Тема : обьявление.
capitain 30-10-2010 03:03
требуются идеи для развития раздела и люди готовые их реализовать. готов оказать любую посильную помощь.
внимание!! в теме старайтесь не флудить.
ответьте и на вопрос пожалуйста. это важно.
udin 04-11-2010 12:09
cap) мои две копейки)
надо бы создать темку для прогнозирования не тока лиги чемпионов например )
еще бы какую нить обзорку от профессионалов прогнозирования )
Можно я думаю любительские обзорки делать спортивных событий )
ВОт про регби я хотел бы узнать побольше...
Что еще с ходу и не придумать...
Народ надо как то привлекать )))
Это сугубо мое мнение ) В принципе можно не менять ниче ))
capitain 08-11-2010 02:47
интересные предложения. посмотрю, что можно сделать. если кто хочет помочь в этом, пишите.
Можно я думаю любительские обзорки делать спортивных событий )
конечно, да. можешь начинать.
Котена 09-11-2010 15:31
что если добавить подраздел связанный со здоровьем, например о спортивных травмах, способах лечения, о здоровом питании и (или) просто темы о других видах спорта, например фитнес, единоборства, йога и бодибилдинг (о тренировках различных мышц и мышечных групп), обзор о спортивных добавках тех же (без указания брендов конечно, в целях избежания рекламы)?
я могла бы поучаствовать в развитии раздела в этом направлении, но
вопрос в том насколько это нужно именно для этого форума конечно....
allod 09-11-2010 15:35
я могла бы поучаствовать в развитии раздела в этом направлении
Бодибилдинг?:)
Котена 09-11-2010 15:40
allod: почему нет?) мне тема хорошо знакома, поскольку я занималась бодифитнесом.
зы: и давайте без скептицизма.
capitain 09-11-2010 16:47
Котена: готова-давай.;) раздела, пока, не будет. а темы создавай, а там посмотрим. если это будет интересно, то и о разделе подумаем.
вобще надо людей из спама привлекать конкурсами и играми. найти бы ведущего. по конкурсам прогнозов можно ЦУ у беба получить.
FlowerHorn 09-11-2010 17:52
cap) мои две копейки)
еще бы какую нить обзорку от профессионалов прогнозирования )
а чем веномус не прогнозист?? :uu: он ведает о договорняках - шашку, т.е. топик ему и в руки ))
Котена 09-11-2010 19:01
capitain: ок. но мне нужно некоторое время.
talalihin 09-11-2010 19:35
что если добавить подраздел связанный со здоровьем, например о спортивных травмах, способах лечения, о здоровом питании и (или) просто темы о других видах спорта, например фитнес, единоборства, йога и бодибилдинг (о тренировках различных мышц и мышечных групп), обзор о спортивных добавках тех же (без указания брендов конечно, в целях избежания рекламы)?
во давай жги очень интересно!
будем смотреть :tired:
пысы
идея или не идея но помойму слишком много модераторов для спортивной ветки ...
GTi 09-11-2010 22:00
Тренер? Спортсмен?
во давай жги очень интересно!
будем смотреть :tired:
Я не тока посмотрю, но еще и подскажу если что.
capitain 10-11-2010 00:23
FlowerHorn: я не против. и кстати, не против, если он согласится, непример, конкурс прогнозов на следующий ЧР вести.
идея или не идея но помойму слишком много модераторов для спортивной ветки ...
это не ко мне.
kerk 11-11-2010 20:14
А я бы хотел поблагодарить нашего капитана за его большущий труд, неравнодушное отношение к делу, терпение и выдержку, да и много еще за что!
Спасибо, капитан. Так держать!
Было дело я тусил на нескольких футбольных форумах. Твой Раздел - просто идеал по сравнению с ними. Тоже самое многие из наших скажут.
А по сабжу, девушек надо завлекать :) Вон за Котеной уверен в ее ветку с бодифитнесом многие потянутся :) Особенно если она фотки выложит :)
По поводу фоток. Многие из наших ведь реально на стадионах бывают. Может создать тему "Собственный фоторепортер" для фоток, сделанных нашими форумчанами?
capitain 11-11-2010 22:29
kerk: спасибо за комплименты. и за идеи, особенно о фотках Котены;). не знаю насчет отдельной темы. может тогда фотоконкурс устроим лучшее фото года, но тут мне одному не справится, нужны помощь и советы спецов.
