Тема : Мейвезер - Макгрегор. показушно разыгранное бабло...

zaHar  28-08-2017 12:05
кто смотрел ? ...впечатления...

кстати : Мейвезер стал третьим спортсменом, кто заработал более 1 млрд долларов !!!!!!! за карьеру

вдумайтесь в нули...

ALeXPoX  28-08-2017 13:29
zaHar: я вообще не знал кто это), но так раскачали по миру, что аж первый благославенный канал два дня о них кричал!)
надо отдать должное чувакам, они не вчера вылупились, годами шли к этому баблу, вполне заслуженно сняли пенки.

White_Man  28-08-2017 13:59
бой на бабки, ради бабок и из-за бабок, ничего личного, только бабосы...

тьфу, говно.

а кто ещё больше лярда нарубал?

zaHar  28-08-2017 15:59
подобного добились баскетболист Майкл Джордан и гольфист Тайгер Вудс.

White_Man  28-08-2017 18:34
я почему то про них и подумал

AB  28-08-2017 18:44
zaHar пишет:
кстати : Мейвезер стал третьим спортсменом, кто заработал более 1 млрд долларов !!!!!!! за карьеру Оба молодчики, оба атлеты, обоим можно уже на пенсию выходить. Может еще в Россию приедут:)

zaHar  28-08-2017 19:27
каккая пенсия ?...ирландскому разрисованноому кукареку Макгрегору 29 ...еще ловить и ловить нокауты на сцене...
интрига была в том, что Мейвезер легче и старее Макгрегора...

ALeXPoX  29-08-2017 05:37
давайте не забывать, что жизнь на ринге, на поле и т п .. не так долга как путь депутата), это как в рокнроле, все отдашь или сдохнешь, да молодчаги пацаны, честно бабло срубили, в отличие от вечно живых чиновников.

AB  29-08-2017 12:35
zaHar: под пенсией я имел ввиду, что заработали хорошо оба, можно не работать. Но не работать наверное не получится же у них, работать-то привыкли по-своему)

capitain  07-09-2017 13:46
zaHar: при всём уважении к Мейвейззеру до Джордана и Вудса в плане таланта и его реализации ему очень далеко. и это показывает, что бокс лет 20 как уже больше шоу чем спорт.

champCOTTO  07-09-2017 15:43
интрига была в том, что Мейвезер легче и старее Макгрегора...

На мой взгляд, никакой интриги там не было по сути, раздутый до неимоверности показушный мисматч. Достаточно взять букмекерскую аналитику по бою - все очень наглядно) Шансы на лаки панч, молодость, отсутствие поражений в стойке и т.д. и т.п. со стороны Макгрегора - только для очень далеких от бокса людей может показаться какими-то козырями... в действительности, все очень просто: тот уровень мастерства, которым обладает Мейвейзер - непоколебим на сегодняшний день. Конечно, рекорд Марчиано (49-0) очень натужно побит, т.к. уровень последнего соперника вообще в расчет брать нельзя. А сколько было всего перед боем - такой цирк, что у меня порой слов не хватало, чтобы как-то выразить все негативные эмоции от этой показухи...
Очень жду Головкин - Канело - вот тут должна быть настоящая "жара" :hot: