Тема : Типа харе пить столько, народ, что ли…

Страницы : [1] 2 3

Котена  11-12-2009 10:39
На днях, посреди ночи, в мою дверь ломились две в драбодан пьяные девахи, перепутавшие адрес.
Не дали нормально выспаться заразы, да и вообще неприятно.

Периодически наблюдаю пьяные разборки во дворе дома из окна (архитектура дома делает даже шепот бабушек на лавочке слышимым, так что пропустить такое порой сложно)

В очередях в супермаркете в пятницу через один (уже «на веселе») стоят за добавкой…

В метро женщины, не стесняясь, распивают баночные коктейли…

Даже школьники 1 сентября уже «отмечают»…

Я, ессно, тоже люблю отдохнуть, могу и вискарик с подругой уговорить и вино люблю, коктейльчики там всякие в ресторанах, клубах - короче тоже отдыхаю… Несколько раз в месяц.

А знаю женщин и мужчин, у которых иногда - это чуть ли не через день

Хотелось бы знать, как часто (и что) пьете вы и ваши половины? Что для вас норма, а что пьянство?

:relax:

Отец  11-12-2009 10:53
Только чай :)
зы - в данный промежуток времени :)

Котена  11-12-2009 11:07
Только чай :)

извращенец!)))

frits  11-12-2009 11:21
не только чай, но извращенец

п.с. Бать, ты в завязку ушел?

nimda  11-12-2009 11:40
По праздникам :) Ну, иногда, пивком балюсь в середине недели. Но редко :)

Отец  11-12-2009 11:57
frits: Ну так временно, а то мы с Хомой за последнее время чёт уж больно много и часто понавыпираспивали. Надо стресс организму дать, месяцок не попить :), две недели уже есть :cry:
зы - дохтур сказал, что мы алкоголики :) я не поверил и решил проверить :)

Котена пишет:
извращенец!))) ещё какой... :uu: есна в лучших проявлениях извращения ;)

behaola  11-12-2009 12:26
По праздникам 30-100 г чего-либо неважно: вина, водки, коньяка и т.д. (рюмку-две).
Иногда 0.5-1 л пива без повода (раз в 1-2 месяца).
Моя женщина может пить только меньше и реже меня.
Пить каждую неделю - зависимость, надо называть вещи своими именами.

Отец  11-12-2009 12:44
behaola: Независимый Ты наш :)

s1lv3r  11-12-2009 12:46
Мой вариант скорее такой: пью редко, в основном только по очень великим праздникам (день рождения свой и близких, Новый год, какие то значимые годовщины для семьи) и совсем не много, так как больше не лезет и не позволяет образ жизни, но пару-тройку раз в году могу через чур расслабиться со всеми отсюда вытекающими. ;)
PS в голосовалке выбрал вариант "редко, но метко пью по праздникам"

morkeleb  11-12-2009 13:01
Котена: Список в голосовалке четко показывает национальную ее направленность. Нет такого пункта, типа "практически за каждым ужином бокал вина или бутылку пива" или "30-60 грамм виски вечером (1-2 унции)" или что-то в том духе. То есть, принять совершенно незначительно количество алкоголя, чтобы слегка расслабить нервы, но до не довести себя до опьянения. Так, собственно, потребляет алкоголль подавляющее большинство людей на западе. Мой ответ: грамм 50 виски потихоньку вечером довольно часто, почти каждый день.

barabashka  11-12-2009 13:08
Больше года назад купил машину... практически перестал пить... последний раз пил в Киеве в мае...

Не пью и не испытываю желания к употреблению, за те же деньги предпочитаю свежевыжатый сок, фрукты, разные вкусные коктейли безалкогольные (молочные).

Сейчас из спиртных напитков идет только кефир, сок яблочный\виноградный.

P.S. прошлый НГ прошел с одним глотком шампанского... этот НГ планирую вобще без спиртного. Есть такая жидкость - САЯНЫ, производит "Черноголовка" - вот она будет вместо шампанского для меня ;)

Котена  11-12-2009 13:14
По праздникам 30-100 г чего-либо неважно: вина, водки, коньяка и т.д. (рюмку-две).
Иногда 0.5-1 л пива без повода (раз в 1-2 месяца).
Моя женщина может пить только меньше и реже меня.
Пить каждую неделю - зависимость, надо называть вещи своими именами.

ну если человек в принципе любит компании и встреча с друзьями каждые выходные это норма, а встречи (туссовки, танцы-шманцы) как то странно было бы проводить "на сухую", без застолья - такая уж зависимость? :strange:

пашешь пашешь всю неделю, а в выходные тупо сидишь смотришь в окно?

я бы взвыла....
:taunt:

P.S. прошлый НГ прошел с одним глотком шампанского...

у меня глотка три было))) и баиньки в час))))

behaola  11-12-2009 15:33
Котена пишет:
ну если человек в принципе любит компании и встреча с друзьями каждые выходные это норма
Если смотреть глазами того самого человека - это норма. И еще самооправдание. А со стороны видно уже две психологические зависимости: от алкоголя и тусовок. ;)Котена пишет:
пашешь пашешь всю неделю, а в выходные тупо сидишь смотришь в окно?
Если это вопрос ко мне, то мой единственный выходной почти всегда посвящен отсыпанию и домашним бытовым делам: постирушки, убирушки, починить, купить ну и т.п. Тоже зависимость своего рода. Но если изменить график работы, то от нее можно избавиться безболезненно. А если "тусовщика по выходным" лишить алкоголя и компаний, то он, как правильно было Вами замечено, взвоет. То есть, если опять называть вещи своими именами - наступит ломка. ;)

Котена  11-12-2009 15:52
behaola:

делу время, потехе час)

5 дней работаешь (в том числе, по вечерам постирушки, убирушки, "почитание" книжек детю и тп), в пятницу общение с друзьями, суббота - отдых, оставшиеся домашние дела (как правило готовка, глажка) воскресенье - семейное общение с прогулками по парку (поездки к родным и другие вариации)

мне жаль время тратить на просто отсыпание!!!!

просто Вам не хватает сил, а у меня они есть, а еще "шило" в одном месте и у меня и у моей половины - мы не можем сидеть в 4-х стенах)

и это не зависимость, а темперамент, скорее, с характером (не знаю, что больше - я не психолог)

правда с оговоркой - тусовка до двух ночи и шляние по клубам до утра - разница вообщемто есть и последнее скорее крайность (если каждые выходные)

ЗЫ: по "шкале" Бехи - я алкаш получаюсь( :cry:

peregon  11-12-2009 16:15
по праздникам - коньяк или водку (перцовку)
когда футбол - пиво, а он каждый уикенд (англия, испания, италия и тд)
еще лига чемпионов и кубок уефа (лига европы) посреди недели, но нечасто и щас перерыв в кубковых матчах.
все дома. по барам не шарюсь.

hemez  11-12-2009 16:25
как-то получается так, что каждые 5-6 дней бухаем. но все в меру, не до свинячего состояния и без опохмела. еще за ужином люблю 50-70 грамм водки выпить для аппетиту.

п.с. вот интересно вегетарианцы вообще пьют спиртное, без мяса ведь их растащит совсем

Котена  11-12-2009 16:58
hemez:

мы закусываем огурчиками собственного посолу)))

зы: всем приятных выходных)

hemez  11-12-2009 18:00
Котена: она еще и огурцы солить умеет! )

Draggun  12-12-2009 08:23
НЕ пью.Причем давно.Просто алкоголь не доставляет мне удовольствия как для обычных людей.Мне в кайф-мои трезвые мозги.Я от этого тащусь :))

Riko  12-12-2009 10:55
сейчас практически не пью, просто не умею рассчитывать нужную дозу, очень велика возможность потери контроля над собой, плюс потеря памяти, мне это не нравится.

barabashka  12-12-2009 11:43
Мне в кайф-мои трезвые мозги.Я от этого тащусь :))+1 Правда осознал я это не так давно...

