Тема : Средства контрацепции - ваш выбор :)

Страницы : [1] 2

nickname  01-02-2005 14:00
Суть опроса проста до безумия - какие средства контрацепции вы предпочитаете ?

Можно высказывать - а почему так ? ;)

Let's go !

nickname  01-02-2005 14:17
Да, на всякий случай уточню - средства контрацепции это то, что используют для уменьшения
деторождаемости ... Процесс описывать не буду - в парольном всё есть, а в BDSM ещё
и есть инфа, как этот процесс разнообразить и добавить задора :)

rappoport  01-02-2005 14:48
лучшее средство: слово "нет"))

azant  01-02-2005 14:54
rappoport пишет:
лучшее средство: слово "нет"))
Блин, и ведь тока об этом подумал ;)

ps. Масюпчик, куда пропал? Али тебя по ментовкам затоскали?

Angelok  01-02-2005 16:06
Масюп: тебя на свидание пригласили да??

SilkWorm  01-02-2005 18:23
/me подумала, что Масюпа и отсутствие флуда - две вещи несовместные :)

Scandy  01-02-2005 18:28
Мой выбор способа контрацепции - полное воздержание %-)))) Говорю это как член республиканской партии США %-))))

А если серьезно, то из упомянутых способов:
1. Прерывание акта бесполезно и только портит нервы. Бесполезно потому что около 1/3 сперматозоидов вытекает до оргазма.
2. Таблетки однократного применения ОЧЕНЬ СИЛЬНО портят здоровье.
3. Спермицидные кремы - х/з, но по-моему ничего хорошего там до сих пор не придумали. Лепят старинную фигню (забыл хим. название) которая разрушает клеточную мембрану сперматозоидов, с разными присадками. Как это сказывается на организме не известно, но вряд-ли что-то хорошее.
4. КОК (таблетки которые пьют постоянно) - Если у твоей дамы нет противопоказаний (курение, проблемы с сосудами, избыточный вес, проблемы с сердцем, печенью) то это один из лучших вариантов, только нужно подбирать индивидуально (какие не будут вызывать побочных эффектов) и из самых дорогих. Нужно учитывать что применеие КОК может изменять степень сексуального влечения у женщин (уменьшить или увеличить). В целом влияние на женское здоровье у последних разновидностей КОК (если нет противопоказаний) положительное.
5. Презервативы самый нейтральный способ. Лучший, если в конкретной ситуации не подходит способ 4.

Vika  01-02-2005 21:11
Выбор очень маленький тут предоставлен ))

morkeleb  01-02-2005 22:02
nickname: пардон, но вопрос поставлен не совсем корректно. Это имеется ввиду "дома" или "вне дома". Суть совершенно разные вещи :D

Avery  02-02-2005 02:01
nickname: пардон, но вопрос поставлен не совсем корректно. Это имеется ввиду "дома" или "вне дома". Суть совершенно разные вещи :D

Да, это принципиально, кстати.

Про маленький выбор: :uu: Если естественные способы предохранения:

1. Воздержание
2. Ещё такой: :tired: в смысле: :lol: ..ну поняли: :eat:
3. Анал..
4. Что-то забыл..?

morkeleb  02-02-2005 06:39
Значится так:
"Дома" - внутриматочная спираль (или как она там правильно называется). Не нахожу ни одного довода в пользу чего-либо другого, если конечно не медицинские противопоказания.
"На стороне" - капюшон. Не столько от беременности, сколько от всякой дряни, которую ох как не хочется домой приносить.

Scandy  02-02-2005 09:38
ВМС можно только после первого ребенка. По кр. мере по мнению советско-российской медицины.

