Тема : You are empty


AMG  28-08-2006 17:11
You are empty!! Этакий русский Халф-Лайф созданый и задуманный после прохождения игры KingPin.
Прочитал на сайте 1С о том, что опубликован новый видеоролик этой игры. Скачал, посмотрел и очень зайинтересовал меня этот проект. Привожу информацию, которую я смог найти в инете.

Несколько скриншотов для затравки:
http://img101.imageshack.us/img101/3439/yae1bf1.jpg (http://games.1c.ru/you_are_empty/gallery/you_are_empty10.jpg)http://img179.imageshack.us/img179/734/yae16cc3.jpg (http://games.1c.ru/you_are_empty/gallery/you_are_empty16.jpg)http://img243.imageshack.us/img243/5052/yae12hf9.jpg (http://games.1c.ru/you_are_empty/gallery/you_are_empty12.jpg)
Ссылки на ролик:
Низкое качество (http://files.games.1c.ru/you_are_empty/files/movies/youareempty5_dx_half.avi)
[25Mb]
Высокое качество (http://files.games.1c.ru/you_are_empty/files/movies/youareempty5_dx.avi)
[48 MB]


О сюжете:
Действие игры происходит в конце 50-х годов прошлого столетия, в условиях альтернативной исторической реальности. СССР. Апофеозом работы группы видных советских ученых становится масштабный эксперимент по изменению человеческой физиологии и психики с целью создания сверхлюдей - настоящих строителей светлого будущего мирового коммунизма. Результат грандиозного опыта стал полной неожиданностью для всех: гигантский советский город вымер, большая часть его жителей бесследно исчезла, а те, кто выжил, превратились в неконтролируемых мутантов, ставших единственными обитателями пустынных улиц... В "You Are Empty" игроку предстоит погрузиться в уникальную атмосферу советского тоталитаризма. Сражаясь с мутировавшими и приобретшими сверхспособности бывшими гражданами Советов, главный герой игры пытается разобраться в случившимся и в меру своих сил поправить положение.
События игры разворачиваются в большом советском городе, жители которого в результате неудачного научного эксперимента частью вымерли, а частью мутировали, потеряв и человеческий облик, и контроль за своими действиями. Кроме того, в городе и его окрестностях сохранились остатки автоматизированных производственных предприятий, местами продолжающих работать.
Игроку предстоит сражаться с бывшими советскими гражданами, в результате неудачного научного эксперимента мутировавшими и приобретшими сверхспособности. Яркие, самобытные персонажи являются одной из особенностей игры.

Что нам обещают разработчики:
Уникальный стилизированный антураж советского тоталитарного общества
Тщательно проработанная сюжетная линия. Несколько вариантов концовок игры
Множество оригинальных геймплейных решений. Например, в процессе прохождения игрок сам рискует превратиться в мутанта
Время от времени, в зависимости от различных факторов, у главного героя проявляются определенные сверхспособности; и многое другое
Большое внимание в игре уделено использованию эффектных визуально-графических спец-эффектов
Яркие, очень самобытные с визуальной точки зрения персонажи противников
Благодаря новейшему движку DS2-Engine, игровой мир отображен с внушительной степенью реализма и повышенным уровнем детализации Реалистичная Физическая модель окружающего мира и оригинальная система AI персонажей


Об оружии, которое есть сейчас:
Разводной ключ
Маузер
Шотган
NailGun
ППШ
Винтовка Мосина (+ ее вариант с оптическим прицелом)
Электрическая пушка
Коктейль Молотова


Есть мнение человека, который играл в бету версию апреля 2006 года. Вывод неутешительный, игра сыра, аи туп, но атмосфера, по его словам, просто затягивает. Игра не без юмора, отметил он. Но выводы его, как мы видим, неутешительные. А у Вас какие впечатления?