Тема : Лига Европы УЕФА 2010-11

Страницы : [1] 2 3

capitain  22-07-2010 01:14
жеребьёвка. http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/draws/index.html

allod  30-07-2010 10:14
А что никто не пишет про первый матч Сибири в Европе?:) Пусть играли лишь с Аполлоном, а не Барселоной, но и Сибирь пока еще не Интер:) Первый тайм не понравился, а вот во втором сказалась лучшая физика Сибири. Просто задавили, другого слова не найти. Должны были забивать 2-3 мяча, но ограничились одним и это не есть хорошо. Кто его знает как киприоты играют дома. На шансы есть и неплохие.

talalihin  30-07-2010 14:21
да сибирь красаувцы!
игра понравилась!

capitain  30-07-2010 15:29
да, шансы есть, как кстати и почти у всех команд и бСССР. пожалуй только Динамо Тбилиси слишком много пропустило.

capitain  06-08-2010 00:41
да, новичкам везёт. с такой обороной Сибири дальше нечего делать, но тут от жеребьевки ещё кое-что зависит. ну хоть какие-то очки сделают и на том спасибо. все команды из бСССР кроме Динамо Тбилиси прошли дальше - мелочь, но приятно.

capitain  06-08-2010 23:41
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/draws/index.html - жеребьёвка плэй-офф.
Сибирь не должна проходить, а Локо и ЦСКА просто обязанны идти дальше.

talalihin  06-08-2010 23:53
Сибирь не должна проходить
ну а я думаю что сибирь просто таки обязана выходить ! :)

Draggun  07-08-2010 00:41
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/draws/index.html - а Локо и ЦСКА просто обязанны идти дальше.Локо видимо с первого тура ЧР готовиться к ЛЕ )

capitain  07-08-2010 00:55
talalihin: почему?

Draggun  12-08-2010 15:37
РФПЛ отказала «Сибири», которая обратилась с просьбой перенести два матча чемпионата России в связи с участием новосибирской команды в 4-м отборочном раунде Лиги Европы. Сибиряки просили перенести матч 18-го тура «Сибирь» – «Амкар» с 22 августа на резервный день – 10 ноября, а также игру «Анжи» – «Сибирь» с 29 августа на 30-е число.

Матчи Лиги Европы против голландского ПСВ пройдут 19 августа в Новосибирске на стадионе «Спартак» (начало матча в 16.00 по московскому времени) и 26-го числа в Голландии на стадионе «Филипс» (21.30), сообщает «Спорт-Экспресс». (http://news.sport-express.ru/)Как минимум-не красиво

allod  12-08-2010 16:42
Просить переносить матч Сибирь- Амкар и не стоило, а вот второй очень желательно. Ну да ладно, с ЦСКА в 2006 году и не так поступали:)

capitain  14-08-2010 00:28
Всё правильно. Календарь дожжен быть без переносов.

Draggun  14-08-2010 13:24
Всё правильно. Календарь дожжен быть без переносов.Да ладно,помниться Зениту целые каникулы организовали

capitain  15-08-2010 00:06
Я и тогда был категорически против.

allod  15-08-2010 00:48
Матчи переносят не только у нас. В прошлом году Арсеналу в Англии один перенесли из-за квалификационной игры в ЛЧ. Просто надо четко понять когда это стоит делать, а когда нет. Смотреть на Англию, Испанию или Италию нам не очень стоит. Одно дело играть через два дня на третий, когда матч дома, а на следующий добираешься за часок-другой на автобусе и другое дело с нашими расстояниями. Сибири лететь в Голландию, а потом через два дня играть в Махачкале. Англичане или испанцы забыли бы про всякие "два на третий", если бы полетали так не раз, а десяток. Ну и для полного счастья у них в чемпионате был Луч:)
Зря не перенесли матч с Анжи. Сначала чиновники и болельщики хотят очки в общую копилку, а потом своими же руками лишают команды возможности получить эти очки. Сибири сейчас и так не до Европы, а теперь практически не оставляют выбора. Вот отправят второй состав в Голландию и получим 0:10. Позора будет на годы вперед, а люди всего-то просили один день отсрочки.

