Тема : Бригада / 2002 (закончен)
Asereje 26-12-2002 21:01
Сериал просто супер, мне очень понравился
VechnomolodoY 31-12-2002 05:36
Ну и я выскажусь, можно?
Мне сериал ну очень понравился, посмотрел я его 3 раза, первый раз смотрел аж 13 часов без перерыва. Второй уже попроще, но тоже забрало очень, я считаю, что в этом сериале показаны все плюсы и минусы той вот жизни и мне очень понравился саундтрек - вот шас сижу и слушаю....
А на вопрос почему Белый стал папой - ответ мой таков: он умный и страха у него нету (в начале фильма), вспомните как он один пошел на стрелу к баньдюкам и такую речь двинул..... да много таких моментов, просто их не с первого взгляда видно.....
А вот может мне кто-нибудь ответить на вопрос: ПОЧЕМУ МАКС УБИЛ ПЧЁЛУ И КОСМОСА?????
(я знаю, просто интересно кто еще допер?)
В итоге: сериал мне очень понравился.......
ЗЫ:А если кто рипанул сериал - киньтесь, уж очень хочеться на компе иметь.....
Asereje 02-01-2003 14:54
Так почему он их убил?
mmm 03-01-2003 18:59
Ну как почему,его ж завербовал мент этот ещё много лет до этого,и в банду Белого внедрил он его,только вот за 9 лет Макс уже много раз мог кинуть мента,но почему не убил,почему не решил остаться с Белым....не понимаю.
VechnomolodoY 04-01-2003 06:31
mmm: AGA!!!
Serg Big 09-01-2003 16:56
Лично я начал смотреть сериал когда услышал, что на каждая серия стоила по 200 тысяч баксов. Интересно было, на что их потратили. Сериал конечно получился неплохой, уж точно не хуже Ментов и Силы. Хотя конечно косяков там хватало, но куда без этого в ЛЮБОМ кино? Самый косяк - это конечно Макс. Че-то режисеры и сценаристы с ним перемудрили. Если кто помнит, когда сериал показали первый раз, было вобще непанятно за что он так ненавидел Белого и его бригаду. Только на второй показ сделали специальную серию, всего на 4 минуты отличающуюся от оригинальной, где тоже довольно невнятно объяснили причины ненависти. Думаю, что когда уже снимали фильм, четкой концовки с расстановкой всех точек еще не было, или была, но денег как всегда не хватило :-(. Поэтому пришлось заниматься такой лепкой. Помните, как Макс защищал Белого во время покушения? Сколько он там, кажется троих завалил? Для мести чего проще - стреляй мимо, другие все за тебя сделают. А вобще считаю лучшим отечественным криминальным сериалом Каменскую.
mmm 09-01-2003 21:43
Serg Big:
а знаешь почему он тогда троих положил и защитил Белого,потому что мент тогда был связан с ворами,и воры заказали Белого,мент этого не хотел тогда.
Serg Big 10-01-2003 11:10
mmm:
Но ведь у Макса ЛИЧНАЯ ненависть к Белому, тут чужие интересы побоку.
mmm 10-01-2003 12:22
не думаю...если б у него была личная ненависть он бы не мучался бы так после того как всех убил,он просто рвал и метал в подвале,он хотел себя убить.Хотя это только мой имхо.
Serg Big 10-01-2003 13:28
А по моему он там от страха метался, ведь Белый жив остался (прям стихи).
Dashi 13-01-2003 11:35
mmm: не... он в подвале, когда рвал и метал, орал: ненавижу... и когда Белый его убивал... так что моё мнение, что там больше личная ненависть... правда я не просёк какая...
Только на второй показ сделали специальную серию, всего на 4 минуты отличающуюся от оригинальной, где тоже довольно невнятно объяснили причины ненависти. кто-нибудь расскажет чё там в этих 4 минутах было... (я на кассете смотрел...)
