Тема : Я маньяк ?
nickname 07-05-2008 22:20
Блин ... Каждый раз, когда катаюсь на своей машине (это бывает не часто, она мне по сути то надо не особо) мне кажется, что что-то где-то стучит, что-то звенит, что-то скрипит ... Еду на сервис - говорят всё ровно ...
Я маньяк ? Это у меня пройдёт ?
з.ы. К психиатру - не посылать!
nickname 07-05-2008 22:36
Elodssa пишет:
Музыку в машине слушать надо )
Музыку ... У меня с этим другая проблема - только включаю - начинаю давить газ в пол ... Scorpions, Nightwish только к этому приводят ... Пробовал слушать Paco De Lucia - газ не давлю - но тошнить начинает :)
И шо мне засунуть в чейнджер, чтоб и слушать и не давить педаль сильно ? :)
з.ы. А если слушать навигатор - вообще не доеду ... :) Он мне недавно заявил "Примите влево, а потом резко поверните направа" ... Тётка из навигатора хочет, чтобы меня занесло ... :relax:
beb 07-05-2008 23:28
Врубай сердючку и пешком =))
nickname 07-05-2008 23:30
beb пишет:
Врубай сердючку и пешком =))
Я ж не пью :)
ac/dc 08-05-2008 00:14
nickname: Купи Фокус. :D
nickname 08-05-2008 01:21
ac/dc пишет:
Купи Фокус
Ты же знаешь - у меня не стандартный взгляд на вещи ... :)
http://img229.imageshack.us/img229/6627/fordgh6.jpg
Lois Woo 08-05-2008 01:51
Аудиокниги помогут тебе :)
Отец 08-05-2008 02:40
nickname пишет:
Я маньяк ? Сто пудово :)
nickname 08-05-2008 03:56
Lois Woo пишет:
Аудиокниги помогут тебе :)otec74 пишет:
Сто пудово :)
По психиатрии ? :) Скачаю, попробую ...
Если серьёзно - суть вопроса была - это я один такой, или это нормально прислушиваться к каждой гаечке своего автомобиля ? :)
Отец 08-05-2008 05:09
nickname: Если серьёзно, то у всех по разному и ещё от остроты слуха зависит, причём на полном серьзе.
GTi 08-05-2008 10:59
nickname: однозначно музыки тебе не хватает)
Loco 08-05-2008 11:05
[q]GTi пишет:
nickname: однозначно музыки тебе не хватает)
[q]
MINISTRY... :)
mart9 08-05-2008 11:37
nickname: я када крутил баранко достаточно быстро привык к своей "звуковой схеме" и потом на всё постороннее рагировал быстро, так что верь ремонтникам - говорят нормально, знач. нормально;)
Zoran 08-05-2008 20:08
Я тоже маньяк.
Уже две недели передние тормозные колодки поменять не могу. Забываю купить, помню про них, только когда на тормоз давлю.
nickname 08-05-2008 20:25
Zoran пишет:
Уже две недели передние тормозные колодки поменять не могу. Забываю купить, помню про них, только когда на тормоз давлю.
Это не маньяк, это адекватное поведение :)
Маньяк - это когда ты едешь, останавливаешься, выходишь, открываешь багажник и выкидываешь наполовину заполненную бутылку дистиллированной воды потому, что слышишь на ходу, как она плещется :)
Loco пишет:
MINISTRY... :)
Не, такое меня грузит шибко :)
Elodssa пишет:
или Тарью сольно
Не прёть :( Как не крути - музыку там делал Туомас, а Тарья больше рот открывала (правды ради - хорошо это делала очень, но не более) ... Даже то безголосое, шо взяли вместо Тарьи - прёть больше, чем Тарья соло ... имхо, конечно.
leftstream1 09-05-2008 20:05
музыка - единственный выход, как вырубаю, тоже начинаю к чему то прислушиваться, так что продолжай искать удобоваримую при езде музыку.... ддт, кинчев, ленинград, кино, гребень и ранний и поздний, крематорий, пикник уже предлагали, калинов мост, и т.д. и т.п.
toyo 11-05-2008 17:25
Не может такая куча узлов, агрегатов на таких типах соединения - втулки, резьбовые, защелки-пистоны, ездить бесшумо =) Слышать шум в машине естесственно. Все его слышат - реакция разная от пофига до паники. Меня самого поскрипывания кожаного салона нервировали. Пока не перетянул. =)
Главное услышать ТОТ стук (бряк, шмяк, грык и проч.) вовремя.
Музыка не поможет, т.к. того и гляди заглушит звуки прогрессирующей неисправности.
ИМХО. Нормально у тебя всё. Либо я тоже маньяк. =)
nickname 11-05-2008 19:12
leftstream1 пишет:
ддт, кинчев, ленинград, кино, гребень и ранний и поздний, крематорий, пикник уже предлагали, калинов мост, и т.д. и т.п.
Угу ... Лежу ... На пузе ноут, на голове - ухи, в ухах
2910. Azriel - [Positive Alchemists Vol. II #10] Ce soir sur la plage [5:15]
Прёть безбожно, раз 5-й за сегодня этот трек гоняю ... Лежу, значит ... Паралельно думаю - что скачать сначала для пробы - калинов мост, раннего гребня или Ministry :relax:
Вобщем на счёт что тыкать в чейнджер - спасибо, понял (что мне скорее к израильским товарищам надо за музыкой, чем к питерским :) ) ... Остаёца вопрос маниакальности тока решить :)
Brumel 21-05-2008 16:00
nickname: так в лабазе ж куча псай транса, и в музыкальном разделе тема такая есть... ;)
nickname 21-05-2008 16:23
Brumel: У меня его и так куча :) И не только его ... А топик я видел и отмечался тама ...
Но в машине psy/goa - не могу слушать - грузит :( Работать под него - милое дело, а ехать - не могу :(
nosferatus 29-05-2008 17:58
nickname: : у меня тоже такое чувство присутствует, обычно когда новую машину покупаю, сначала вроде первые 3-4 денька все здорово, а потом прислушиваться начинаю :)
Конечно разница есть между иномарками и нашими машинками. На наших и удивляться нечему, все скрипит, стучит, гремит, дребезжит, жуть короче, уши в трубку сворачивались, даже вспоминать не хочу.
maxpol 01-06-2008 19:45
У меня отношение к машине простое.Сам хочу только заливать бензин и омывающую жидкость в бачек стеклоочистителя. Ну и естественно проходить вовремя ТО. Никогда ни к чему не прислушиваюсь. Может быть это крайность, но вот так :).
Руслан001 07-07-2010 17:52
У меня тоже самое со звуками,от смены темпа и ритма музона,ударников и.т.д и.т.п в ушах гуляют посторонние звуки :)
Coolman 10-07-2010 20:30
Блин ... Каждый раз, когда катаюсь на своей машине (это бывает не часто, она мне по сути то надо не особо) мне кажется, что что-то где-то стучит, что-то звенит, что-то скрипит ... Еду на сервис - говорят всё ровно ...
Я маньяк ? Это у меня пройдёт ?
з.ы. К психиатру - не посылать!
У моей жены была похожая трабла... отучилась после того, как обнаружив под машиной лужу от кондера, записалась на диагностику за $$$ :lol: