Тема : бои без правил - м-1 на нтв-пплюс.

Страницы : 1 [2]

hirez  13-02-2011 10:41
Davy Jones: далеко не факт что Оверим. Нет у него стойкости чтоли. Если сразу не получается задавить, сдувается. Харитонов его кстати валил. Да, много кто валил. Причем нокаутом.
Брательник Оверима кстати выглядит более натурально чтоли. Не бычара как его более титулованный брат :). Я кстати и не знал что у него брат есть, да еще и близнец как я понял.

capitain  13-02-2011 13:43
да... жаль... похоже время Фёдора и правда кончилось. будем ждать новых наших героев. тем более, что претенденты уже есть.

Filer  13-02-2011 16:48
Эхххххххх Федя....Целая эпоха кажется заканчивается. Жаль если вот так.

Davy Jones  14-02-2011 08:18
hirez: Ну могу сказать что с того момента когда Харитонов одолел Оверима прошло немало времени и еще чуть ранее Оверим побил Харитонова, еще в Прайде по-моему. Думаю что Оверим знает о том что ему нужно одерживать победу в первых раундах и должен сказать что у него это неплохо получается.
И если на протяжении последнего времени мы видели что голландец прогрессирует (оставим пока тему о стероидах и вообще о резком наборе массы), то Сергей до недавнего времени не радовал нас частыми появлениями и сказать о нем что-то определенное достаточно сложно.

olegon  14-02-2011 16:50
Что вы Федю-то списываете... С ним морально что-то не то, физическая форма тоже не та... Не знаю, что у него в голове, дома и в тех делах, чем он еще занимается, но если раньше выходил боец, то последний бой так, добрячок случайно подраться вышел... Про возраст не надо, рано еще стушевываться, я его ровесник, по себе вижу, ежедневно по три километра в горку и с горы бегаю... Просто надо решить, хочет он этим заниматься или нет... Проблема в голове и в мировоззрении в частности. Не знаю, что с ним случилось. Я раньше охреневал от силы духа Феди, вспомнить тот же бой со здоровым голландцем, куда большим, чем Силва, теперь это куда-то пропало... Надеюсь, что не насовсем, одумается Федор... Я бы провел еще реванш и вернул себе звание чемпиона, а потом бы и уходил. И Федя это может сделать.

маркент  14-02-2011 18:37
Как однако Силва на колени встал и поцеловал Федину руку,кстати красивый и мужской поступок,победа над легендой....

Davy Jones  15-02-2011 01:59
маркент: Да, ты прав, поступок сильный. Что ни говори Федор остается легендой для всех. Для всех кроме одного буратины по имени Дана Уайт/
Цитата с allboxing.ru:
После поражения Федора Емельяненко от Антонио Сильвы, реакция Даны Уайта не заставила себя ждать. На своем твиттере после боя Федора он разместил улыбающийся смайлик. Один из фанатов попросил Уайта проявлять больше уважения, по причине, что Федор многое сделал для этого спорта. В ответ президент UFC написал следующее: «Что он сделал для спорта? Ты придурок!».

capitain  15-02-2011 17:55
так и хочется ответить - от придурка слышу.

hirez  18-02-2011 00:31
Мне кажется с мотивацией у него проблемы. Что-то прям из под палки его заставляют выходить. Он как-будто для себя решил завязать, а ему не дают уйти.

capitain  18-02-2011 00:36
hirez: верно подметил. есть такое ощущение.

Yojhik  18-02-2011 01:42
Ну вот и все ! Ведь правильно, всему есть свое объяснение:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lastemperor/158789.html

Ну а кроме шуток, сильно огорчило поражение Федора, приятно когда наши спортсмены достигают высот в своих направлениях. Исключительно только благодаря своему характеру, упорству. А не как их соперники из других стран используя новые технологии в экипировки, и специальные техники тренировок разработанные целыми институтами. Сарказм ? Да ! ;)

И всеже я думаю, как минимум еще один бой мы увидем точно ;) Я очень надеюсь :sad:

a-dog  19-02-2011 21:32
Рекомендую послушать эфир валетудо радио http://www.valetudo.ru/mma/news/3005-valetudo-radio-3-audio

там полный анализ боев и большое интервью с Сергеем Харитоновым, который прошел в полуфинал Страйкфорс

hirez  31-07-2011 11:25
К сожалению последний бой только подтвердил мои слова из комментария к предыдущему. Проиграл более легкому противнику. Хочется думать что он просто продал свой бой. Вполне реально на мой взгляд, хоть и звучит чудовищно.

capitain  31-07-2011 17:42
hirez: а я не верю в продажу. просто он после прошлого боя не понял, что его време вышло. жаль, но уходить приходится всем.
спасибо Федору, что он есть и что был великим чемпионом.

hirez  31-07-2011 17:56
capitain: на самом деле я тоже не верю что он может продать бой. Хотя лучше бы уж наварился напоследок, чем просто так проигрывать. Финкельштейн ему все-таки не дает уйти. Причем этот мудак вроде как заявил что Федор продолжит выступать. Кстати Финкельштейн вполне бой продать может, в отличии от Федора(не без его согласия конечно).

И я таки никак не могу понять что происходит с Федором. Какой-то он пассивный и вялый в последних боях.

capitain  31-07-2011 18:21
не знаю и честно не хочу знать. мне достаточно, того что я видел его великие победы. если они продают бои, это печально, но былого не изменит. и именно былое останется у меня в памяти.

alegri  31-07-2011 19:04
Ден Хендерсон кроссавчег! =)