KillerLoo 13-01-2003 12:26
Во и я сюда добрался, нормальное кино и называется правильно, не бандиты они, они бригада.Косяки по кино, ну а прикиньте поправили бы и они бы весь фильм разговаривали бы так, что даже бабушки смотреть бы бросили или как к первому альбому Круга на кассете спецсловарь печатали. На герасиме поднялись - чисто жизнено, пофигачили всех - опять правда, "не живут такие викинги "- "Антикиллер", Белый на спецслужбы работал, а вернее под... ну так он вообще никак к реальным блатным (в армии служил, женат,ходок нет, в армии в погранцах( бывшие войска ГБ), да блин пионером был и комсомольцем! Шмидт кстати по жизни офицер спецназа был, потому и бэнд из него нереальный, внутрення сила чуствуется тут если рубишь сразу понятно и то, что не бэнд тоже.Опять таки за 75% разговоров и дел "синие" бы завалили или опустили бы легко и не задумываясь. Пчела -имхо вообще действительно с натяжечками, но по-моему в каждой такой бригаде есть, только с девушками неубедительно и Космос есть в каждой, а так душевное кино и на фоне сериалов про ментов на каждом канале, хоть один хоть про какую-то братву, которая боьше одной серии живет и больше 2 извилин имеет.
Про себя промолчу, но поверьте знание вопроса есть. Pusic - да кто бы сомневался... -))
Dashi 13-01-2003 15:01
Фан клуб "Бригады" на "Аватар Фильм" http://www.avatarfilm.ru/brigada/brigada.html
Обои, саундтрек, мелодии к сотовым...
mmm 15-01-2003 20:38
Dashi пишет:
кто-нибудь расскажет чё там в этих 4 минутах было...
так в этих минутах и говорится как Макса завербовали ещё лет 9 назад и внедрили в банду Белого,так что ему пришлось бы когда-нибудь раскрыть карты,он и раскрыл.
Killer_Serg 31-01-2003 09:06
http://www.oper.ru/forum/guest-read.phtml?id=0&t=1043899890
Perrin 08-02-2003 04:43
Банда действует по сценарию фильма “Бригада”
В тихом провинциальном городке Стародуб в Брянской области кипят страсти. Молодые парни, насмотревшись боевиков, решили показать местному населению, кто в городе хозяин.
Местные жители грешат на сериал ьБригадаь, повторный показ которого идет сейчас по телеканалу РТР.
Банды подростков держат в страхе всю округу. Милиция не успевает фиксировать факты дерзких нападений на прохожих. За последний месяц жертвами распоясавшихся хулиганов стали десять человек. Двое местных жителей от зверских побоев скончались на месте. Еще восемь человек получили различные увечья.
Нападения происходят примерно по такому сценарию: подходят к своей жертве, представляются: ьМы из ьБригадыь - и просят закурить. Дальше в ход идет любая придирка: либо не нравятся сигареты, которыми их угостили, либо что-то еще.
Прохожего сбивают с ног и начинают зверски избивать. Говорят, что действует банда численностью в семь человек. Нескольких хулиганов, которые избили двух велосипедистов, а одного из них сбросили с моста в озеро, удалось задержать.
Еще один член ьБригадыь был задержан после того, как удалось ьзасечьь его звонок в больницу: он интересовался у врачей, скоро ли умрут его жертвы. Милиция задержала его и еще нескольких человек. Они оказались приезжими из Петербурга.
После этого городок вздохнул с облегчением. Но ненадолго. Уже через несколько дней объявилась новая ьБригадаь, и ночные нападения возобновились. Бандиты продолжают держать город в страхе.
Местная жительница Цветлана рассказывает, что как-то возле своего дома стала невольным свидетелем жуткой сцены у подъезда собственного дома.
Молодые парни без причины зверски избивали ее соседа. При этом девушка говорит, что по телевидению только что показали боевик под названием "Бригада". Светлана считает, что "этот фильм пропагандирует не общечеловеческие ценности, а культ насилия и мораль по бандитским понятиям.
Герой фильма - убийца, главарь кровавой банды - показан как обаятельный, умный, смелый и красивый молодой человек. Ну чем не образец для подражания!
И вот начинают ему слепо подражать стародубские парни, не знающие, чем себя занять. Убивая и калеча ни в чем не повинных людей, они чувствуют себя героями и членами команды своего телевизионного кумира...".
