Тема : Помогите разблокировать магнитолу BOSE


Руслан001  11-10-2010 21:01
Привет! такая проблема,заблокировалась автомагнитола BOSE,на audi a8 1998 года выпуска,блокировка как мне объяснили второго уровня,высвечивается надпись SAFE,и невозможно перейти в меню ввода кода разблокировки,помогите пожалуйста!

cyberb  11-10-2010 22:29
Мне на радиорынке сняли за 500р чтоль или 1000 весной, еще и код сказали для разблокировки

GTi  12-10-2010 08:48
Руслан001: чтобы активировать мафон, когда дисплей кажет "SAFE":

Включи мафон. На дисплее должно быть: "SAFE".
Нажми кнoпки RВDS и P.Scаn oднoвремeннo и держи, пoка на дисплее не появится "1000". Отпусти кнопки. НЕ НАЖИМАЙ эти кнопки снoвa, иначе мафон решит, что "1000" было введеным кодом.

Далее по инструкции: Кнопками Preset Radio «1... 4» введите четырехразрядный номер кода вашей радио-магнитолы. Предварительно установленная кнопка 1 соответствует первой цифре, кнопка 2 соответствует второй цифре, и т.д. Каждое нажатие кнопки увеличивает номер 1.
Когда правильный код будет введен, нажать кнопки P.Scan и RBDS одновременно и держать, пока "SAFE" не появится на дисплее, только затем отжать кнопки.

Мафон должен разблокироваться.

Если введен неправильный код , "SAFE" появится снова: сначала мигая, а затем непрерывно. Вы можете повторить вышеупомянутые шаги, чтобы разблокировать радио еще раз, номера попыток будут показываться на дисплее. Если неправильный код будет введен снова, мафон будет заблокирован приблизительно в течение одного часа.
Через час - все заново. Цикл - две попытки.

П.С. Радиокод то у тебя есть? Он обычно пишется на доках/инструкциях к авто, в бардачке, на солнцезащитных козырьках и т.д. и т.п.
Ну и если сам снимешь магнитолку, то диллеры обычно денег за разблокировку не берут. Или берут, но оч мало, тем более из ламерского "сЭйфа" ты УЖЕ выйдешь самостоятельно.

GTi  02-11-2010 13:16
Руслан001: ты зачем людей спрашиваешь если оно тебе не надо? Не трать в таком случае свое и чужое время.

для примера напомню твою аналогичную темку: http://www.wapbbs.com/bbs/showthread.php?t=140623

Жду твоего третьего любого "косяка" и оформляю тебе банан по совокупности.

П.С. Сроки давности не действуют.

Руслан001  05-11-2010 12:09
GTi извини, были проблемы,не мог ответить,да и кнопок таких там нет,вместо RBDS - RDS, и ничего из вышесказанного не помогает, все равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

GreK  22-11-2010 10:54
Руслан001, может, поможет:
- Отключали акум - магнитола при включении пишет SAFE.
- Включаете магнитолу. На дисплее должно загореться "SAFE"
Нажимаете одновременно кнопки "U" и "M" и удерживаете нажатыми до тех пор, пока на дисплее загорится надпись "1000". Кнопками "1", "2", "3" и "4" вводите код. Кнопка "1" соответствует первой цифре кода, кнопка "2" - второй и т.д. Каждое нажатие на кнопку изменяет цифру кода на 1. Убедившись в том, что введенный код правилен, одновременно нажимаете и удерживаете нажатыми кнопки "U" и "M" (2-3 сек.). Магнитола переходит в режим работы.
- Запела! Вот только что б ввести код надо удерживать RDS и еще ту что под ней. Остальной алгоритм верен.
- Магнитофон AUDI AUZ5Z6 CONCERT 4B0 035186A CQ-LA 1610L память S220 американец не как не могу разобраться с кнопками для ввода кода сначала BOSE потом SAFE и не как не RDS+TPS ни RDS+SCAN на 1000 не выходит может кто разбирался подскажите буду безмерно благодарен.
- У AUZ5Z3 4B0 035 186 D Ref. No. CQ-LA 1622L было TP+RDS.
- то есть как привключении выдаёт BOSE потом SAFE? я неделю назад сделал такой мафон, так он при включении выводил SAFE, потом при вводе правильного кода высвечивал BOSE, комбинация была TP+RDS.
- Американец может не выводить на дисплей количество сделанных попыток. Подержи 1 час включенным
- rds+fm2 заработало
Но во всех случаях, как видно, надо знать родной код, универсального, судя по всему, не существует. Или нести на перепрошивку, совсем код уберут.

Loco  14-01-2011 18:52
намедни хотел себе засунуть в мой старый chevrolet GMовское радио-CD - та же история.. забил на всё, поехал к знакомому гаражисту, который мне дал простое радио и ФСЁ.......
мне все говорять что разблокировка GMовских радио ето геморой и не стоит, а мне интересно, есть ли в инете ресурс с генераторами кодов итд....
просто я машину купил за 350$, ну и + на лобовое стекло раскошелился на 220$ и за глушак заплатил 60$ и ВСЁ! ;) и больше платить не хочу :)))