Тема : Сайты знакомств
Vika 21-11-2005 01:41
Кто пользовался услугами ?
Сайты знакомств обманывают людей
Против двух ведущих интернет-агентств знакомств в США поданы иски по обвинению в мошенничестве и нарушении профессиональной этики.
В иске, поданном в Лос-Анджелесе, утверждается, что одно из агентств - Match.com - рассылало своим клиентам фальшивые электронные письма и присылало своих сотрудников на свидания при отсутствии реальных клиентов.
Отдельный иск подан против службы знакомств интернет-компании Yahoo, которую обвиняют в нарушении условий контракта, мошенничестве и нарушении профессиональной этики.
Житель Флориды обвиняет Yahoo в том, что на сайте выставлялись выдуманные сведения о потенциальных клиентах.
Это, по мнению истца, делалось с целью создать впечатление, что в банке данных больше одиноких людей, чем на самом деле.
Match.com отрицает обвинения, но не комментирует предстоящее разбирательство. Yahoo вообще не дает никаких комментариев.
Клиентами Match.com являются 15 миллионов человек. Они платят по 30 долларов в месяц за то, чтобы получить возможность встретиться с потенциальными партнерами. Общий оборот индустрии знакомств в США оценивается в 250 млн. долларов в год.
Nikitos 21-11-2005 09:44
кошмар !
даже на одиночестве можно делать деньги !
по теме: непользовался никогда ! напрягает как правило регистрация, да и вобще как -то не проникся я идеей !
Mad_D 21-11-2005 10:51
Есть у нас тут один "красава"... :lol:
Пусть опытом поделится.
barabashka 21-11-2005 12:57
Знакомиться можно где угодно, на сайтах знакомств знакомиться можно во много раз эффективнее (если не преследовать цель создания семьи) :D
Perrin 22-11-2005 15:34
очень интересный текс по теме сайтов Знакомств
Правила одноразовой любви
Сейчас многие сайты знакомств переполнены объявлениями о сексе без обязательств. Пишут в основном молодые люди. Но, все чаще стали встречаться девичьи анкеты все с той же пометкой «секс без обязательств». Так, например, в Великобритании, появился сайт, на котором можно найти «одноразового» партнера. С первого дня существования, портал был атакован любителями свободной любви, причем, существенную часть его посетителей составляли женщины, которые, видимо отчаявшись «найти мужчину своей мечты», все чаше хотят просто найти здорового самца, способного разнообразить серые будни домохозяек или бизнес-леди, быт или работа которых, поглощает их полностью.
Время, уделяемое самому процессу, отводится совершенно разное – ночь, пара часов до прихода мужа, обеденный перерыв….
Одна из посетительниц ответила на вопрос о причинах, побудивших ее на столь экзотическое развлечение, ответила, что ей уже давно опостылел ее благоверный, секс с ним уже не доставляет никакого удовольствия, и превратился в скучную обязанность. «Я всегда мечтала о том, чтобы оказаться в одной постели с чернокожим крепким парнем, которой возьмет меня силой. Поэтому и разместила свое объявление на сайте, подробно описав, как он должен выглядеть - высокий, темнокожий, атлетического сложения молодой человек с хорошей потенцией, темпераментом и пенисом". "Белой женщине сложно познакомиться с темнокожим парнем, - говорит она. - А интернет дает уникальную возможность найти себе подходящего партнера". «Секс с ним был замечательным, может быть, потому, что я знала, что больше с ним никогда не встречусь, и поэтому могла не стесняться и позволить себе все что угодно. Конечно же, мой муж никогда не узнает о том, что я веду двойную жизнь», - говорит она.
Вообще, в современной женщине все явственней проявляются мужские черты. Добытчик в семье – не обязательно мужчина, глава «ячейки общества» - тоже не всегда представитель сильного пола…. Теперь, все чаще у женщин появляется циничное отношение в сексу – сухое, схематичное.
Считается, что у секса без обязательств существует две разновидности – случайный и осознанный.
Первый случай наиболее часто встречающийся. Ведь бывает такое, что страсть захлестнет в определенном месте и в определенное время. Чаще всего приступы безумной похоти случаются на различного рода празднованиях, вечеринках, когда самоконтроль напрочь уничтожается алкоголем.
Бывают и другие ситуации - сидит милая дружеская компания, женщина-друг и мужчина – друг…. Вдруг она воспылали страстью друг к другу…. Вообще считается, что дружба между представителями противоположных полов противоестественна. Если мужчина усиленно дружит с женщиной, рано или поздно это закончится «дружеским» сексом. Как водится без дальнейших обязательств.
Вторая разновидность – это осознанный секс. Возникает, как правило, потому, что хочется. Ну, бывают в жизни ситуации, когда от своего «постоянного» девушка только избавилась, а другой что –то запаздывает, знакомые заняты…. Но, природу- то не обманешь – вот, и строчит дамочка объявления о «ни к чему не обязывающему сексу».
Еще один проверенный вариант – «съём» в каком-нибудь клубе. Причем, снимаемый объект, чаще всего думает, что именно он «склеил» вот ту дамочку…. Он сидит скучает, потягивает пивко, и только завядя заинтересованный взгляд, скрытые призывные жесты, устремляется к «жертве», для того, чтобы применить на практике свой арсенал плейбоя, зачастую, весьма скудный…. Как только он начинает, пыхтеть, стараясь излучать остроумие – он твой.
Еще одна причина секса без обязательств – неуемная страсть к какому-либо определенному объекту. Как говорится – охота, пуще неволи. Но, здесь, как правило, используется как «трамплин» к развитию дальнейших отношений, как хрупкая наживка для объекта воздыхания.
Секс без обязательств – эдакий вид спорта у нас всячески порицаем. Мужчины называются кобелями, бабниками, женщины просто - шлюхами….
Но, если вчитываться в текст тех же объявлений, то можно понять – лишь малая часть из любителей свободных отношений, по-настоящему их желают…. Куда больше среди них людей, которые просто пытаются таким способом найти свой идеал до мельчайших подробностей. Надеются, что через несколько приятных встреч, в партнере все же проснется «искра чувства». Надежды надеждами, но с течением времени, они просто исчезают, и человек перестает быть способным к чему-то другому, кроме простого механического процесса.
barabashka 22-11-2005 16:07
Perrin: ну вот собсна именно об этом я и говорил...
Avery 22-11-2005 18:23
Да нормально там всё, только очень много левых анкет.
Если присмотреться, то можно познакомится с приличным человеком.
Я пару раз встречался, но контакта не нашлось, да и времни не было..
Scandy 22-11-2005 18:29
У меня один знакомый очень эффективно знакомится с девушками по аське.
barabashka 22-11-2005 19:20
Scandy: не только у тебя ;)
leftstream1 24-11-2005 02:40
Не знаю, не пробовал - но думаю - можно легко познакомиться,
если есть желание и не ожидать, что с первого раза, "подцепишь"
красотку с обложки глянцевого журнала, которая сразу прыгнет к
тебе в постель!:))
Avery 24-11-2005 11:34
У меня один знакомый очень эффективно знакомится с девушками по аське.
Это можно, если не интересует внешность :lol:
Как в анекдоте:
Две подруги в магазине одежды, одна продавщице:
-Мой размер 90-60-90, рост 170
-Маша! приди в себя, ты не в аське! ;)
snow6 07-12-2005 18:59
Сайты знакомств:
1) Здорово, что они есть. В наше время бывает, что кроме как в интернете знакомиться негде. Не знаю про западные сайты, но российские классические - всё честно. Сам знакомился. Вполне удачно. (Если не считать дрожащих коленок в диспансере... слава Б-гу, обошлось).
2) Двое моих хороших друзей женились, познакомившись через интернет. Оба рады и счастливы.
3) Аська. Вот это отдельный вопрос, по которому, пожалуй, забабахаю темку в спаме. Да, знакомился, да, всё отлично.... эффективно, как выразилась уважаемая Scandy:. Правда, вспоминаешь Экзепюри - о тех, кого приручили....
Scandy 07-12-2005 19:09
выразилась уважаемая Scandy:.
И поделом мне - буду знать как над администрацией стебаться...
snow6 08-12-2005 11:10
Scandy: упс... пардон ежели неточно охарактеризовал товарисча с точки зрения полового диморфизма.... :shy: вот и в сайтах знакомств тоже самое... :D
LINA 08-12-2005 11:32
Две знакомые у меня все пытаются познакомиться именно на сайтах знакомств) Причем одна в Латвии, другая в Израиле, но вывод сделали один и тот же, слово в слово: Нормальных мужиков там нет)))
Markel 09-12-2005 16:54
LINA: там нормальных точно нет.
Но вопрос в том, что сейчас считать нормальным.
Знакомство в клубах - вариант рабочий, но тусящие 18-ти летние подростки иногда утомляют. Интеллект не светится в неоне.
На сайте ты можешь бесконечно долго общаться с человеком, присматриваться, в конце-концов оценить его ненормальность по отношению к твоей.
Часто ты сразу встречаешь фотографию, описание человека и его анкету, а это не мало.
ПС со своей женой я познакомился чуть больше года назад именно в сети. Ни разу не пожалел.
Perrin 09-12-2005 16:56
LINA: а вот и неправда !!! есть там все только обычно они ждут что бы девочки им первыми написали ..а они не пишут ..вот и попадают на раздных дебилов которым нефиг делать только писать всем подряд: - "привет крошка ты меня зажигаешь"- и все девочки сразу тают от такого :-)))
Diaz 21-12-2005 11:31
все-таки есть нормальные мужики :)))
ГДЕ???? ;) Покажите мне действительно нормального мужика!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Frost 21-12-2005 12:30
айты знакомств зло, есть такая книга 99 причин по котрым не стоит знакомиться с женщинами. советую прочитать, книга про то как автор знакомился .
Diaz: их и тут полно :)
Geck Finn 21-12-2005 12:57
у меня дочь старшая весьма успешно познакомилась (со второй попытки) с парнем для серьезных отношений. второй год "дружат", летом собираются жениться. первая попытка тоже вывела ее на нормального парня, только она оказалась не в его вкусе и он интеллигентно и мягко свернул отношения после оффлайновой встречи. а в интернете знакомилась не потому, что в клубах не пользовалась вниманием. Просто у молодежи интернетные знакомства это не от отчаяния, а вполне естественная форма коммуникации. также как СМС етс...
Perrin 28-12-2005 20:21
Секта знакомств
Рациональные американцы и англичане уже давно поймали амура за хрупкие крылья и поставили на довольствие. Пухлый мальчик по наводке пронзает стрелами сердца мужчин и женщин на так называемых свиданиях вслепую (“blind date”), которые им устраивают близкие приятели. По такому же сценарию, но при большем количестве народа в западных клубах проводятся вечеринки знакомств, где по звонку на общение с потенциальными мужьями и женами в среднем отводится всего лишь три минуты.
Русские Ильи Муромцы и Василисы Прекрасные засмотрели до дыр фильм “Свидание вслепую” и тоже перестали надеяться лишь на судьбу. Вот уже около трех лет в столице устраиваются вечеринки знакомств “Флиртаника”. На одной из них в поисках партнера побывала корреспондент “МК”...
http://www.souz.co.il/news/read.html?article=32557
Draggun 07-01-2006 19:07
Кстати,а есть серьезные сайты знакомств?
Avery 05-02-2006 14:27
Две знакомые у меня все пытаются познакомиться именно на сайтах знакомств) Причем одна в Латвии, другая в Израиле, но вывод сделали один и тот же, слово в слово: Нормальных мужиков там нет)))
Нормальных девчёнок тоже ;))
коллега 08-02-2006 08:26
Очень полезно, мое мнение, адреналин иногда погонять...
Ничего против не имею...
Anonimus 13-02-2006 10:11
смотря, какую цель приследовать. Если убить время за чесом, то самое оно =)
И вобще, если в крупнейших поисковиках набрать "love" и "wapbbs" - можно много интересного найти =)
И плиз, никаких комментарииев =) Моя девушка иногда просматривает данный форум. =)
BUKA001 04-03-2006 09:43
задумывали проекты знакомств умные люди,которые хотели облегчить доступ простых страждующих к друг другу))) но они не учли психологию людей постсоветского пространства )) ведь только у нас на сайте знакомств можно встретить обявления типа если хочешь позвонить мне то пришли сначала код карточки разговора для мобилы и оставь свой номер я мол перезвоню )))))
И ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ ,ЭТО РАБОТАЕТ )))
Котена 21-12-2009 09:53
на сайтах знакомств знакомиться можно во много раз эффективнее (если не преследовать цель создания семьи) :D
однозначно в точку :uu:
у меня есть знакомый, который на сайте подобном "висит" - девушек меняет каждую неделю, притом они наивные ему со всех близлежащих от Москвы городов приезжают.
в жизни у него бы навряд ли так получилось - уж очень он невзрачненький, зато язык подвешен хорошо - пока он с ними "пишется" они уже заочно влюбляются
вообщем молодец парень, не дает себе "засохнуть"
:whist:
Loco 25-12-2009 03:31
я лично хорошо провел время со своими знакомствами с сайтов знакомств :)))))))
+ как в супрмаркете, заходишь- все на полках , все понятно :)
Котена 01-01-2010 19:10
как в супрмаркете, заходишь- все на полках , все понятно :)
воооооооообщем лохотрон для наивных женщин ;)
Котена 17-05-2010 22:05
подруга рассталась пару месяцев со своей половиной, и в «поисках счастья» помимо реала, решила «полазить» и по сайтам знакомств.