Ostap 17-02-2003 15:43
Perrin:
Представляю, что будет твориться в ближайшее время в городке Стародуб - ведь только что ТВ закончило повтор показа сериала "17 мгновений весны". Теперь местные "авторитеты" будут называться прохожим так: мы - Пастор Шлаг и профессор Плейшнер! Ну-ка дай закурить, фашист поганый!
Perrin 17-02-2003 16:33
вот решился посмотреть его ! а вдруг понравится !
Perrin 13-06-2003 15:24
ничего такого ,что бы восхищатся етим сериалом ,я не нашел в нем !
Odin 14-06-2003 09:31
Привет всем Бригада FOREVER вот блин жалко их всех перестреляли в конце(кроме Белого) поэтому наверное не будет 2 части а так фильм просто рулеzzzzzzzzzzzz;)
Odin 14-06-2003 09:33
Perrin ты гонишь это лучший сериал 21 века таких не ыло и не удет а ты но всетаки это же твое мнение.
Vika 14-06-2003 10:28
Я вообще почти несмотрю русские или Российские фильмы.... но так получилось что этот сериал я начала смотреть и несмогла удержаться пока все не пересмотрела ( а это заняло почти всю ночь) .... мне понравился ...скажу так ..за последнее время это из немногих русских или Российских фильмов которые мне понравились ....есть в нем и напряженость и интрига .... вообщем я всем советую ...только очень угнетает что последнее время в кинематографе русском постоянно ставят фильмы про мафию и разборки разные .... хотя я в этом фильме я увидела нечто другое .... и актеры сыгралы чудненько ...
butcheeerrr 16-06-2003 14:16
polnostju soglasen s VIKA
sadom 02-06-2007 20:18
Полагаю один из лучших российских сериалов.
Сравнивая наши и зарубежные, уж иностранных наберется куда больше.
Не верю в нехватку талантов, поскольку Россия одна из самых больших
стран по населению и (по вероятности :) ) должно быть достаточно хороших актеров.
А вот реальных денег вкладываю в немногие наши картины.
Ранне читал вроде собирались снимать фильм как продолжение.
Есть у кого сведения? Планы изменились?
sadom 10-06-2007 20:50
Иншаков не намерен снимать продолжение сериала "Бригада"
Нижний Новгород. 6 октября(2006 года). НТА-Приволжье - Президент Российской кинологической федерации, президент Ассоциации каскадеров России, актер, режиссер и продюсер Александр Иншаков не намерен снимать продолжение сериала "Бригада".
Об этом он заявил на пресс-конференции в пятницу.
"Что хотелось рассказать - рассказано, больше к этой теме не хочу возвращаться", - заявил А.Иншаков.
Кроме того, А. Иншаков сообщил, что весной 2007 года на экраны выйдет его фильм "Мальтийский крест". Данное название фильма является рабочим вариантом.
События в фильме разворачиваются в России и Черногории. Бандиты охотятся за Мальтийским крестом, который является династической реликвией Романовых.
"Фильм "Мальтийский крест" немного ассоциирован с фильмом "Крестоносец"", - заявил А.Иншаков.
В фильме "Мальтийский крест" снимаются Александр Иншаков, Олег Тактаров и Юрий Соломин.
источник (http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=100318) + по теме (http://www.kp.ru/daily/22971/1625/)
gringo_bd 11-06-2007 00:12
sadom: странно... я где-то месяца полтора-два назад по телеку Безрукова видел и он говорил, что ему предлагают снять во второй Бригаде, но пока этого не происходит и согласия своего он не давал, потому как слишком много занят в других проектах...
sadom 11-06-2007 00:26
gringo_bd у них там решения как погода, переменчевы :)
Более свежей информации найти не удалось. Сайт аватар фильма вобще местами не работает. По идее сдержаться не смогут, снимут кино рано или поздно. Во первых лишние денюжки, да и может фанаты отстанут с просьбами о продолжении ;)
Отец 11-06-2007 01:35
Счас вот на днях опять повторяли - всёж хороший фильм, такой, как говориться вжилу.
kin58 11-06-2007 02:39
Меня фильм зацепил с первой минуты, с дембеля... со свитера, заправленного в джинсы...
Про жизнь... про мою-друзей, врагов и ботвы...
Меня-друзей спасло, что оружие/наркоту в руки не брали...
А было желание... засадить парочку меринов с седоками... но Бог - судья, он сам седоками распорядился... кого в ящик, кого на хату... с тех пор отпускаю с миром всех... хотя, признаться, бывает страшно тяжело простить - придавлю, - думаю, блоху эдаку...
В 90-96гг. практически все было связано с криминалом...
... верченные вертушки с бензой, кидняки лимонные, но ответ был - такой ли, эдакий ли, с отсрочкой...
...и менты дела замазывали...
Эпизод с женой-ребенком-больницей... глотал слезы... был в схожей ситуации... дважды...
Баги по фильму конечно есть, но любопытно, что обсуждал фильм с человеком из параллельного мира и оказалось: для него некоторые баги - фича и наоборот...
Что до приведенной тут цитаты Гоблина: видимо, те годы реала для него баг, потому и фильм – баг.
С тезисом же о нездоровом влиянии фильма на подростков не могу не согласиться.
Мож описать свои 90-е? у меня целый стройтрест получится, а не бригада… :((
з.ы. мента играл Андрей Панин... имхо он там лучший актер...
sadom 28-07-2007 19:59
Сергей Безруков сыграет в "Бригаде-2"
После успеха российского сериала "Бригада" ее создателей не раз спрашивали о возможном продолжении. Ответ всегда был отрицательным: финал истории расставил все по своим местам. И вот теперь стало известно, что продюсер "Бригады" Анатолий Сивушов собирается снимать вторую часть сериала. Однако сиквел будет выглядеть уже как полнометражный фильм.
С момента выхода первой серии прошло около пяти лет. За это время сериал побил все мыслимые рекорды по популярности и стал первым российским фильмом, добравшимся до полуфинала престижной американской телепремии "Эмми". Помимо этого "Бригада" стала самым дорогим и высокобюджетным фильмом России. Известно, что бюджет одной серии составлял почти $200 тысяч.
Все эти годы многочисленные поклонники сериала как одержимые ждали продолжения. И вот дождались.
"Это будет что-то вроде эпилога. Рассказ о том, что стало с Сашей Белым пять лет спустя", – поделился секретами Анатолий Сивушов.
Что касается главного героя Саши Белого, то Сергей Безруков (ФОТО) не раз говорил в своих интервью, что если будет хороший сценарий и режиссер Алексей Сидоров, – то он обязательно согласится сниматься в продолжении "Бригады". Судя по всему, скоро ему вновь придется вспоминать замашки крутого пацана. Также продюсеры пообещали вернуть полный состав актеров из первого фильма.
"Никаких замен не будет, – убежден Сивушов. – Только Безруков и Екатерина Гусева (ФОТО)!"
А вот друзей Саши Белого сценаристы успели безвозвратно убить, и оживить их теперь вряд ли удастся – слишком неправдоподобно это будет выглядеть.
"В принципе, я не против того, чтобы сыграть во второй части, если конечно моего героя удастся как-то вернуть", – сказал исполнитель роли Космоса Дмитрий Дюжев.
А вот российская газета "Жизнь" утверждает, что из достоверных источников ей уже известен сюжет "Бригады – 2". По данным указанного источника, сценарий почти готов, авторам остается лишь дописать некоторые детали. Что касается съемок, то они начнутся уже в ближайшее время.
Основную сложность, заключающуюся в том, что почти все герои гибнут в конце первой части, решили обойти оригинальным способом: в "Бригаде – 2" будут развиваться те же события, что и в первой части, в тот же промежуток времени (конец 80-х – 2000 г.) и вокруг тех же персонажей – Фила, Пчелы, Космоса и Саши Белого, но на первый план в сиквеле выйдет личная жизнь друзей. У них появятся жены, любовницы, дети, о которых в первой части даже не упоминалось, а криминальные разборки отойдут на второй план.
