Тема : Средства контрацепции - ваш выбор :)

Страницы : 1 [2]

AntiGlobalist  19-05-2005 23:31
Avery пишет:
Цитата:
вспомнил.. Томатный Сок!!
вот только не помню его принимают до или после??

Во время :)
вместо))

Слышал версию, что всё же - "кефир" ! ;)

"Ты хочешь любви на возьми вот она
За окнами бабы, а с ними весна
Но космонавты не ходят к врачу
Вы любите женщин а я просто дрочу" © "Ленинград"

Странно, что никто не предложил такой вариант ... ;)))

Stiven  25-05-2005 21:43
"Странно, что никто не предложил такой вариант ... ;)))"
Вообще-то тут целый раздел есть с сылками...
Кефир... Это фигня!
Мне, когда-то много лет нзд, давали статейку прочесть... так там, ни за что не поверите, одна мадам, лет этак 16-17, со своим другом))), спасались от беременности таким примерно образом:
...мазали... головку члена... спиртом...
Вроде помогало... не знаю правда от чего, то-ли от потенции то-ли... но я спирт пил, а если считать что кожа головки, намного чуствительнее... не, мне такого непонять(((!
А вы тут кефиром пугаете!
Кстати, я точно знаю от чего кефир помогает))), от похмелья...

The Cat  26-05-2005 09:23
Лучшее средство против беременности это таблетка АСПИРИНА........зажатая между коленей! :hot:

Stiven  26-05-2005 14:41
Из, разряда:
Левая рука, ни болезней, ни детей)))?

hiJOybOng  27-08-2005 21:01
Scandy пишет:
ВМС можно только после первого ребенка. По кр. мере по мнению советско-российской медицины.

обычную спираль можно и до беремености ставить:( но у этого способа слишком много противопоказаний и побочных эффектов! начиная с раздражения и заканчивания смещением/выпаданием

Avery пишет:
Говорят от таблеток толстеют..?

Полный бред! это в 80 года когда гармонов в таблетки клали лошадиные дозы! а сейчас некоторые гармональные стредства даже улусшают кожу, на лице у девушек пропадают волосики(усики например) улучшаются волосы.

SilkWorm пишет:
Может мне нравятся одни средства, а приходится пользоваться другими.... За какой пункт голосовать?

вот вот! я проголосовал за то что считаю наилучшим методом! т.е. гармональные таблы

Scorpion пишет:
Эй, народ - забыли еще "фруктовый" метод - когда лимоннй сок закапывается и т.д. и т.п. (для создания кислой среды, в которой сперматозоиды не могут двигаться и погибают

полный бред!!!! даже не советую проверять!

Dashi пишет:
Цитата:
Scandy пишет:
около 1/3 сперматозоидов вытекает до оргазма.
что-то новое...

гыы)) это что то новое действительно! вместе со смазкой может вытечь какое то кол-во спермотозоидов но ничтожно малое количество! забеременеть есть шанс только в опасные дни да и то маленькая!

Таблетки (женские) однократного применения .. это что за таблетки??

hiJOybOng  27-08-2005 21:05
SilkWorm пишет:
Ну а кому-то, как тут уже говорили, нельзя таблетки :) Что тогда?

Спиралька и ее разновидности! Остальные средства высокий процент беременности!!

hiJOybOng  27-08-2005 21:15
The Cat пишет:
Разного рода кремы и гели вводимые во влагалище - имхо, срань полнейшая, типа Фарматекс'off всяких. Особенно которые обещают защиту в течении 10-12 часов :) У них результат 50/50 прокатит/не прокатит. Про них много в инете люди отзывы пишут, типа: "Спасибо фарматексу- ребенка назвали Сашей!" :)
люди тоже бывают разные! не прочитав инструкцию используют - вот и имеют:?) а вообще гели, свечи и пр. фигня основанная на действии спермицидов имеет высокий процент залета:(

Stiven пишет:
2. Презерватив - хоть и очень не люблю...Не знаю, просто все настроениые мне портит, и даму хуже чуствуешь...
это да:( это обломно:( зато можно надувать и лопать) или раскрашивать!

