Тема : (Req)Cофт для видеонаблюденя(IP камеры)

Trump  09-03-2010 10:04
Кто в курсе ткните пальцем в софт, который удалённо будет снимать изображение и архивировать его с неограниченого кол-ва IP камер любых моделей,и плюс к этому просмотр отснятого материала через web с разделёным доступом на подгруппы камер и логины.

Например,есть 3 здания A,B,C.
В каждом здании стоят 50 камер.
Изображение через инет удалённо пишется на сервер.
При этом созданно 3 юзера(А,B,C)(помимо админа),юзер A должен через web(удалённо) пройти идентификацию(логин\пароль) и иметь доступ только к камерам группы А. и т.д.

Самое главное,всё должно быть в одном флаконе и что бы настраивалось без лишних телодвижений и имело поддержку неограниченого кол-ва юзеров и всех типов IP камер.
===

hirez  09-03-2010 11:01
Надеюсь не варезный вариант ищешь? Потому как такого вроде нет. У нас тут проскакивала какая-то софтина в варезе, но там ограничеие по камерам вроде как было.

Попробуй посмотреть itv.ru например. Никогда не сталкивался со столь глобальными системами. Наверняка есть еще что-то. Просто вспомнил только этих. Но у них все не слишком дешево.

Trump  09-03-2010 13:04
hirez:
Нет,не варёз=)
itv.ru посмотрю,спасибо.
Если есть что нить ещё напишете плз

-Shajtan-  10-03-2010 13:56
Чисто теоретически - поднять Линух, на нём motion, а права на просмотр раздавать через аутентификацию на web, на том-же апаче. Тут всё кошерно, всё бесплатно.
---------------
хотя стоп, как оно будет с IP-камерами работать - фиг знает. Я его только с web делал и с одной аналоговой через видеозахват

hirez  10-03-2010 14:25
Я думаю надо соответствующие форумы посмотреть. Сразу появится представление о том кто и что продает. Мне просто лень.

UnderGod  10-03-2010 23:18
"Интеллект" от itv.ru юзаю, работает на отлично, но дорого :)

Trump  10-03-2010 23:34
Спасибо ВСЕМ за помощь.
Что мне надо- пока не нашёл,но куда копать определил.
Тему можно прикрыть.