Chegevara  12-12-2009 12:32
не могу не пить, хочется поубивать всех на трезвую голову или хотя бы избить :(

RAMON  12-12-2009 12:46
Я в глухой завязке. Иначе не контролирую себя уже. Раньше пил - каждый божий день.
Вобщем пил каждый день но иногда случались запои ))) Начались проблемы везде где только можно, да и не жизнь это когда под газом постоянно. Пробовал попивать в прошлом году, но быстро дело пошло к старой норме в минимум 0.5 вечером + пиво. Вобщем алкоголь в топку, лично мне он противопоказан.

olegon  13-12-2009 18:11
Залезаем вдвоем с половиной в ванную по вечерам в пятницу. Полбутылочки винца, красненького, за беседой уговариваем. Проголосовал за первый, бо в другое время не пью.

Котена  14-12-2009 10:17
olegon:

вот вот я тож люблю такие романтик посиделки с любимым) но живем не совсем одни - поэтому как то дома не всегда можно вот так вот

в эти выходные вообще фортануло: пошли в ресторан и тк мест свободных в общем зале не было, нас разместили в вип кабинете)))

Отец  14-12-2009 11:46
Котена пишет:
нас разместили в вип кабинете))) на этом месте поподробнее пожалуйста :uu:

Stalker  14-12-2009 12:01
«снимаю стресс» НЕкаждые выходные .
Ибо я умудряюсь на выходные работать тоже.
P.S>
а насчёт зависимости,решил попробовать месяцок не пить вообше-псмотрим.
Сразу скажу к Новому Году это не относится.
P.S>
За последние лет 20 напивался конкретно токо 2 раза и то всё помню.

Котена  14-12-2009 13:09
Котена пишет:
нас разместили в вип кабинете))) на этом месте поподробнее пожалуйста :uu:
))) у меня даже есть видео материалы, но это увсе исключительно для хоум видео колеккккккшн :uu:

Отец  14-12-2009 13:29
Котена: Между прочим wapbbs это и есть наш, а теперь и ваш "хоум" :)

Draggun  14-12-2009 13:45
Stalker:
А что новый год-это большой праздник?

behaola  14-12-2009 13:46
Отец: Лучше б ссылку на раздел дал, в который даме видео коллекшн выкладывать. ;)

Отец  14-12-2009 14:05
behaola: Яж не спец по ссылкам и разделам, я всё больше по дамам :)

Stalker  14-12-2009 17:01
Venomus:
Для меня да.
Ну и поче му бы не выпить шампанского 1 раз в году?

Loco  14-12-2009 17:17
выпиваю каждый день
люблю красное винцо с едой, иногда пифко за просмотром телека.. но не до усёру..

uziel  14-12-2009 17:39
Ага после ваших посиделок я Коллегу откачивал :))
Могу по пивку или коньяку выступить немного, водку пью редко :)

131317  15-12-2009 07:57
всё зависит от наличия работы. В напряжённые периоды по месяцу не пью -- некогда. А так, ну раз в недельку грамм 100 коньячку в любимом стрип баре. :D

Котена  15-12-2009 09:49
Котена: Между прочим wapbbs это и есть наш, а теперь и ваш "хоум" :)

хоум-свит-хоум)))))
;)

а видио не дамс - а то зарЭжут) :taunt:

Ecvilibro  15-12-2009 10:17
Пью примерно через день, но понемногу. Пару бокальчиков вина или типа того. А водка и крепкие напитки могут хранится месяцами :)

Отец  15-12-2009 13:12
Котена пишет:
а видио не дамс - а то зарЭжут) Я с самого начала предпологал, что Ты сексуально раскрепощённая, умная, красивая девушка :)
зы - всё дело в мужчине %) :)

SergeKo  15-12-2009 13:15
вискарь - если Ардбег, Смоукхеад или лафроаг -- теряю всякую волю к трезвой жизни ))

все остальное -- без фанатизма...ну разве что хороший стаут....