Scorpion  02-02-2005 09:48
Эй, народ - забыли еще "фруктовый" метод - когда лимоннй сок закапывается и т.д. и т.п. (для создания кислой среды, в которой сперматозоиды не могут двигаться и погибают :cry:)

Scandy:
А вот хренушки после первого ребенка! Моей первой жене совершенно официально гинеколог рекомендовал ВМС, а детей у нее не было!

olkos  02-02-2005 10:24
Scorpion пишет:
Моей первой жене совершенно официально гинеколог рекомендовал ВМС, а детей у нее не было! Она сама тебе это сказала?:)))

Scorpion  02-02-2005 10:31
olkos:
Что именно сказала? Что детей не было или что гинеколог посоветовал? Так мне и говорить ничего не надо... Уж я как нить девственницу от матери-героини отличу :D (а у врача мы вместе были)

Avery  02-02-2005 11:38
ВМС не всем подходят.
Говорят от таблеток толстеют..?

SilkWorm  02-02-2005 20:32
От таблеток толстеют не все и не от всяких таблеток ;)

/me в раздумьях на тему того, почему можно выбрать только один пункт в голосовалке...

И ещё я вот задумалась на тему "предпочтения".....
Может мне нравятся одни средства, а приходится пользоваться другими.... За какой пункт голосовать?

Angelok  02-02-2005 21:06
вспомнил.. Томатный Сок!!
вот только не помню его принимают до или после??

Dashi  02-02-2005 21:30
Scandy пишет:
около 1/3 сперматозоидов вытекает до оргазма. что-то новое...

Avery  02-02-2005 22:05

Во время :)

kaziraki  03-02-2005 00:36
Dashi пишет:
около 1/3 сперматозоидов вытекает до оргазма.
что-то новое...

Реально давно известно :) У особо активных самцов и то больше :)

Caracurt  03-02-2005 00:48
Для случайных связей, наверное, лучшее - презерватив. И не надо изобретать велосипед ;)

(mastisage)  03-02-2005 07:53
Приходится применять "невменяемый" метод, так как всё остальное не подходит...

olkos  03-02-2005 09:41
презерватив, меня это не напрягает:)

nickname  03-02-2005 09:50
Scandy пишет:
Бесполезно потому что около 1/3 сперматозоидов вытекает до оргазма.Я задумался .... Если это так - сколько же маленьких Масюпок по Одессе бегает на сегодняшний день ..... ;)

З.Ы. Масюпчики: Отзовитесь, родненькие ...... :lol:

Angelok  03-02-2005 11:43
Avery пишет:
Цитата:

вместо))

Avery  03-02-2005 13:07
Avery пишет:
Цитата:

вместо))

В какое место ? ;)

sPeterF  03-02-2005 13:49
Томатный сок
Вместо :lol:

А лучше всего быть постоянно с тем человеком, которого любишь и не бояться от него заразиться, ну а если боишься забеременеть, то надо юзать Марвелон или тому подобное.

SilkWorm  03-02-2005 20:21
sPeterF: Ну а кому-то, как тут уже говорили, нельзя таблетки :) Что тогда?

Avery  04-02-2005 00:44
sPeterF: Ну а кому-то, как тут уже говорили, нельзя таблетки :) Что тогда?

Тогда томатный сок..

sPeterF  08-02-2005 20:10
SilkWorm:

Ну а кому-то, как тут уже говорили, нельзя таблетки :) Что тогда?
В наше время по этому поводу написано огромное количество литературы и с каждым днем изобретают приспособления все новее и новее. (к примеру одна знакомая недавно использовала специальный гель, который служит для улучшения и стимулировки процесса, а так же концептрации), кроме этого имеются специальные свечи для вышеуказаного.
В любом случае если нету под рукой какого либо средства, то всегда можно использовать спринцевание.