А вообще 100% защиты от беременности дает только воздержание и стерилизация! Кст последний вариант очень неплохо смотрится на остальном фоне! Учитывая что детей потом завести можно, но только через искуственное оплодотворение!

Календарь безопасных дней
http://www.contraceptive.ru/calendar.php
вот пара сайтов в помощь
http://www.contraceptia.ru/ доходчиво и просто
http://www.contraceptive.ru/ примерно то же самое только мне меньше этот ресурс понравился

SugarAss  12-04-2006 21:52
Между прочим этот календарь придумал очень давно то ли японец, то ли китаец. Называется метот Огино. А потом проблемы с демографией. :D

Каждый гениколог знает, что при длительном применении противозачаточных таблеток возникают побочные эффекты и различные вредности. С эндокринной системой шутки плохи. Вообще в практике больничной назначение гормональных препаратов считается не очень удобным и положительным методом лечения. И чаще всего их назначают тогда, когда уже "ничего не остается". Выносить и родить здорового ребенка не так и просто; состояние здоровья должно быть в худшем случае удовлетворительное. А терроризированные таблетками яичники не всегда могут справиться с беременностью. Поэтому большой процент беременных попадают в больницу "на сохранение". Т.е. там помогают несчастным яичникам справиться с беременностью. Вобщем, милые девушки, берегите здоровье. :D

А эта информация для верующих: механизм действия контрацептивов бывает абортивным и неабортивным. Т.е. в первом случае происходит уничтожение зародыша(правда на тот момент он состоит из нескольких клеток; кому то покажется, что ничего, он же еще не пойми на что похож и т.д., а другие подумают, что это по сути убийство, т.к. в христианстве считается, что душа поселяется в зародыше во время зачатия). К абортивным контрацептивам относятся спирали и некоторые гормональные препараты. Спираль находится в матке и поджидает, когда через несколько дней после оплодотворения зародыш в виде около сотни клеток выходит из трубы, чтобы прикрепиться к матке. Находящаяся там спираль просто разрезает его на несколько частей, в результате чего плод становится недееспособен.
Гормоны. Та же ситуация; только зародыш все таки имплантируется в матку, а гормоны вызывают ее сокращения и слущивание эндометрия(проще говоря, подушка, в которую поселился зародыш, отваливается - менструация).
Вобщем-то это по сути грех убийства.

И еще, почему то чаще заботы этого рода затрагивают девушек; прием таблеток и прочего. Поэтому в Германии, например, существуют таблетки для молодых людей. Ну не только конечно в Германии, но в Российских аптеках я такого не видела. Еще делаются операции по пережатию канатика; всего лишь двухсантиметровый шов на мошенке. И при этом есть возможность снять лигатуру(то, чем перевязывали), когда надумается завести ребенка. Но этот способ на мой взгляд просто бред. Мужика жалко. :grumpy:

Стоит помнить, что сперматозоиды обновляются каждые 72 дня. То есть как не трави организм через этот срок сперма должна быть здоровая. А яйцеклетки одни на всю жизнь. И поэтому сколько девушка, скажем, выкурила сигарет в жизни, настолько и отравлена яйцеклетка и она не оздоравливается. Так что, молодые люди, берегите девушек и присматривайте за ними. :D

HollySatan  12-04-2006 22:09
млин... я конешна понимаю что тут все бывалые и т.д. и пр. но спираль и таблетки или тем более анал!!! по мордасам получить как-то не хочитси.... презерватив-лучшее средство.

SugarAss  12-04-2006 22:29
презерватив-лучшее средство.

Оптимальный вариант, хоть и поганый :uu:

leftstream1  12-04-2006 23:54
SugarAss:

Археолог ты наш...гдеж ты годичной давности темку то откопала....
Каждый выбирает - то что ему равится... Не пойму - что тут обсуждать?

SugarAss  13-04-2006 01:16
Да в этом разделе все темы древние. :D

morkeleb  13-04-2006 02:06
Да в этом разделе все темы древние. :D

В этом разделе все темы вечные :uu:

SugarAss:
Археолог ты наш...гдеж ты годичной давности темку то откопала....

