Тема : Подарки женщинам
behaola 05-04-2009 02:18
Хотелось бы знать насколько щедры или скупы наши мужчины. :uu:
Посему вопрос:
"Какой самый дорогой подарок Вы делали женщине?"
Заранее оговорюсь, что речь не идёт о матерях, сестрах, супругах, гражданских женах (т.е. тех кто очень близок). Интересно скорее про подруг, девушек, любовниц, знакомых ;)
behaola 05-04-2009 02:43
Сам ничего дороже плюшевых зверей и духов не дарил. :shy:
konstan 05-04-2009 04:10
Самый дорогой, пожалуй, профинансировал ремонт квартиры, хотя это быстро забылось и принято, как должное., что есть печально.
barabashka 05-04-2009 12:12
Был готов истратить кучу (3-4 зарплаты) бабла на одну девушку на 8-е марта, но после подарка на 23-е февраля было решено больше не общаться с девушкой...
Из состоявшихся подарков (почему-то всегда дарю цветы) - здоровый букет роз за несколько тыщ рублей. Близким женщинам дарил всякие электронные подарки, там стоимость более 10 тыщ рублей и до одной зп.
GTi 05-04-2009 12:41
behaola: тут больше зависит не от нашей щедрости, а от наших возможностей. Я по натуре, человек не жадный, но машину или квартиру подарить к примеру не могу.
Из того, что дарил: большие букеты цветов, мобильные телефоны.
Ksenia 05-04-2009 15:11
Был готов истратить кучу (3-4 зарплаты) бабла на одну девушку на 8-е марта, но после подарка на 23-е февраля было решено больше не общаться с девушкой...
Из состоявшихся подарков (почему-то всегда дарю цветы) - здоровый букет роз за несколько тыщ рублей. Близким женщинам дарил всякие электронные подарки, там стоимость более 10 тыщ рублей и до одной зп.
Что же вам подарили на 23?
Bor_k 05-04-2009 15:47
Что же вам подарили на 23?
Timj,заранее прошу прощения...
Муж подарил жене линейку на 8 марта.
Жена спрашивает:
- Спасибо дорогой! Ну а зачем мне линейка???
- А это для того чтобы ты померяла ей тот член,который подарила мне на 23 февраля!
Karaba© 05-04-2009 15:56
я дарил звёзды, цветы, себя..
barabashka 05-04-2009 16:39
Гыыыы... ну чем-то похоже на анекдот ;)
morkeleb 05-04-2009 17:08
Жене и дочке дарю вещи значительные и дорогие. Штатных любовниц никогда не заводил, поэтому подарки другим женщинам не дарил. Короткие случайные связи во имя перепихона поводом для подарков не являются, посидели в ресторане и айда в кроватку.
Draggun 05-04-2009 21:52
Хотелось бы знать насколько щедры или скупы наши мужчины. :uu:
Посему вопрос:
"Какой самый дорогой подарок Вы делали женщине?"
Заранее оговорюсь, что речь не идёт о матерях, сестрах, супругах, гражданских женах (т.е. тех кто очень близок). Интересно скорее про подруг, девушек, любовниц, знакомых ;)Не любитель дарить подарки женщинам только за то,что они женщины
Vilisa 05-04-2009 22:05
barabashka пишет:
но после подарка на 23-е февраля было решено больше не общаться с девушкой...
Какой ты впечатлительный. =))
Venomus пишет:
Не любитель дарить подарки женщинам только за то,что они женщины
Уууу, жадина! http://s12.rimg.info/7fb3b7dd3e4f13f309a146a708496ed6.gif
Loco 06-04-2009 09:21
Karaba© пишет:
себя.. гы, гы, ну себя я дарю как минимум раз 5 в неделю... разным женшинам :))))
а по теме, один раз подарил своей ех (Ребека) колечко из белого золота с двумя брилиянтиками и двумя жемчужинками за 1500$... через неделю она меня достала и была послана нах...
