W&PBBS (http://www.wapbbs.com/bbs/index.php)
-   Кухня WaPBBS (http://www.wapbbs.com/bbs/forumdisplay.php?f=138)
-   -   японская кухня. проба пера. (http://www.wapbbs.com/bbs/showthread.php?t=160047)
-   [короткий адрес страницы] (http://wapbbs.com/p160047&zk)

Sk0L 21-07-2015 16:45

японская кухня. проба пера.
 
Всем привет.
Устроился в японскую кухню поваром.
Блюдо "мясо по-японски.":
120гр говядины
40гр болгарского перца
40гр баклажанов
30гр лука
Один гриб шампиньон на 8 частей.
Соус терияки.
На тарелку выложить и подавать.

Много есть интересного. Пишите

Sk0L 23-07-2015 22:06

Ошибку свою увидел.выглядит,как рецепт из инета.
Курица в горчичном соусе:
(пропорции исходя одной порции)
Курица (филе) 100-120гр нарезать кубиками.
овощной микс (баклажан,болгарский перец,шампиньон,лук) - 100гр
пюре. Тут уж на любителя.но граммов 200 за глаза я думаю)))
сливки,горчица.

Курицу на сковородку.пусть жарится чуть-чуть.
Потом овощи.доводим до готовности (для каждого степень готовности разная).
Добавляем чайную ложку горчицы и перемешиваем.когда этой горчичной блямбы стало не видно,льем немного сливок.грамм 15.перемешиваем.потом еще сливок,но уже больше.60-70-100?соус должен стать белым (кремовым).
Готово.
Выкладываем пюре сбоку тарелки и вываливаем нашу курицу рядом.

AB 29-07-2015 21:04

В первом рецепте жеж термическая обработка предусматривается? А то японцы они такие японцы, сырое любят, от рыбы и до конины. Гриб шампиньон-то большой что-ли надо, как в лугах? Такие собирал, что и одним этим грибом можно наесться.

Sk0L 03-02-2019 16:30

:cry:интересно читать тот бред, что писал в начале карьеры)

Bold
Italic
Rate
Code
Spoiler

Преобразовывать интернет адреса в ссылки

Часовой пояс GMT +4, серверное время: 03:56.

powered by vbulletin engine