Так что из вышесказанного следует отметить, что главное захотеть уберечь себя от последсвий какого - то нибыло рода, а если человек захочет, то уже подберет метод наиболее приемлемый для себя.
А по поводу геля классная штука для юза :)

Avery  08-02-2005 20:26
И как он называется? чтобы в аптеке не на пальцах объяснять :)

sPeterF  08-02-2005 20:40
Avery:

И как он называется?
Как этот гель называется не помню, да и собственно не запоминал в тот момент :D но если очень сильно надо, то могу узнать...

nickname  09-02-2005 14:08
Avery пишет:
И как он называется? чтобы в аптеке не на пальцах объяснять :) На сколько я помню -
фарматекс в виде геля, крема, свечей есть ... Например ... ;)

RAMON  10-02-2005 10:46
Ну тут не совсем варианты правильные. Я ваще об этом не задумываюсь, у меня падруга с головой дружит и таблэтки пьет... Так что этот вопрос меня не тревожит ваще.

13thDEMON  04-03-2005 22:49
ну не знаю,
старый дедовский, провереный 100%, рекомендовано гинеголагами - это воздержание.
если есть исключения хотелось бы услышать.

p.s. каждый делает свой выбор, главное чтоб помогло...

susik  05-03-2005 15:53
Очень долго, просто пережимал .....

Но на самом деле лучше таблетки пральные или еще лучше для рожавших ет спирали. Хотя если размер агрегата серьезный то .... может спиральный не подойти

Loco  29-03-2005 12:16
личо я после того как в 15 лет переболел трипером кое чему научился.
презерватив, хотя заразы можно подцепить и с ним

DJ-root  08-04-2005 14:00
Лично мое мнение - лучше пождать до свадьбы. Потом интереснее будет. И меньше пролем на голову. Это лично мое мнение....
Анекдот на тему контрацепции:
Встречаются как-то два мужика. Один другому:
- Ты че такой грустный?
- А у меня проблемы. Только с женой пересплю - сразу дети. Уже 10 штук. Не знаю, что делать.
- А ты презервативы пробовал. Помогает...
- Ну спасибо тебе, добрый человек. Попробую.
Проходит полгода. Снова они встречаются. Отец-герой:
- Огромное тебе спасибо. Даже не знаю, как благодарить. Помогла на 100%. Детей уже 3!!!
- А что случилось?
- Ну, я пользуюсь презервативами. Употребляю их во время еды 3 раза в день. Проходит немного времени, меня начинает пучить. Когда газов набирается много, я взлетаю, ударяюсь головой в потолок, презерватив лопается, я падаю, а ДЕТИ ТАК И ДОХНУТ СО СМЕХУ!!!

SergeKo  14-04-2005 08:09
Свадьба как средство контрацепции?? Оригинально :-)

Vika  14-04-2005 16:25
Лично мое мнение - лучше пождать до свадьбы. Потом интереснее будет.

50\50 или да или нет )))

Geck Finn  14-04-2005 21:11
прожив насыщенную сексуально жизнь (летом будет 30летний юбилей первого совокупления), третий раз женат, дети 4 от 22х до 3х лет. Все здорово, всегда предохранялся исключительно кондомом (все дети запланированным зачатием сделаны), однако не боязнь забрюхатить девку, а чистый прагматизм привел меня к хаарошей (800 баксов) качественной искусственной вагине. теперь будто солнце взошло - не паришься ни о чем!!! контрацепция форева, но и мудреть тоже надо с возрастом.
ЗЫ и остается много времени для воспитания детей

DJ-root  20-04-2005 12:55
50\50 или да или нет )))
Как с какой стороны посмотреть. Если не совокпляться (ненавижу это слово) до свадьбы, и чтобы ты любил свою вторую половину, и чтобы тебя любили, то потом проблем быть не должно. Проблемы возникают тогда, когда изменяется модель семьи, т.е. жена берет на себя обязанности мужа, и наоборот.