Котена 12-11-2010 12:57
kerk пишет:
Особенно если она фотки выложит :) фотки будут, но не мои. и как только с делами на работе разгружусь немного...
kerk 12-11-2010 20:24
capitain: О хорошая идея :) Насчет конкурса фоток. Конечно же в СПОРТЕ нужен дух соревновательности :) Давай объявляй, чего тянуть :) Если что обратимся к друзьям из ФОТО раздела. Помогут :)
А если дело пойдет, организуешь постоянную тему. Я как-то верю в это дело. У нас вон тема с собственными фотами одна из самых красивых и популярных в ФЕТИШЕ.
PS Ну а призы - опять же фоты Котены в спортзале, или душе. :))) Чисто по теме :)))
capitain 13-11-2010 00:38
kerk: хорошо, попробую на выходных. надеюсь на поддержку и помощь.
Draggun 13-11-2010 07:20
Народ надо как то привлекать
Вместо обычных конкурсов прогнозов (ЛЧ.ЛЕ,РПЛ,АПЛ,ЧМ и пр) надо устраивать конкурсы со ставками,т.е ваповские тотализаторы на реальные,точнее виртуальные (веб-мани,яндекс-деньги,пайл-пал и др)деньги.
Тогда и народ привлечется
capitain 13-11-2010 18:27
Venomus: призы можно сообразить, а вот тотализаторы, не вписываются, имхо, в философию этого форума.
Котена 29-11-2010 09:23
дико извиняюсь, но обещанное по заполнению раздела в ближайшие месяцы исполнить не смогу - завал на работе.:grumpy:
прошу не обижаться...
capitain 30-11-2010 00:29
Котена: без обид.
Draggun 01-03-2011 00:01
Хотелось бы увидеть единую для всех тем раздела методологию их наименования:фан-клубов команд,,событий,соревнований и т.д и т.п
capitain 01-03-2011 00:09
Venomus: это не так просто, но я над этим подумаю.
кстати, если есть предложения на этот счёт, пишите в теме или в пм.
Draggun 05-03-2011 18:56
capitain:
Я к тому,например,что ФК ЦСКА,ФК Спартак,а почему у Зенита такое длинное название темы?
Stalker 05-03-2011 19:10
Сразу,не уверен,что сам поучаствую,но как человек далёкий от футбола но посвятивший спорту достаточное количество лет-всегда интересно почитать о здоровом питание,лечение травами,альтернативной медицине.
ИМХО всему этому лучше быть здесь,чем в спаме:
Во первых навиду и проще найти,а во вторых весьма популярные темы (по крайне мере на других ресурсах)
Сюда же можно добавить занятие спортом для тех кому за 40+упраженения по востановлению и лечению...Особенно ,если это не копи-паст,а личная практика.
Сугубое ИМХО.
capitain 05-03-2011 22:31
Stalker: спасибо. найти бы, кто бы этим занялся. если кто-то этим в спаме заниается, переправь сюда, я только рад буду. либо модов спама попроси темы сюда снести. я поддержу.
вообще слышал что на вапбсе нет демократии так что голосования и не катят вовсе.
talalihin: это верно... поэтому, сейчас как урежу название Зенита до бомжей из газпрома и всё.;) шютю.;)
talalihin 05-03-2011 22:47
поэтому, сейчас как урежу название Зенита до бомжей из газпрома и всё.;) шютю.;)
да конечно потяно что шутишь :D
пысы. а в спаме нет тем про здоровье..на вапбсе вообще тем нет таких...токо о том как правильно кушать да синячить :tired:
capitain 06-03-2011 01:21
ку-ку. я всё вижу.;) пожалуйста, не засоряйте эту тему, она не для этого. это последние предупреждение. давненько я в читатели никого не отправлял.
Maximus 02-04-2011 09:58
Было бы неплохо, а даже наверное очень полезно иметь развёрнутую тему о спортивном питании. Сейчас огромное количество разнообразных средств на рынке как для железячников так и для динамистов. Разобраться в этом многообразии для меня например сложно, к тому же основная масса информации на английском языке.