ну как бы ТАКИЕ подарки я не делаю из праздного пиздоватизма- счет деньгам я знаю и знаю как тяжело они зарабатываются..... когда дарил был уверен что мы будем вместе ооооочень долго, да и любил ее дуру..
barabashka 06-04-2009 09:52
Я вот не могу себя как минимум раз 5 в неделю дарить разным женщинам - женщин столько нету достойных, а дарить себя всем подряд - слишком дорого, дарил себя 1 лишь раз на ДР девушке, с которой планировал провести остаток своей начинающейся жизни - не сложилось, сцуко, хотя... вобщем оба виноваты...
Хотя может просто разное отношение к понятию "подарок"? Локо, вот ты что вкладываешь в это понятие?
Loco 06-04-2009 10:59
дарю им честь быть трахнутыми мной :)
а шо еше надо?! блин! как раз седня разговаривал с боевой подругой Анькой-
нас белых нормальных мужчин по статистике мало (все остальные или гомосеки или зашемленные феминисками, безыьяичные сушества) нас надо береч, лелеять и заносить в красную книгу как пропадаюший индивидум.
спроси у Моркелеба, тут нах, уже !!!!детей мальчиков!!!! с децтва приучают сцать сидя, потомучто ето !!!!хороший!! тон... я ебу!
а вся ета долбоебнутая история с моей екс?! блин, телка хотела чтобы я был ее подкаблучником (она сама канадка) - а хера ей летучего!, блин, относился к ней прекрасно, рестораны-хуяны, подарки-хуярки, пока летом на мустанге ездил, дал ей мой Jeep; может я не супер богатый- но давал ей что мог. не изменял ей.. ну хотя всего два раза, после ее атак ревности. я обычно не ругаюсь, я просто иду проверять масло на стороне , чтобы таким образом rejekt зло из моей системы..
первый раз когда она мне устроила атаку ревности и уехала во францию со своим бывшим мужем, и другой раз на следуюший день после того как я ей подарил кольцо, а она мне стала ебать мозго что я утром много сплю... FUCK OFF!
теперь себя дура за жопу кусает и незнает что сделать чтобы меня вернуть...
так что я сцитаю когда я каждый раз сплю со своими женшинами - для них ето подарок и привелегия..
barabashka 06-04-2009 11:51
Ну вобщем разные понятия мы вкладываем.
Ссать сидя? Я когда маленьким был помню в поле ссал, дык я что бы не спалиццо саал на коленях, но стоя ;) Ссать стоя - ваше привелегия мужикоф, а ссать сидя - участь женщин... хотя... в яслях я ссал сидя на горшке, но я помню как гордость брала, когда уже в детском саду, но не в старшей группе, я ссал стоя и все дефки восхищялись и заглядывались, удивляясь как я это могу делать ;) а я ссал стоя... ладно, лирика...
Мне вот больно смотреть на друзей (не на всех конечно же), многие кто женился - подкаблучники, блин, а до свадьбы героями были, что изменилось? Я вот уже 2 раза почти женился, в последний момент осознавая, что все, что происходит вокруг - это нифига не мое желание, сейчас уже аккуратнее.
Сестра (на 9 лет старше меня, замужем, 3-е детей, квартира хорошая и муж адекватный, ну и отношение к нему правильное, она рулит им так, что он думает, что это все его желания) говорит мне обычно так: "Эгоист ты, вот сам подумай, девочка ждала, верила, надеялсь, а ты?" - и после этого практически сразу добавляет - "Правильно, нафик тебе женицца, рано еще, успеешь, ты же не женщина, тебе до 25-ти не нужно выскочить замуж!"
А вобще что мама, что сестра - обе с одной стороны интересуются когда же уже я наконец женюсь и с другой стороны настаивают на доскональной проверке всех кандидаток, переживают ;) И только папа (70 лет будет в этом году, но женщины вокруг без ума от его "галантности") с правильным подходом: "Да чего ты на ней зациклился! Вокруг столько красивых женщин бегает!" - а еще брат младший собрался женицца, дык папа надеется - "Может еще передумает!"
Так что в это понятие мы вкладываем разные смыслы, быть трахнутой - привелегия или честь, но нифига не подарок, а подарок - вот он я, весь для тебя, даже моск...
Timj 06-04-2009 12:52
Дороже чем букет цветов (но хороший) ничего не дарил. Ну и себя, дорогого... :hot:
Анекдот вспомнился старый: ;)
Вечером 7-го марта жена подходит к мужу и ласково так его спрашивает:
- Дорогой, а что ты мне завтра подаришь?
- Трахну тебя как следует! - отвечает муж.
- А если я не соглашусь, - обижается жена.
- Ну и ходи тогда как дура, без подарка!
barabashka А вобще что мама, что сестра - обе с одной стороны интересуются когда же уже я наконец женюсь и с другой стороны настаивают на доскональной проверке всех кандидаток, переживают И только папа (70 лет будет в этом году, но женщины вокруг без ума от его "галантности") с правильным подходом: "Да чего ты на ней зациклился! Вокруг столько красивых женщин бегает!" - а еще брат младший собрался женицца, дык папа надеется - "Может еще передумает!"
Тебе я адресую другой анекдот-притчу: ;)
Приходит сын к отцу и говорит:
- Папа, я решил жениться.
- Отлично сынок! Только запомни - что семья заменяет все. Так что ты вначале реши, что для тебя важнее: ВСЕ или семья?
cleaner 06-04-2009 13:25
спроси у Моркелеба, тут нах, уже !!!!детей мальчиков!!!! с децтва приучают сцать сидя, потомучто ето !!!!хороший!! тон... я ебу!
Потом где то компанией на отдыхе на природе, а не пойти ли нам ребята отлить, отошли в сторонку, присели..и все ок..так что-ли? ;)
compadre 06-04-2009 15:38
Почитал. Поржал про субъектов одарения (обязательно не матери, не сёстры, не жёны), секс как подарок, ссание сидя и подумал, как это всё соотносится с темой. :relax: :lol:
Принципиально не дарю цветы - это слишком примитивно и зыбко. Подарок должен оставаться в памяти и зависеть от личности той, которую одаряют. А тут есть варианты.
gringo_bd 06-04-2009 19:15
barabashka:
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдохнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться.
behaola 06-04-2009 19:57
compadre пишет:
Поржал про субъектов одарения (обязательно не матери, не сёстры, не жёны)
Я специально ограничил условия опроса. Над чем тут ржать?
Bor_k 07-04-2009 00:42
В армии на ДР подарил косметичку одной офицерше.Она подарок приняла,но сообщила,что она через 2 месяца выходит замуж.. :cry:
morkeleb 07-04-2009 03:25
О цветах тут затрагивалось. Тема, вроде как о подарках женщинам не близким (не женам), поэтому вроде как офф-топ, поскольку цветы дарю только жене, часто как дополнение к основному подарку.
У женщин к цветам отношение особое и мне совершенно непонятное. Такое впечатление что именно бесполезность, недолговечность и эфемерность цветов делает для их для женщин особенными. Супротив всякой логики женщины цветы любят, поэтому дарить их им - обязательно.
compadre 07-04-2009 08:43
compadre пишет:
Поржал про субъектов одарения (обязательно не матери, не сёстры, не жёны)
Я специально ограничил условия опроса. Над чем тут ржать?
Я говорю о смеси субъектов одарения, сексе и ссании - смесь ацкая и смехотворная. Хотя, по идее, можно было и в названии уточнить специфику вопроса: "Подарки любовницам" - глядишь, и народу было бы побольше в обсуждении :lol:
compadre 07-04-2009 08:46
...женщины цветы любят, поэтому дарить их им - обязательно.
Интересное умозаключение...
barabashka 07-04-2009 15:11
А мне нравится наблюдать как женщина получив цветы превращается в что-то совершенно неразумное, сразу начинается какая-то суета, поиск места куда бы эти цветы поставить ;)
Timj 07-04-2009 16:55
А мне нравится наблюдать как женщина получив цветы превращается в что-то совершенно неразумное, сразу начинается какая-то суета, поиск места куда бы эти цветы поставить ;)
Извини, но прочитав твое сообщение сразу вспомнил анекдот: :D
Муж возвращается домой далеко за полночь... Дверь открывает взбешенная жена и видит: муж изрядно подвыпивший, на щеке, на рубахе следы помады... Муж достает из-за спины потрепанный букет цветов и протягивает жене со словами:
- Дорогая, эт тебе...
Жена злобно:
- И что, мне теперь ноги раздвигать?