Таким образом, создатели "Бригады" намерены привлечь к фильму как можно больше женской аудитории. На роли спутниц главных героев продюсеры планируют пригласить малоизвестных актрис.
ter-a.com.ua
Отец 28-07-2007 20:26
sadom пишет:
и вокруг тех же персонажей – Фила, Пчелы, Космоса и Саши Белого, но на первый план в сиквеле выйдет личная жизнь друзей Чиста мелодрама :)
sadom 28-07-2007 20:29
Что-то у меня подозрения по этим данным, такое впечатление что где-то мы это уже слышали ;) Едиснтвенное так это дата новости 12.06.2007, хотя может кого-то ностальгия замучала ))
gringo_bd 10-08-2007 01:46
sadom пишет:
И вот теперь стало известно, что продюсер "Бригады" Анатолий Сивушов собирается снимать вторую часть сериала. супер...
sadom пишет:
в "Бригаде – 2" будут развиваться те же события, что и в первой части, в тот же промежуток времени (конец 80-х – 2000 г.) и вокруг тех же персонажей – Фила, Пчелы, Космоса и Саши Белого, но на первый план в сиквеле выйдет личная жизнь друзей. У них появятся жены, любовницы, дети, о которых в первой части даже не упоминалось, а криминальные разборки отойдут на второй план.
otec74 пишет:
Чиста мелодрама :)
или эротика... :))))
sadom 27-03-2008 22:20
Безруков отказался сниматься в продолжении «Бригады»
Продолжение сериала «Бригада» режиссер Алексей Сидоров изначально снимать не планировал. Возможно, его бы удалось уговорить взяться за сиквел, если бы не личная трагедия, связанная с успехом саги о московских бандитах. Напомним, на прошлой неделе 17-летнего сына режиссера, которого папа в последний раз видел еще ребенком детсадовского возраста, осудили на 13 лет за изнасилование и убийство женщины. Это уже второй срок в короткой биографии Лени Сидорова, делавшего свою жизнь по образу героев «Бригады», так успешно снятой его отцом.
Но, похоже, на тюремных нарах Леня Сидоров сможет посмотреть продолжение любимого сериала. Решение о его съемках принято окончательно, хоть до сих пор и неизвестно, кому из режиссеров доверят снять новые серии бандитской саги.
- Сценарий фильма уже написан, а вот актерский состав мы еще не подобрали, - признался «КП» продюсер сериала Александр ИНШАКОВ.
Поскольку в последней серии «Бригады» бандитов Космоса (Дмитрий Дюжев), Пчелу (Павел Майков) и Фила (Владимир Вдовиченков) убивают, они, по понятным причинам, в продолжении не появятся. Главной надеждой съемочной группы оставался Сергей Безруков - исполнитель роли «бригадира» Саши Белого. Его герой выживает в мясорубке, и на его возвращении в Москву основан сценарий новых серий. Но, как стало известно «Комсомолке», Безруков отказался сниматься в «Бригаде-2». Говорят, что актеру совсем не понравился сценарий.
Из старого же состава «Бригады» в новых сериях мы увидим актрису Екатерину Гусеву, которая, как и прежде, сыграет главную женскую роль в телефильме.
http://www.kp.ru/daily/24069/307891/
sadom 16-05-2010 20:43
Воскрешение «Бригады»
http://www.filmz.ru/articles_files/images/medium/m_19654.jpg
Наши радары уловили новый всплеск активности вокруг телесериала «Бригада»: продюсеры опять полны решимости выстрелить в вечность сиквелом. Съемки предварительно намечены на лето, а в качестве локаций избраны ландшафты России, Черногории и Нью-Йорка.
Главной проблемой, стоящей перед инициатором проекта Александром Иншаковым, остается развязка оригинального сериала — как вернуть в строй Фила, Пчелу и Космоса, сохранив при этом товарный вид? Инсайдеры поговаривают, что на рассмотрении находится сразу три варианта сценария. В маразматическом первом на вооружение берется сюжетная форма «Возвращения мушкетеров», во втором герои будут фигурировать только во флэшбеках-воспоминаниях, а в третьем действие завязано на выросшем сыне Саши Белого.
Поговаривают, что к основной четверке подключится новый персонаж в исполнении Сергея Горобченко. Этот нюанс особенно забавен в свете разработок пятилетней давности, когда сначала компания СТВ, а за ней «Централ Партнершип» пытались сдвинуть с места кросс-овер «Бригада против Бумера» по сценарию Дениса Родимина и Петра Буслова.
