Тема : MAFIA III / Мафия 3 (2016)

Shrek76  16-08-2017 15:59
MAFIA III / Мафия 3
http://www.indymetalvault.com/wp-content/uploads/2016/12/Mafia_III_cover_art.jpg

Приключенческий боевик, Шутер с видом от третьего лица

Жанр: adventure, action

Платформы: PC, PS4, Xbox One
Год выпуска: 2016
Режиссеры: Хейден Блэкман
Сценарий: Хейден Блэкман, Уильям Хармс, Эд Фаулер, Харис Оркин
Композиторы: Джесси Харлин
Продюсеры: Марианна Монахэн, Майк Оренич, Энди Уилсон
Актеры: Рик Паскуалоне, Гидеон Эмери, Аллен Мальдонадо, Роберт Клотуорти, Дэвид Лодж, Марк Грайе, Майкл Грегори, Кристофер Кори Смит, Ариф С. Кинчен, Мэтт Каминский, ... [актеры и роли]

Разработчик: Hangar 13 Games
Издатель: 2K Games
Страна: Чехия
Премьера в США: 07.10.2016

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
Операционная система: 64-разрядная Windows 7
Процессор: Intel I5-2500K / AMD FX-8120
Видеокарта: 2 ГБ видеопамяти NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
Оперативная память: 6 ГБ
Место на диске: 50 ГБ

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
Операционная система: 64-разрядная Windows 7
Процессор: Intel I7-3770 / AMD FX 8350 4.0 ГГц
Видеокарта: 4 ГБ видеопамяти NVIDIA Gefore GTX 780 или GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X
Оперативная память: 8 ГБ
Место на диске: 50 ГБ

Сюжет: Орлеан образца 1968 года, Линкольн Клей становится основателем нового времени. Криминальная структура, с которой он вырос, больше не существует. Итальянская мафия уничтожает остатки большой семьи, что толкает героя на начало новой истории. Остается собрать верных людей, наплевать на закон, продемонстрировав свою решительность.
Мрачный мир предоставляет вам множество возможностей. Вы можете проводить скрытное уничтожение противника или же стать самой известной в народе группировкой, зарабатывая свою репутацию многочисленными трупами. Ваша месть - ваш выбор.

Трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=Ho-33-ANcPQ
От себя: Долго же я ждал, вначале ждал выхода игры, затем когда же уберут баги и вот недавно скачал на конец таки. Негры в городе, вот о чём я подумал в первую очередь или как, я что скачал ГТА !?!?!?! Но нет всё верно Мафия 3 и будьте любезны. И когда это во времена Итальянской мафии были чёрные боевики??? Куда бля катиться этот мир?!?! Фуууу откатило маленько! Далее... Что же всё таки мы поимели в итоге? Худшее, что может сделать игра с машинками и открытым миром – попытаться сыграть на одном поле с GTA. Графика и динамика конечно на уровне, особенно мне понравились перестрелки, но всё время было очучение что я играю в ГТА. Так что если Вы ждали что то нового, как я, от этой части, то думаю сие Вас разочарует окончательно. А пока буду продолжать играть и делиться впечатлениями от игры. Надеюсь кто играл не останутся в стороне от комментариев!)

Shrek76  20-09-2017 17:43
Смирился я в итоге с ГТАшностью игры и вот уже вторую неделю играю) Времени не так много как хотелось бы, а по сему игра проходиться медленно)
Нет атмосферы МАФИИ, нет чуваков в шляпах и пиджаках, нет погонь и перестрелок, менты "мёртвые" и ленивые. За всю тут кашу что я устраивал в ходе миссий, меня повязали всего лишь пару раз и то потому что суки научились метко стрелять по колёсам, а на спущенных скатах и дисках далеко не уедешь!)
Если ты в розыске, но если хорошо укрылся через пару минут поисков тебя перестают искать вовсе, обленились суки)))
Не плохо придумали с меню помощи, теперь можно вызвать себе машину в любую точку города, сдать деньги на хранение скопившиеся, вызвать оружейника, тоже кстати в любое место, вызвать подкрепление в виде вооружённых бойцов, отключить телефоны что бы не смогли сдать тебя "добрые" и ответственные граждане, а так же отменить полицейскую погоню, что то платно из этих услуг, а что то всегда фри.

blackapple78  30-12-2017 08:35
вспомнил, как закончил всю первую мафию и только тогда я понял, как использовать карту города))

триквел кажется более прозаическим теперь...