали друг дружке, обсуждали бы свою глупую х...ю. А ты юрк и работаешь над книжкой.

Есть ещё вариант одному жить ;)

Orr  09-03-2009 16:46
iktomi пишет:
все чаще думаю над этим.
Можно дочку родить.=)))

Irene  24-05-2009 22:01
хотела бы попробовать на дней этак 2-3 хочу понять что буду чувствовать да и интересно. при условии что девушку выбираю я -это 1, он не воспринимает ее как духовный объект-2

Loco  09-06-2009 20:15
итак делюсь впечатлениями и опытом: ;)

негативный:
1. кровать kveen size для тоих немного маловата для спанья. для игр нормально, но когда спим втроем то тесно и утром шея болит. если наши отношения затянутся надолго то надо будет брать king size.
2. стал замечать проявления ревности. типо ты ее любиш больше и уделяеш больше внимания. мы вместе не живем но если бы бы жили то было бы сложновато.....
3. удовлетворить сразу двоих ето действительно тяжелый труд...
позитивный:
1. когда 2 подруги тебя ласкают в одно и тоже время- ZER GUT!!!! :)))))
2. когда с ними заходиш в бар и мы потом втроем целуемся а все мужики на меня смотрят с завистью - приятно, чувствую себы СУПЕР МАЧО :)))
3. когда одна идет за вином а дугая готовит вкусный хавчик- ГАРЕМ :))) приятно :)))
4. да и втроем веселее, в постели можно выбрать обьект доминирования и союзника, всегда разные схуальные идеи- вообшем не скучно. а и самое главное не приедается как если б я был с одной только телкой......

magnit  10-06-2009 05:19
Вариант 3. Полюбому! Из опыта ;)

Irene  14-06-2009 23:28
итак делюсь впечатлениями и опытом: ;)

негативный:
1. кровать kveen size для тоих немного маловата для спанья. для игр нормально, но когда спим втроем то тесно и утром шея болит. если наши отношения затянутся надолго то надо будет брать king size.
2. стал замечать проявления ревности. типо ты ее любиш больше и уделяеш больше внимания. мы вместе не живем но если бы бы жили то было бы сложновато.....
3. удовлетворить сразу двоих ето действительно тяжелый труд...
позитивный:
1. когда 2 подруги тебя ласкают в одно и тоже время- ZER GUT!!!! :)))))
2. когда с ними заходиш в бар и мы потом втроем целуемся а все мужики на меня смотрят с завистью - приятно, чувствую себы СУПЕР МАЧО :)))
3. когда одна идет за вином а дугая готовит вкусный хавчик- ГАРЕМ :))) приятно :)))
4. да и втроем веселее, в постели можно выбрать обьект доминирования и союзника, всегда разные схуальные идеи- вообшем не скучно. а и самое главное не приедается как если б я был с одной только телкой......
скоро и втроем приестся ;)

gringo_bd  14-06-2009 23:59
хотелось бы попробовать, но не довелось пока... не знаю к счастью или к сожалению...

cyberb  16-06-2009 16:21
у мя был опыт. я не жил, только сексом занимался. не скажу что это ах как круче, опытная девочка в постели ИМХО, лучше чем две обычных. да и потом мне нра просыпаться с одной и той же)) да может быть это старые взгляды, но я как-то однолюб, а просто секс он меня не импрувит.

Irene  24-06-2009 17:01
проста "трахаца" пардон:) и сексица с чувствами все же разные вещи:) хотя иногда совмещабельные:) жить совсем другое..

speil  04-07-2009 13:39
Где вариант "хорошо бы!"? =)
Полностью поддерживаю данного оратора :)

Котена  06-09-2009 09:35
в таком союзе хорошо только мужику

лично я бы не согласилась на такое, и ,мужика, который мне бы такое предложил, послала бы на ....

опять же таки для женщины мне кажеться по большей части это вопросы самооценки и развития личности- если не особо уверена в себе, боица одна быть и интеллекта только на "по-тра......ся" хватает - пойдет на любое условие

Karaba©  15-09-2009 21:02
Котена: незнаю как Loco_ но насколько я заметил, что эффект совсем противоположный. Чем больше интеллекта и развитости, тем больше женщин тянет на такое, тем более пытаются разнообразить, а не спихнуть на мужчину всю фантазию..

Котена  16-09-2009 07:46
Karaba©:

У женщины с развитым МОСКОМ хватит фантазии разнообразить свою сексуальную жизнь и без группешника)

лично мое мнение

Loco  16-09-2009 09:28
Karaba© пишет:
Чем больше интеллекта и развитости, тем больше женщин тянет на такое, тем более пытаются разнообразить
говоря понятнее - они развратнее ( в основном- но не будем генерализировать)

Cyborg  16-09-2009 16:39
так, пару раз встретиться, или вот съездить на курорт - самое то. Проверено:)

Более-менее серьезные отношения не получатся...
Да и секс тут не при чем вообще.
Начнется ревность, комплексы...
Лично знаю людей, которые пытались строить такие семьи. В одном случае просто разошлись, и далеко не друзьями. Второй случай закончился страшной трагедией... так что в семью играть не надо

LuckyCat  23-09-2009 13:26
Все зависит от воспитания девушек. Наши дамы никого не потерпят на своей территории, особенно если парень всего один. Не даром ж есть поговорка: на одну кухню - одна хозяйка. Так что не миновать вам колкостей и ссор, хотя бывают исключения. Другое дело восточные девушки, там все проще, но есть и свои особенности ;)

LightWarrior  13-04-2010 13:43
мусенька пишет:
Кроме открытого наезда на матриархат

И наезде для поднявших знамя регресса , и констатации исторической смерти М. ,как проверенного тупикового пути развития )))

А что Вы, Душа моя так встрепенулись? Больное? ))))

На самом деле матриархат и патриархат чередуются зависят от больших космических циклов... и кстати грядет время матриархата... окончание кали-юги будет означать и окончание патриархата... так говорят Веды...

Отец  07-05-2010 17:32
не голосовал ... ибо слишком уж двояко ...

sys333  10-05-2010 00:19
Что-то, сУка любовь, многоточий у вас почти одинаково, видать заразное))
Для М. надо не П. мять под одеялом ,мечтательно, под знаком Веди, а как Родина-Мать, её мать, мечом махать)
Вот тогда и будет вам матриотизм, вместо П.)))))