Тема : Stronghold 2 NO CD [req]


PashtetX  01-11-2006 14:58
Ребят.. чет по самым массовым форумам (игровым) тип Аг.ру, Плэйграунд и Геймгуру.ру прошелся - и ничего у них нету.. а диск сегодня вернуть надо (виртуалки писать или нет - не знаю есть ли смысл)....

нет ни у кого информации об этой игрушке случайно ?

AMG  01-11-2006 18:01
Лицензия?

Ecvilibro  01-11-2006 18:14
А копию диска нельзя сделать? Или там StarForce?

PashtetX  02-11-2006 17:19
Ecvilibro: - там старик... и просит диск (хотя устанавливаеться как и любой диск со старфом)....

Ecvilibro  02-11-2006 18:13
Я где-то видел технологию, довольно сложную и мутную, с помощью которой люди якобы копировали даже диски со Старфорсом 4.
Поищи тут http://www.bestmedia.kiev.ua/

hirez  02-11-2006 18:20
PashtetX: Вот здесь оно лежит дружище
http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_stronghold_2.shtml

Только не факт что подойдет. С русской лицензией может не пойти.

PashtetX  03-11-2006 10:50
hirez: русская лицензия.. версию не знаю.. с NOCD.RU скачал один - не подолшел.... уже просто из принцыпа хачу найти кряк.... эт уже как спор с игрой ) кто кого заё*** )))

dimkaclipper  03-11-2006 15:09
PashtetX пишет:
хачу найти кряк
а так http://stopgame.ru/nocd/stronghold_2/nocd.html

PashtetX  03-11-2006 15:25
Поищу.. щас буду качать правда протещу только вечером (дома игрули и виртуалки - да и не пойдет у меня на работе)

ЗЫ: забыл уяснить - там не старик (мне так сказали я наслово и поверил) .. матюкаеться иначе.. не находит какой то библиотеки.. ругаеться на ДЛЛ-ки.... и вообще какая то абривиатура... то что я понял - что ноСД не подходят потому что рецензия русская - а кряки к англицким.. хм.. будем дальше париться ))

всем спасибо за помощ (резаультат выдам позже)

PashtetX  22-11-2006 10:47
Результат - не стоил действий - сработало правда не с первого раза по схеме dimkaclipperа: .. за что ему отдельное спасибо...

версия окакзалась 1.3.1 ( последняя из списка!!! :mad:) и запустилась.. вот только кроме заставок там смотреть нечего.. сильно расстроен.. (даже медиа оконки (когда выбераешь здание или юнит) исчездли)... жаль... первая часть круче