Draggun 06-04-2011 07:23
Maximus:
Темы о похудании тоже не помешали бы
graff 10-04-2011 18:04
Думаю, не плохо бы было открыть тему, в которой сообщались бы призовые результаты российских спортсменов и команд на международных соревнованиях, не имеющих отдельных топиков в спортивном разделе. Вот, например, масс-медиа сообщили, что россияне завоевали золотую, две серебряные и бронзовые медали сегодня, в четвертый день чемпионата Европы по спортивной гимнастике в Берлине. Триумфатором чемпионата стал 23-летний Константин Плужников, победивший в упражнениях на кольцах. Очень даже приятно такое узнать. Есть же соревнования по фехтованию, пятиборью, прыжкам в воду и т.п. Мне кажется, статистическая инфа такого плана, даже без комментов, аккумулированная здесь, сделает раздел более информативным.
Назвать, например: "Достижения российских спортсменов. Лента сообщений".
capitain 10-04-2011 18:35
graff: отличная мысль. создавай. обязуюсь участвовать. тем более, года 4 назад такое делал к ОИ в Пикине. сейчас к Лондону можно приурочить и назвать Олимпиада-2012. как тебе такой вариант;)?
graff 10-04-2011 19:45
capitain:
Мне кажется, Олимпиаду надо делать отдельной темой, слишком значимое событие. А я предлагаю сообщать призовые результаты Чемпионатов Мира, Европы, Кубков Мира и т.д., неосвящаемых, или малоосвящаемых здесь видов спорта
capitain 10-04-2011 22:20
graff: так я это к тому предложил, что сейчас все эти результаты, так или иначе, но рассматриваются в контексте ОИ или как подготовка к ОИ, а некоторые такие соревнования являются и вовсе отборочными к ОИ. поэтому я и рассматриваю их как бы единой пирамидой с вершиной ОИ-2012. но если ты считаешь по-другому, создавай ленту новостей. но мне кажется, такая тема была бы более уместна после ОИ нежели чем сейчас, когда весь спортивный мир готовится к ОИ.;)
graff 10-04-2011 23:34
capitain:
Давай сделаем, как считаешь нужным. Открывай тему.
Draggun 22-07-2011 04:17
Наверно нужна тема "Спортивный флэйм"
Draggun 27-08-2011 23:40
up
capitain 27-08-2011 23:57
я не вижу в этом смысла, так как, эту тему будет, имхо, слишком легко использовать для срачей и провокаций. надеюсь, что это моё мнение будет уважительно принято завсегдатаями раздела. также как я уважительно принимаю их очень разные мнения.
Draggun 02-03-2012 23:00
Наверно нужна тема "Спортивный флэйм"Повторяю и расширяю свое предложение.
Нужен не модерируемый топик о спорте!
capitain 03-03-2012 13:04
повторяю свои возражения. я своей позиции не измненил. напротив в нынешней ситуации - это ещё более рискованно.
udin 22-03-2012 22:36
Кэп предлагаю такую тему которая всем будет интересна и каждый сможет ее заполнить
Легенды спорта
Начать например с Поддубного или Алехина
Можно отдельно Легенды спорта России
Легенды спорта мира
Мне вот такую тему бы интересно было почитать.
А чтобы туда кучу не копипастили можно сделать ограничение на количество символов.
Вот сколько раз Месси получал золотой мяч не все помнят даже сходу )))
А скока раз его вообще давали ))
ну и тому подобное )) Не все знают что Шуми семикратный чемпион мира )) в Формуле 1
Можно в принципе сделать тему легенды спорта по отдельным видам если хотите.
capitain 22-03-2012 22:43
без проблем. даю добро на создание.
Drag 05-07-2012 21:40
Кэп, не убирай это:
http://www.wapbbs.com/bbs/showthread.php?t=150401
я скоро вернусь :inn:
capitain 12-07-2012 14:00
Drag: и в мыслях такого не было.;)
capitain 30-10-2016 22:47
Извините, за отсутствие на форуме. В начале форум пропал, потом я сильно заболел. Сейчас возвращаюсь, а там посмотрим.