Loco  15-12-2009 19:40
uziel пишет:
Ага после ваших посиделок я Коллегу откачивал :)) oj ;) только не надо, он нас двоих больше выпьет ;))))
uziel пишет:
водку пью редко :)
так тебе просто не дают! ;)

hemez  15-12-2009 21:46
а видио не дамс - а то зарЭжут) :taunt:
нам видео с посторонними мужчинами ни к чему. нам соло пойдет, как грится, без фанатизма-до носков)) или носок?

Dolphin@wow  15-12-2009 21:55
нам видео с посторонними мужчинами ни к чему. нам соло пойдет, как грится, без фанатизма-до носков)) или носок?
отличный ответ :D

Отец  16-12-2009 13:41
hemez пишет:
носков)) или носок? носков :)

GTi  16-12-2009 14:39
Пью.. - наверное достаточно редко. И две крайности: либо совсем чутка - либо наоборот больше всех. Организм позволяет перепивать большинство. В год наверное не более 10 раз. Особого кайфа от алкоголя не испытываю, лучше просто поесть, попить на эти деньги чего нить безалкогольного.
И как правило за просмотром футбольных матчей нашей провинциальной команды и сборной РФ. + ключевые игры нашей же хоккейной команды употребляю пиво от 0,5 до макс 1,5 литров.

Вообще алкоголь зло.

barabashka  16-12-2009 15:30
uziel пишет:
Ага после ваших посиделок я Коллегу откачивал :)) oj ;) только не надо, он нас двоих больше выпьет ;))))Помнится мы с коллегой на равных пили... с 2 часов дня и до полуночи в кафе "сидели"... а потом сверху еще все пиффком полирнули... правда с утра мне было очень хуйово... а вот он даже пельмешек навернул... я только 2 бокала глинтвейна смог в себя залить... но дело было давно...

Отец  16-12-2009 15:35
И всётки пьянство это зло %) Ходил вчера на концерт...домой добирался долго и сложно :)

Timj  17-12-2009 00:05
Отец И всётки пьянство это зло %)
Так будем же зло истреблять беспощадно! До последней рюмки! ;)
Ходил вчера на концерт...домой добирался долго и сложно :)
Ногами восьмерки выписывал? :uu:

Предпочитаю водку (но хороших, недешевых сортов) и красное вино. Коньяк и пиво - по настроению... Пью нечасто, по праздникам или если посиделки с друзьями (но при нонешней занятости они тоже случаются очень нечасто).
А насчет объемов... Недавно сидели с другом в кабаке, так под хорошую еду и разговоры - незаметно литр водки на двоих распили... И ничего...

З.Ы. А вообще пью чай с лимоном! :eat:

Котена  18-12-2009 13:28
И всётки пьянство это зло %) Ходил вчера на концерт...домой добирался долго и сложно :)

я вот с ужасом жду НГ - намечается гулянье по гостям, будет весело и пьяно)
:taunt:

кстати, тему закрыли но высказаться хочется (да простят меня модераторы)
я про http://www.wapbbs.com/bbs/showthread.php?t=144725

во первых, конец года - времени ни у кого нет (вся эта суета с подарками, елками, отчетами на работе и прочее)

во вторых, (с учетом первого) решать вопрос о встрече форумчан за два дня - это наверно неверно - все люди занятые, кто то семейный даже и просто взять и на вечер сорваться, да еще посреди недели сложновато.

поэтому не надо обижаться и наезжать - я бы с удовольствием бы пошла на такую встречу но не в конце года и если бы предупреждена была хоть за неделю. ;)

leftstream1  18-12-2009 19:48
а никто не обижался и не наезжал...
просто констатировал....
все отмазы - ерунда.... вырватьс яна часок - другой вечером после
работы - просто ерунда... все остьально - бла-бла-бла....