Тема : Какой Вы турист ?

Vika  07-01-2006 20:26
вот такой опрос :uu:

d1man  07-01-2006 21:59
Скорее любопытный, чем ленивый. Привлекает всё новое, то, где ещё не был. Однако, в разумных пределах (скажем, в Антарктиде я тоже не был, но и не хочу туда). Очень нравится всё то, что связано с историей (особенно памятники архитектуры) или с красивыми природными ландшафтами.

Diaz  09-01-2006 17:12
спортивный, но иногда можно и просто на пляже понежеться ;)

sanek  09-01-2006 23:13
Я любoпытный, нo не aрxитектурнo-истoрический, a скoрее кулинaрнo-рaзвлекaтельный :)
Я лучше пoкушaю местнoе явствo, пoслушaю местную музыку, пoкaтaюсь пo местным дoстoпримечaтельнoстям (злaчным ;))

Rasta_toha  10-01-2006 13:38
любопытный! - поэтому 6 переломов %)

Scandy  11-01-2006 10:25
Я люблю:
а) бродить по чужим городам, во-первых по центральным улицам, где туристы (мое фото на фоне всего), а во-вторых по районам где только местные жители и ни одного туриста, сидеть в их кафе, прислушиваться к звуку чужой речи, заходить в их магазины, разглядывать полки, в действующие церкви, даже заглядывать в окна на первом этаже :inn:, ездить на общественном транспорте подальше от центра, где туристов нет. При всем при том, стараюсь выглядеть как местный житель (иногда специально покупал себе характерные шмотки). И еще люблю находить в городе место, где блошинный рынок и покупать что-то на память.

б) В курортной местности люблю забираться на каждую вершину, гору, башню, монумент и т.п. и там фотографироваться. Заплывать на плавсредстве сначала подальше от берега, а потом в каждый залив. Лювить в обьектив дельфинов и диких уток :-))))

Ходить с рюкзаком по горам не люблю, потому что не люблю спать в палатке, если бы не это - то любил бы.

uziel  11-01-2006 10:52
А я скорее любопытній, чем турист ))) Много времени проводя в командировках, любопытство своё люблю проявлять дома ))) лежа на диванчике и смотря все это по телевизору ))))

Navigator  16-01-2006 00:18
Спортивный :)

131317  20-01-2006 18:20
А я люблю, чтоб по лесу, чтоб в палатках и у реки, и вся остальная прелесть средней полосы России. :)
Непрочь сгонять и в другие места, но пока не могу/некогда

Denwer  23-01-2006 15:13
Ленивый :)
Доехать, палаточку воткнуть, мангал собрать, лодку накачать, рыбку поймать, полежать, мяска пожарить, поспать обязательно, ну и до дому можно :)

alegri  29-01-2006 21:16
Я турист хреновый, точнее никакой... В моём родном крае столько замечательных мест, а я почти нигде не был... Я никогда не был в Сочи... на море правда бываю! =) Я никогда не был в Красной Поляне и вообще в горах, а это у нас тоже есть... А ещё я никогда не был за границей, если не считать Украину, которую заграницей никогда для себя не посчитаю! =))) Ну ничего... усё впереди! =) Наверно...

Vika  29-01-2006 22:50
Я турист хреновый, точнее никакой... В моём родном крае столько замечательных мест, а я почти нигде не был... Я никогда не был в Сочи... на море правда бываю! =) Я никогда не был в Красной Поляне и вообще в горах, а это у нас тоже есть... А ещё я никогда не был за границей, если не считать Украину, которую заграницей никогда для себя не посчитаю! =))) Ну ничего... усё впереди! =) Наверно...

Много потерял ) Рыба в лопухах и на костре около горной речки ,на Красной Поляне это нечто ..а уж про горный мед и вино я вообще молчу :uu:

leftstream1  30-01-2006 05:12
а я вообще в лесу на горе живу...так что у меня туризм - каждый день...:)

Dud  31-01-2006 01:55
Я турист начинающий. Чайник короче ;))

alegri  02-02-2006 08:07
Vika: Много потерял ) Что значит потерял? Я вроде подыхать ещё не собираюсь! =))))

Vika  02-02-2006 14:47
а я вообще в лесу на горе живу...так что у меня туризм - каждый день...:)

В лесу и с Интернетом ..весело :D

STD  12-02-2006 14:22
Скорее спортивный...Я смог это сделать -греет душу.

drum_bass  05-03-2006 09:50
Спортивный, однозначно!

LWP  21-06-2007 13:32
Ленивый. Предпочитаю ездить только по старым проверенным местам, где лучше всего побольше поесть и подольше поспать.

morkeleb  21-06-2007 13:55
Любопытный. Вечно сую свой нос, куда туристы обычно не суют. Поэтому иногда нарываюсь :sad:

Скрипочка  23-06-2007 09:37
Скорее любопытный и городской - новые города это всегда интересно, например, обойти пешком Питер О,о А на туристов на юге насмотрелась, гадят кругом эти *люди*. Неприятно однако.

mart9  23-06-2007 10:03
Большинство туристов полагают себя спортивными любителями экзотики, начинают предпочитать Турции Тай, а Египту Бали (которые к слову сказать порою стоят одинаково!!!-!!!), но пока овощной отдых по системе всёвключено всёравно лидирует, а значит...;)ленивых туристов должно быть больше:-)))

mder60  25-06-2007 18:23
Ленивый. С утра на пляж. Обед. После обеда - спать. После сна почитать. Почитал - ужин. После ужина - или посидеть где-нибуть в кафе или на балконе в номере.
Если дача - то минимум действий для максимума комфорта и спокойствия :)