snow6  06-05-2005 16:38
DJ-root: прошу прощения, что врываюсь в ваш с Викой диалог.
С моей точки зрения, одна из проблем, когда жена (муж) - это первый и единственный половой партнёр, связана с элементарным человеческим любопытсвом имени г-жи Пандоры: а вдруг с кем-то другим будет гораздо лучше, а я так и проживу всю жизнь, не узнав вкус настоящей страсти. Даже если это будут лишь сомнения и фантазии, они всё равно способны отравить отношения....
Так что женитьба, когда оба партнёра на основе предыдущего опыта приходят к выводу, что они друг для друга - наилучшие, мне кажется предпочтительнее.
(разумеется, это лишь моя точка зрения)

tigra_a  13-05-2005 11:07
Значится так:
"Дома" - внутриматочная спираль (или как она там правильно называется). Не нахожу ни одного довода в пользу чего-либо другого, если конечно не медицинские противопоказания.
"На стороне" - капюшон. Не столько от беременности, сколько от всякой дряни, которую ох как не хочется домой приносить.

Поддерживаю мнение:
Дома спиралька

А вот на выгуле лучьше мираместин, с резиной словил какую-то гадость. Хотя сказали что легко отделался и вовремя заметил, всего двумя уголами.

Вадим77  14-05-2005 00:28
Лично мое мнение - лучше пождать до свадьбы. Потом интереснее будет.

50\50 или да или нет )))
Во-во.Так вот поженишься, а потом выяснится что жених и невеста друг другу не подходят.Во смеху-то будет :lol:

А спиралька по опыту, царапается, извините.И размер агрегата совершенно нормальный....
ИМХО-таблетки внутрь, типа фарматекса.А гели мази и сёвечи создают излишне влажную и недружелюбную атмосферу.
Ну а в случае контакта с малознакомыми дамами, к сожалению, лучше презерватива наука пока ничего не придумала.Хотя, конечно, противно в нем... :mad:

cob  14-05-2005 17:55
Все друг-другу подходят, если захотят :) И вообще опрос о другом, вроде?? Не люблю резинки, таблетки и пр. Лучше уж по-очереди 8-)

---

NoRiM  18-05-2005 13:30
Однозначно противозачаточные таблетки, которе пьются 21 день каждый месяц... Приятней сексом заниматься когда нихрена не мешает типо презиков и др издевательств над людьми... Тем более что эти таблетки и полезны самим девушкам, т.к. во время цыкла они себя чувствуют великолепно... и настроение тоже хорошее :uu:
Очень жаль, что среди нас нашлись те которые проголосовали за последний вариант... именно они помогают с каждым разом утверждать такое высказывание: "все мужики КОЗЛЫ" :cry:

The Cat  19-05-2005 13:34
Поддерживаю мнение morkeleb:
По идее от типа партнеров зависит какой способ предохранения выбрать, имхо :)
- Если из серии "Привет ты кто ? :)" - то презик, однозначно.
- Если "Привет а я таблетки пить начала, теперь можно туда :)" - то ответ на лицо :) или кому куда больше нравиться :))
- Если "Ну чего спать будем или давай может...?" - тогды хорошо таблетки. Но правильно подобраные врачом из приличной клиники.
Про ВМС ничего сказать не могу, не сталкивался :)

Разного рода кремы и гели вводимые во влагалище - имхо, срань полнейшая, типа Фарматекс'off всяких. Особенно которые обещают защиту в течении 10-12 часов :) У них результат 50/50 прокатит/не прокатит. Про них много в инете люди отзывы пишут, типа: "Спасибо фарматексу- ребенка назвали Сашей!" :)

nickname:
надо было не так стремно называть "пункт прерывание акта " а как нить так "blowjobs" или "cum shots".
За такой вариант тут бы еще больше народу проголосовало :)))))

Да и я намазать "кремом" нежную женскую кожицу лублу Ж))))))))

Stiven  19-05-2005 22:53
1. "Прерывание" - Аллах ну и словечко...мне больше нравится, и с детьми проблем не было, но рисковать... опасно!
2. Презерватив - хоть и очень не люблю...Не знаю, просто все настроениые мне портит, и даму хуже чуствуешь...