в итоге: довела меня до слез от смеха рассказами о своих нескольких состоявшихся таки свиданиях (опять же позитиФ) уже наслаждается новыми отношениями (нашла свой идеал практически) и озадачила меня одним выводом
а вывод таков: НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ тусуются на сайтах для лезби.
даж не знаю, что думать….
hemez 17-05-2010 22:57
остается вопрос : а что делала ваша подруга на сайте для лезби и в каких отношениях вы с подругой, учитывая, что она искала НОРМАЛЬНЫХ мужиков?)))
leftstream1 17-05-2010 23:39
и вообще, как она нашла МУЖИКОВ на сайте для лезби?
технически как? Анкеты смотрела или свои постила?
В общем полный абсурд.... :)
Riko 18-05-2010 09:15
Кстати я однажды перепутал условия поиска и начал лазить по лесби, не удержался и оставил положительный отзыв об анкете, девушка тут же написала, познакомились, очень интересной оказалась, только в процессе выяснилось, что ей 17.
Котена 18-05-2010 09:47
hemez пишет:
остается вопрос : а что делала ваша подруга на сайте для лезби и в каких отношениях вы с подругой, учитывая, что она искала НОРМАЛЬНЫХ мужиков?)))
подруга би
в теплых нежных)
leftstream1 пишет:
и вообще, как она нашла МУЖИКОВ на сайте для лезби?
технически как? Анкеты смотрела или свои постила?
В общем полный абсурд.... :)
странный вопрос. она там зарегилась как и все. общалась с другими пользователями соответственно (без долгих разговоров сразу в сети, практически переходила сразу в реальное общение). и выяснила, что там куча анкет мужчин гетересексуалов.
что абсурдного?
leftstream1 18-05-2010 10:33
то есть на сайте лезби куча анкет с мужиками?
а какие критерии поиска она использовала?
Думается там должна быть сортировка по возрасту, местоположению, активных пасивных парнеров, но м и ж - по логике должно отсутствовать....
потому и спрашиваю - как ТЕХНИЧЕСКИ она находила мужиков?
что вводила в поиск? или они находили ее после регистрации анкеты?
вот и все. просто если на сайте лезби есть функция поиска мужиков - это абсурд.
а если ее нет - не понимаю, как их там можно найти. Если конечно
это не они тебя находят.
Отец 18-05-2010 10:53
Что уже есть отдельные сайты знакомств, для лезбиянок ? Там ж всё вкуче, как правило )
leftstream1 18-05-2010 11:31
вот и я о том же...
LightWarrior 18-05-2010 14:15
Хм... я ничего против сайтов знакомств не имею и брачных агентств тоже... иногда люди встречают друг друга и там почему нет... как человек который постоянно сидит за компом и не любит клубы мне они вполне по душе... людей неадекватных как правило видно за версту да и если честно с последними двумя своими визави я познакомилась в интернете почему нет-то...
LightWarrior 18-05-2010 14:17
Да на сайтах для знакомств всё в куче как правило:)...
Котена 18-05-2010 14:20
leftstream1 пишет:
то есть на сайте лезби куча анкет с мужиками?
а какие критерии поиска она использовала?
Думается там должна быть сортировка по возрасту, местоположению, активных пасивных парнеров, но м и ж - по логике должно отсутствовать....
потому и спрашиваю - как ТЕХНИЧЕСКИ она находила мужиков?
что вводила в поиск? или они находили ее после регистрации анкеты?
вот и все. просто если на сайте лезби есть функция поиска мужиков - это абсурд.
а если ее нет - не понимаю, как их там можно найти. Если конечно
это не они тебя находят.
да такой же сайт, как и обыкновенный для знакомств. все тоже самое, только людей с нетрадиционной ориентацией больше, чем с традиционной. кто кому писал - не уточняла. не абсурд, потомучто "чисто" лесбиянок не так много, как би, это раз. поэтому делать его только для лесби коммерчески просто провально)
два, все сайты знакомств ориентированны на РАЗНЫЕ виды знакомств, в том числе и просто дружбу, а не только для интимных отношений.
право слово, вы странные вопросы задаете):grumpy:
Отец 18-05-2010 14:31
Котена: однако Вы большой специалист по знакомствам в интернете ) ... готов записаться на курсы )
leftstream1 18-05-2010 14:36
да такой же сайт, как и обыкновенный для знакомств.