Насколько нам известно от своих инсайдеров, сиквел «Бригады» не дает правообладателям покоя несколько лет, а автором одного из принятых ими сценариев является Роман Доронин, сочинитель «Лифта» и постановщик погрязшей в продюсерских интригах фантастической новогодней комедии «Парадокс».
http://www.filmz.ru/pub/1/19654_1.htm
mysor 16-05-2010 23:14
в 3D?))
sadom 17-05-2010 15:58
mysor: хватило бы денег на фильм ;)
mysor 19-06-2010 12:56
Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении "Бригады"
Сергей Безруков не будет сниматься в продолжении сериала "Бригада", сообщает "Комсомольская правда".
Актер заявил изданию, что "не будет сниматься ни за какие гонорары". По данным "Комсомолки", актеру предлагали за участие в продолжении около 25 тысяч долларов за съемочный день (для сравнения, самые крупные российские звезды получают 10-11 тысяч долларов за день).
В настоящее время съемки продолжения, которое будет уже не сериалом, а полнометражным фильмом, идут полным ходом. Продюсером картины выступает Александр Иншаков, а ее бюджет составляет около 5 миллионов долларов. Сюжет фильма пока держится в тайне, однако сообщается, что он будет строиться вокруг детей главных героев.
Из прежней "Бригады" в фильм вернется Екатерина Гусева. Иншаков заявил, что если уговорить Безрукова участвовать в съемках не удастся, то Гусева сыграет вдову Саши Белого (в оригинальном сериале, напомним, она играла жену).
Сериал "Бригада" вышел на экраны в 2002 году. Сюжет этой драмы строится вокруг криминальной карьеры четырех московских друзей - Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила. http://www.lenta.ru/news/2010/06/18/bezrukov/
gringo_bd 19-06-2010 14:22
о как...
Безруков теперь уже конечно не будет в таком кино сниматься - да он и раньше в интервью всяких когда речь заходила о "Бригаде" отмахивался и отнекивался всяческими способами да и говорил что предложи ему второй раз сняться в этом фильме - он бы отказался, потмоу как многие после этого фильма его на улицах называли не Сергеем Безруковым а Сашей Белым :)
однако вроде именно этот фильм и сделал его знаменитым, или я неправ
по теме - почитал свое сообщение трехгодичной давности (на несколько постов выше) - теперь мнение совсем другое - фильм закончился, зачем извращаться с продолжением...
да и будет немного удивительно если Гусева согласится играть в продолжении
в любом случае какой фильм бы ни появился - смотреть мы его наверняка будем :)
sadom 22-06-2010 22:13
gringo_bd: по поводу законченной истории. Не совсем согласен, она не закончена, не известно что стало с Белым в дальнейшем, и его семьей. Но финал определенно удачно завершен, ибо главный герой все же остался жив. А вот мораль фильма полностью завершена. По человечески его завершили, за что им конечно огромное спасибо. Не стали спекулировать ради денег, делая "грязный" финал.
Жаль что Безруков отказался, очень жаль. Может актер как раз и опасается, так как это его лучшая роль, а вот тема не нравится. Других причин не вижу. Это его роль, определенно, и ничего нет зазорного сняться вновь. Будет фильм удачный, останется и в памяти нормальным. Эх... так надеялся.
gringo_bd 23-06-2010 03:16
sadom пишет:
Не совсем согласен, она не закончена, не известно что стало с Белым в дальнейшем, и его семьей. я для себя так понял что отправляя семью за рубеж - Белый навсегда (хоть и говорить жене обратное) с ними прощается, не желая в случае какой-либо неожиданности подставлять их (хотя вроде врагов которые очень явно хотели бы его убрать - не осталось). касательно самого Белого - ну раз он сам себя "устранил", то вряд ли он стал заниматься всякими громкими делами. с другой стороны такая натура (как его охарактеризовали когда он был "в разработке") как "лидер" вряд ли смог бы жить в деревне, и сидя в кресле-качалке читать книгу. такие обычно рано или поздно остаются на поле боя.