Draggun  15-08-2010 01:32
allod:
Сибири не повезло со спонсором....

capitain  18-08-2010 01:30
allod: Я с этим не согласен, календарь надо грамотнее составлять, остальное всё отмазки. Категорически против переноса матча Зенит ЦСКА, получается, есть клубы ровнее…..

capitain  19-08-2010 18:23
А Сибирь-то обыграла ПСВ. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра конечно была ничейная и победа ничего не гарантирует, но они сделали это, невозможное возможно. Да и очки в ТК УЕФА очень кстати.

allod  19-08-2010 18:43
Сибирь - чемпион:) Молодцы !

capitain:
Не переносить матч Зенит - ЦСКА? ЦСКА в ЛЕ играет 19 и 24 августа, а с Зенитом должен был играть 21.

capitain  19-08-2010 20:12
Не вижу в этом проблем. Футболисты хорошие деньги получают.

allod  19-08-2010 20:17
capitain:
При чем здесь хорошие деньги. Ты не видишь проблемы в том, чтобы нарушать регламент? Играть через день на второй запрещено.

capitain  19-08-2010 21:31
А, тогда всё понятно. Сори. Но опять же это можно было учесть при составлении календаря..

allod  19-08-2010 21:49
capitain:
И учесть нельзя. Наш календарь составляется в феврале, а жеребьевка еврокубков летом. К тому же ЦСКА почему-то поставили играть ответный матч 24 августа, а всех остальных 26 августа. Тур в выходные 21-22 августа. Тут угадать бы не получилось, не то что предусмотреть:)

Отец  19-08-2010 22:59
Харош спорить, спорщики ... с хорошим днём для Российского футбола ...

allod  19-08-2010 23:11
Отец:
Какие споры?:) Просто обсуждаем и ничего более. А день ПОКА и правда хорош. Вот только Локомотив начал как-то не очень весело.

Draggun  20-08-2010 00:40
capitain:
Не переносить матч Зенит - ЦСКА? ЦСКА в ЛЕ играет 19 и 24 августа, а с Зенитом должен был играть 21.Все равно ни ЛЧ,ни ЛЕ не возьмут,ни те-ни другие;)
так что можно не переносить

talalihin  20-08-2010 01:17
talalihin: почему?
ну а почему бы и нет?

вот такой вот я сумасшедший болел

ну нравится мне игра сибири и всё...
не хочу чтоб вылетали из ПЛ :tired:

capitain  20-08-2010 01:19
allod: Вам же труднее будет.
Venomus: ЛЧ Зенит точно не возьмёт, а за ЛЕ почему бы и не побороться с ЦСКА.
Лохи опозорились, сгоняв ничейку с клубом второго швейцарского дивизиона.
Из бСССР все шансы потерял лишь белорусский Днепр.

allod  20-08-2010 19:23
Сибирь во второй раз попросила перенести матч с Анжи. Жаль, что нет четких правил по переносу матчей. Было бы все прописано и никаких вопросов не возникало.

Draggun  20-08-2010 21:12
ну нравится мне игра сибири и всё...
не хочу чтоб вылетали из ПЛДа.Лучшеб парочку кавказских команд вылетела,Нальчик и Терек или Анжи

talalihin  26-08-2010 22:56
в локо я верил :D

а сибирь пока меян убивает :(

FlowerHorn  26-08-2010 23:30
Паровозик отцепился. Газпром, РЖД радуют, осталось отличиться Лукойлу и будет великолепно.
А если без шуток, то поучились бы у покойника Чаушеску, раз такие государственники все эти менеджеры госкомпаний. Пол - Румынии без света сидело (за долги перед Западом), а Стяуа Кубок Европейских чемпионов выиграло!!!

allod  27-08-2010 00:57
Ну что, 2 из 6 отцепились не начав играть. В прошлом году было 4 из 6. Прогресс:(

White_Man  27-08-2010 06:32
мда... сибиряков жалко... а локо как всегда, гонору выши крыши, а толку 0...

Draggun  27-08-2010 07:35
в локо я верил
Я в локо никогда нне верил.Это команда играющая в премьере только из-за распада СССР

talalihin  27-08-2010 11:20
в локо я верил что он сольет клубу с бюджетом 0.2 миллиона в год.

Draggun  27-08-2010 11:26
talalihin:
:D

White_Man  27-08-2010 12:02
talalihin: многие в это не только верили, но и были убеждены)))

capitain  27-08-2010 16:57
Локо опять на теже грабли попал, это самая позорная наша клубная команда. Сибирь и так сделала больше чем могла.
жеребьёвка - http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/draws/index.html. Зениту и ЦСКА повезло.

Draggun  27-08-2010 22:40
Лига Европы

Групповой раунд

Жеребьевка

Группа A: «Ювентус», «Манчестер Сити», «Зальцбург», «Лех».

Группа B: «Атлетико», «Байер», «Русенборг», «Арис».

Группа C: «Спортинг», «Лилль», «Левски», «Гент».