поэтому делать его только для лесби коммерчески просто провально
два, все сайты знакомств ориентированны на РАЗНЫЕ виды знакомств, в том числе и просто дружбу, а не только для интимных отношений.
право слово, вы странные вопросы задаете):grumpy:
да нет.. :) я то задаю правильные вопросы, просто вы неправильно формулируете...
а вывод таков: НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ тусуются на сайтах для лезби. .
то есть подруга не тусовалась на сайтах для лесби (ибо их просто нет),
а тусовалась на обычном сайте знакомств, соответственно сам вывод - теряет смысл ибо в новой трактовке получается -
вывод таков: НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ тусуются на сайтах знакомств.
и все инсинуации про лесби испаряются на глазах... :D
а теперь вы просто на попятную пошли... так что не надо на меня кошек вешать. :grumpy:
Котена 18-05-2010 14:38
Отец пишет:
Котена: однако Вы большой специалист по знакомствам в интернете )
не претендую на такое звание)
Отец пишет:
готов записаться на курсы )
ой, я вам уже столько тренингов должна, вы мне так времени на личную жизнь совсем не оставите)
Котена 18-05-2010 14:40
leftstream1 пишет:
просто вы неправильно формулируете...
мне не хотелось писать напрямую название сайта во избежание рекламы, но поскольку там присутствует слово лесби, я обозвала его как то так.... так что, если ввела в заблуждение, прошу прощение.
Котена 18-05-2010 14:43
leftstream1 пишет:
а тусовалась на обычном сайте знакомств, соответственно сам вывод - теряет смысл ибо в новой трактовке получается -
вывод таков: НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ тусуются на сайтах знакомств.
да нет! если что то не белое, не значит, что оно обязательно тогда черное!
это сайт для людей в основном с нетрадиционной ориентацией! и в первую очередь для них! что тут непонятного?:grumpy:
leftstream1 18-05-2010 14:51
сайт для людей с нетрадиционной ориентацией не есть - сайт для лезби.
Мне ли вам - юристу, говорить о таких вещах... ;)
Котена 18-05-2010 14:57
leftstream1 пишет:
сайт для людей с нетрадиционной ориентацией не есть - сайт для лезби.
давайте просто силлогизм решим с вами?
сайт "ЧТО ТО ТАМ ТОЧКА.РУ" - сайт для людей с нетрадиционной ориентацией.
все лесби - являются женщинами с нетрадиционной ориентацией
вывод: сайт "что то там ТОЧКА.РУ". САЙТ ДЛЯ ЛЕСБИ!
или ваш синий наномоск логику не уважает?)
leftstream1 18-05-2010 15:14
мой мозг ухватывает логику прекрасно, а вот вы пытаетесь, как адвокат попавший под перекресный допрос, запутать суд и присяжных.
Вы сказали - тусуются на сайтах для лезби (то есть вы сделали акцент, на том, что это не общие сайты, где в том числе тусуются лезби, а конкренто уточнили - для лезби).
соответственно, если вы имели ввиду не сайты для лезби, а сайты для любей нетрадиционной ориентации - вы ввели всех в заблуждение. Уж не знаю, специально (для остроты и пикантности вашего вывода) или случайно (просто не подумавши) - но это так и есть, что подтверждается реакцией людей на ваше сообщение.
Позже вы сами признались в ошибке, но потом снова начали упорствовать.
В общем - юрист - всегда юрист. Ошибки своей не признает.
Дальнейшую дискуссию со своей стороны считаю нецелесообразной. ;)
засим откланиваюсь.
Котена 18-05-2010 15:31
я ничего не пытаюсь.
просто вы решили докопаться до того, что не являлось вообщемто основной темой разговора.
акцент я делала на том, что это не совсем традиционный сайт.
и на данном сайте тусуются НЕ В ТОМ ЧИСЛЕ лесби, а лесби там больше, чем на обычных сайтах, поскольку тематика соответствующая. либо так, основная часть лесби в сети тусуется на этом сайте. можно еще так: лесби всей округи тусуются там. еще можно так: процентное соотношение небольшой части лесбийского сообщества на этом сайте по сравнению с другими сайтами равно МНОГО на МАЛО.
можно еще вот так.... хотя впрочем, право слово, что это я тут разжевываю, вы жеж уже откланялись жеж.
Отец 18-05-2010 15:51
leftstream1: айда на какойнить Gay Ru - дифчонок искать :)