Муж:
- А что, разве вазы у нас нету?
compadre 08-04-2009 08:02
Хм, наверное, прикольно на каждый пост отвечать анекдотом...
Timj 08-04-2009 12:19
Хм, наверное, прикольно на каждый пост отвечать анекдотом...
Мышление такое... :uu:
compadre 08-04-2009 12:52
Мышление такое... :uu:
Ну вот, а я думал, что ещё раз прочитаю что-нибудь смешное и короткое в ответ :uu:
behaola 08-04-2009 13:08
А я думал тут опрос
Krikun 09-04-2009 23:13
Я то же кроме цветов ни чего не дарил. Ито такой лентяй, идти покупать самому не хочется, поэтому заказываю доставку букета (http://www.zakaz-buketa.ru/). Моя готова разорваться от счастья, как мало им порой надо для радости.
Irene 23-05-2009 15:50
ну вы и ... даже слово не подберу :) жалко ваших женщин.
LuckyCat 24-09-2009 13:48
Дорогие часы, серебряный браслет, два мобильных телефона... Но мне главное не сколько подарок стоит, а чтоб было то, чего очень хочется)))
compadre 01-10-2009 17:12
Дорогие часы, серебряный браслет, два мобильных телефона... Но мне главное не сколько подарок стоит, а чтоб было то, чего очень хочется)))
Желания исполняются?
Котена 13-04-2010 14:00
а вот интересно, чем мужчины руководствуются, даря женщинам плюшевые игрушки?!
с чем женщина должна ассоциировать подобные подарки? с тем, что она похожа на ребенка? или похожа на существо, которое олицетворяет подаренная плюшевая "радость"?
leftstream1 13-04-2010 18:39
не дарю...
Котена 13-04-2010 19:47
leftstream1 пишет:
не дарю...
пЧму?
Justus 13-04-2010 22:05
с чем женщина должна ассоциировать подобные подарки? с тем, что она похожа на ребенка? или похожа на существо, которое олицетворяет подаренная плюшевая "радость"?
Когда выбирал игрушки, никогда не думал с чем они будут ассоциироваться. Главнео выбрать красивую и интересуню. Однажды подарил с золотом игрушку, правда золото в игрушке обнаружили через пару дней только :D
leftstream1 13-04-2010 22:45
по то му что отношусь к ним - как к женщинам. :D
LuckyCat 21-04-2010 11:43
Желания исполняются?
Обычно это нужные вещи, практичные. Безделушку я и сама себе куплю, если приспичит ;)
ankim 21-04-2010 13:41
а че про жен нельзя?
я, блин, девушкам подарков не дарил черти сколько лет, уж и не вспомню. ((
А жене чего я только не дарил... ))
LuckyCat 21-04-2010 13:43
ankim, а что нельзя? вроде не запрещалось)
ankim 21-04-2010 13:45
LuckyCat:
Заранее оговорюсь, что речь не идёт о матерях, сестрах, супругах, гражданских женах (т.е. тех кто очень близок). Интересно скорее про подруг, девушек, любовниц, знакомых ;)
))
LuckyCat 21-04-2010 13:47
ммм... а что, они сильно разнятся? всмысле подарок любовнице и жене?
ankim 21-04-2010 14:06
LuckyCat: ну... в принципе да... разница есть...
Хотя.... для меня это прежде всего временная разница. Когда у меня не было жены, но были девушки, я был бедным студентом и дорогих подарков не мог дарить по объективным причинам. ))
А сейчас конечно другое дело, я заматерел, и жена получает от меня подарки значиииииииииительно более дорогие. ))))
LuckyCat 21-04-2010 14:09
По идее, если жена любимая, то подарок девушке или жене не сильно отличается. А вот если не любимая, тогда да.
ankim 21-04-2010 14:29
еще разница в том, что жене больше даришь подарков полезных, чем романтичных. девушке - наоборот.
Что поделать, семейная жизнь предполагает больше практичности.
LuckyCat 21-04-2010 14:39
Ну не наю))) я и девушкой когда была, больше предпочитала практичные подарки. жаль мне деньги на всякую ерунду выкидывать)))
ankim 21-04-2010 15:00
ну.. это дело каждого... на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные... ))