Группа D: «Вильярреал», «Брюгге», «Динамо» Загреб, ПАОК.

Группа E: «АЗ Алкмар», «Динамо» Киев, БАТЭ, «Шериф».

Группа F: ЦСКА, «Палермо», «Спарта», «Лозанна».

Группа G: «Зенит», «Андерлехт», АЕК, «Хайдук».

Группа H: «Штутгарт», «Хетафе», «Оденсе», «Янг Бойз».

Группа I: ПСВ, «Сампдория», «Металлист», «Дебрецен».

Группа J: «Севилья», ПСЖ, «Боруссия» Дортмунд, «Карпаты».

Группа K: «Ливерпуль», «Стяуа», «Наполи», «Утрехт».

Группа L: «Порту», «Бешикташ», ЦСКА София, «Рапид» Вена.

capitain  17-09-2010 01:49
понятно, что соперники у ЦСКА и Зенита слабые, но приятно, что они профессионально подошли к игре против них, в отличии от... ...Ювентуса и Атлетико. молодцы!!!!!!!!!!

capitain  30-09-2010 23:20
во втором туре, пока, только одна неожиданось - это ничья Ливерпуля.
ДК продолжает позориться, как и Атлетико. тем и другим теперь трудно будет выйти в весну.

capitain  22-10-2010 01:58
Атлетико и ДК в этом туре победили. порадовал Металлист, если не проиграет в следующем туре, у него будут хорошие шансы. в неудачниках тура Ливерпуль и Ювентус, но если положение Ливерпуля не так уж и плохо, то у Ювентуса оно не простое и следующий матч нужно обязательно выигрывать.

capitain  08-11-2010 00:19
Зенит и ЦСКА продолжают фиерить. молодцы. четвёртая ничья Ювентуса поставила под вопрос его выход из группы, как т поражение Вильяреала от ПАОКа. ДК факткически решил задачу выхода в весну. Металлист может решить её, если Сампдория не выиграет у ПСВ.

capitain  02-12-2010 02:00
мои поздрвавления всем кто переживал за Металлист!!!!!!!!!!!!!! эта команда вышла в весну. в следующий раунд также прошли МанСити, Лех, Байер, Спортинг, Зенит, Штутгарт, Янг бойз и ПСВ. вы видели матч в Позднани? там была метель и позор Италии - Ювентус...

Draggun  02-12-2010 02:58
capitain:
Весна покажет.В последнем туре ЧРФ и Зенит и Цска сыграли матчи очень похожие на товарняки.Особенно это касается первого

allod  02-12-2010 10:28
Venomus:
Где ты увидел матчи похожие на товарняки? Матч ЦСКА полсностью смотрел или просто глянул на счет и сделал выводы? Любой человек смотревший матч не поставит его честность под сомнение. Просто надо исходить из логики и здравого смысла, а не клубных и личных пристрастий.

capitain  02-12-2010 13:59
allod: ну как ни крути, а играли они не на все сто. да и глупо было этого ждать. но по сравнению с Нальчиком все остальные боролись, хоть и не на все денги..

allod  02-12-2010 14:18
capitain:
Что значит не на все 100?
Не умирали на поле или после матча не должно быть сил дойти до раздевалки? Тогда все матчи во всех чемпионатах играют не на все 100. По каким критериям можно об этом судить? Играли все, за исключением Акинфеева, кто мог играть, в обороне армейцев проходного двора не было, моментов, чтобы самим забить, хватало, подкатов на таком поле было предостаточно, а значит себя не слишком берегли, по полю пешком не ходили.
Кстати, при чем здесь "договорняк" и "не выкладывались на все 100"? Это абсолютно разные понятия, которые рядом стоять не должны.

Draggun  02-12-2010 16:02
allod:
переключал между питером и пермью.
И еслиб цска было нужно три очка- и вагнгер играл бы и акнфеев и они бы взяли их.
и все было бы другим,начиная от расстановки и заканчивая действиями на поле.
Заснеженное поле кстати помогало скрыть нежелание играть.В питере снега не было-от того ничья зенита сильнее бросается в глаза
Под товарняками я понимаю не только на прямую договорные матчи,а все странные матчи,где заведомый фаворит,во много раз выше классом, НЕ выигрывает у заведомо слабого соперника и/или целенаправленно играет на ничью или проигрыш.

О том что будут некоторые ничьи в последнем туре,я знал за месяц до окончания ЧР.
Некоторые тренеры и чиновники РПФЛ&РФС тоже знали и заявляли об этом в СМИ