Поиск рулит. Наверное искала :D

SugarAss  13-04-2006 12:09
Да чтож такое то?! :mad: В этом разделе она в списках первых была. Я даже на дату внимания то и не обратила. :taunt:

hiJOybOng  14-04-2006 01:11
по мордасам получить как-то не хочитси.... презерватив-лучшее средство.
эт смотря какаие отношения с девушкой

SugarAss  14-04-2006 21:47
И смотря какая девушка)))

Petrogradka  14-04-2006 21:52
главное что бы желания совпадали с возможностями ....

одно дело что предпочитаешь, и совсем другое дело - чем пользуешься

Avery  14-04-2006 21:55
Последние три поста я не понял :)

leftstream1  14-04-2006 23:43
Avery:
я вообще не понял - чего тут обсуждают второй год....

Petrogradka  14-04-2006 23:48
Avery:

ну как что - самый насущный вопрос "как предотвратить или как минимум контролировать рост следущего поколения флудеров и серферов" :uu:

Avery  18-04-2006 11:34
ну как что - самый насущный вопрос "как предотвратить или как минимум контролировать рост следущего поколения флудеров и серферов" :uu:

Банить их надо :)

The Cat  18-04-2006 11:52
Вот все про контрацептивы, да про контрацептивы.
А никто не вспомнил про алтернативы вагинальному контакту? :))
Я про "гетеро" секс разумется :)

У одной пары не было детей. Какие только средства они не пробовали, к
каким только врачам не обращались - бесполезно. И вот как-то нашли они в
интернете рекламу одного известного врача из Нью-Йорка, разработавшего
уникальный метод, который помогает всем. Они набрали денег и поехали в
Нью-Йорк к этому врачу. Так как ни он, ни она по-английски ни в зуб
ногой, а врач, кроме английского, никакого другого языка не знал, им
пришлось объясняться жестами. Врач им "говорит", покажите, мол, как вы
это делаете. Те, преодолев смущение, занялись этим самым. Как только они
закончили, врач взял бланк рецепта, что-то на нем написал и отдал им. Те
возвращаются к себе на родину, идут в ближайшую аптеку и, глядя в
рецепт, спрашивают фармацевта:
- Скажите, у вас есть Тритхеотхерхоле?
- Что, простите?
- Тут написано: "Три-тхе-отхер-холе".
- Позвольте, я сам посмотрю… Г-м, мне кажется, вы неправильно поняли:
здесь написано: "TRY THE OTHER HOLE".

hiJOybOng  19-04-2006 16:41
какой бородатый анекдат:(

Avery  19-04-2006 17:28
какой бородатый анекдат:(

Кстати, надо этот вариант добавить. Жаль я уже проголосовал ;)

Brumel  04-06-2010 16:26
leftstream1 пишет:

какой год говоришь? ))

серьезный вопрос назрел.
дано: единственный доступный способ, презик. со всем можно смириться, но больше всего бесит запах паленой резины... чем прикольней процесс, тем больше запаха и тем сильней бесит. чуть помогает стакан ляфройга около головы, забивает своим торфом, но всему есть предел и вискарь тут не всесилен... что делать, а? :cry:

UncleByte  04-06-2010 16:34
Brumel пишет:
что делать, а?Использовать дополнительную смазку чтоб резина не горела? ;)

Dud  04-06-2010 17:13
[q]leftstream1 пишет:
что делать, а? :cry:Либо сменить поставщика презервативов, либо, как уже тут писали, try other hole :D

Котена  04-06-2010 17:34
Brumel:

смазать!))))

зы: честно, не читала советы сверху ;) и имеется ввиду девушку "разогрей" а не ведро вазелина)))

Brumel  05-06-2010 12:32
мягко говоря не по сухому... )) вот с этим как раз все в порядке, более чем. что и удивляет.

UncleByte  05-06-2010 14:19
Резина может зимняя? Попробуй летнюю! Резина должна быть по сезону! :D

А если серьезно - сейчас такой богатый выбор, что можно найти какой угодно вариант и какой-то из этих вариантов подойдет.

Да, кстати, а это не может быть в чистом виде самовнушение и запах не более чем фантазия?

Dud  05-06-2010 16:00
Мне кажется, что запах резины вполне можно отнести на усердие партнёра-мужчины и на этом как бы успокоиться - и возгордиться.

Или противопожарная сигнализация срабатывает? :D