еще как момент - он же появляется именно как Саша Белый в фильме "Бой с тенью" - засветившись на красной "Феррари" и беря у боксера автограф для сына "который учится в Англии". так что омжно предположить что он живет по-прежнему в Москве ни от кого не прячясь и никого не опасаясь (ехал-то без всякого сопровождения)
sadom пишет:
Жаль что Безруков отказался, очень жаль. Может актер как раз и опасается, так как это его лучшая роль, а вот тема не нравится. Других причин не вижу. Это его роль, определенно, и ничего нет зазорного сняться вновь. Будет фильм удачный, останется и в памяти нормальным. Эх... так надеялся. думаю все же одна из двух причин: либо gringo_bd пишет:
способами да и говорил что предложи ему второй раз сняться в этом фильме - он бы отказался, потмоу как многие после этого фильма его на улицах называли не Сергеем Безруковым а Сашей Белым :), либо предлагают откровенно говяный сюжет/сценарий (тогда почему Гусева согласилась?) где герой занят не крупными/опасными/интресными делами а чем-то типа "обсустройство дома/сада/огорода"
p.s. кстати буквально месяц-полтора назад пересматривал сериал - и хотя уже все известно наперед - смотреть тем не менее довольно интересно и смотрится все так же на одном дыхании...
Draggun 28-06-2010 00:38
Сериал давно не актуален.Жалкое подобие реальной жизни.
gringo_bd 28-06-2010 01:49
Venomus пишет:
Сериал давно не актуален.Жалкое подобие реальной жизни. фильмы про викингов, исторические фильмы, фильмы про ромео и джульету и подобное - тоже дано не актуальны, но их продолжают снимать и смотреть
фантастические фильмы пока еще не актуальны, но их тоже продолжают снимать и смотреть
Путь Карлито, Лицо со шрамом, Криминальное чтиво, Бешеные псы - давно не актуальны, но буквально пару недель назад пересмотрел их с огромным удовольствием
День независимости, Терминатор 1,2,3,4, Маска - тоже ни хрена не актуальны, но их тоже пересмотрел с большим удовольствием;
в отличии от большинства современного "говна"
Venomus пишет:
Жалкое подобие реальной жизни. я обычно фильм рассматриваю именно как фильм (как способ провести время, как повод для похода в кино, как узнать что-то новое (при документальных фильмах), как способ рассллабиться и похохотать всласть и т.д.), а не как подобие жизни
p.s. добрее быть надо, хотя может у тебя просто нет на это времени
Draggun 28-06-2010 09:35
gringo_bd:
p.s. добрее быть надо, хотя может у тебя просто нет на это времени
Добро не справедливо,как я успел заметить
gringo_bd 28-06-2010 17:25
Venomus: странно что ты ответил только на эту фразу :)
sadom 09-08-2010 21:18
Съемки «Бригады 2» начались
http://media.filmz.ru/photos/full/f_47853.jpg
За торфяными пожарами мы едва не проглядели большую новость — в Черногории начались съемки «Бригады 2: Наследника», которая доберется до зрителя сначала в полнометражном варианте, а потом и телесериалом.
Сюжет открывается нью-йоркской аферой с целью спекуляции на фондовом рынке США. План не удается и Иван Белов, сын Саши, уезжает в Россию переждать шумиху и вступить в наследные права имуществом своего отца. Но на родине он попадает в новую круговерть событий и собирает собственную бригаду, которой предстоит решать новые задачи в изменившейся России. Синопсис подчеркивает, что главными персонажами сиквела стало новое поколение, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь.
Главную роль в сериале исполняет Иван Макаревич, вполне достойно смотревшийся в дилогии «Бой с тенью». Сергей Безруков от камео отказался и продюсер Александр Иншаков махнул на него рукой. Из команды оригинала вернутся Екатерина Гусева и сам Иншаков, а новых героев сыграют Анна Попова, Валерий Золотухин, суперзвезда мирового кинематографа Игорь Жижикин и американцы Тони Тинн и Натали Берн. Приглашения отправлены Владимиур Машкову и Джо Пеши.
Премьера полнометражной версии обещана на конец весны 2011 года, сценарист и сорежиссер проекта — Денис Алексеев.
http://filmz.ru/pub/1/20319_1.htm
mysor 29-08-2010 21:03
gringo_bd, Терминатор 4 как раз из современного говна вроде?
gringo_bd 01-09-2010 23:04
mysor: фильм, как фильм... конечно со второй частью не сравнить, но разок глянуть можно