Тема : Территория


rust-resisting  04-02-2006 15:44
Есть геймеры? :)

13thDEMON  04-02-2006 23:23
rust-resisting:
Ням ням едим!
Каков вопрос таков и ответ :)

Более информации хотелось бы...

Trump  05-02-2006 01:22
Эта игра мне не нравится,полтора года играю в Timezero

rust-resisting  06-02-2006 02:58
13thDEMON: Да ну ... пристаешь тут ... =)
P.S
на самом деле просто интересно - из вапбибиэсовцев кто-нибудь играет в Территорию? :)

AMG  06-02-2006 15:19
rust-resisting:
Геймеры есть, а шо це таке Территория то?
Тему раскрыл бы, а то твои 2 слова как-то малоинформативно выглядят ...

влад  05-03-2006 15:16
Вообщем обитает сей зверёк тута:
http://www.territory.ru

Игра представляет собой виртуальную реальность, требующую от игроков стратегического мышления. В «Территории» есть свои города, улицы, жилые дома и квартиры, магазины, аптека, банк, госпиталь, метро, вокзал, аэропорт, салон красоты, ресторан, заправка, ателье, стадион, оружейная мастерская, концертный зал, автосалон, фитнес-клуб, страховая фирма и прочее. Игрок может перемещаться между улицами, заходить в здания и выполнять набор действий, приближенный к реальным возможностям человека. Граждане «Территории» имеют возможность строить дома, делать покупки в различных магазинах, аптеках, лечиться, пользоваться всевозможным транспортом, различными услугами, получать образование и проч.
Игрок появляется в игре в одном из так называемых спальных районов. В наличии у него имеется простейшая одежда и немного карманных денег. Дальнейшее развитие персонаж получает за счет участия в уличных боях, а также за счет приобретения уникальных вещей, дающих игрокам дополнительное физическое или интеллектуальное преимущество.
Основной задачей игрока является формирование сильного клана и установление контроля над как можно большим количеством улиц и районов. Это позволит получать денежные средства от зависимых игроков. Деньги игрокам нужны для того же, для чего и в реальной действительности – платить за проживание, питание, лечение, развлечения и т.д. После накопления определенной суммы денег, игрок может выбрать свою специализацию в игре – профессию. Игрок может стать бойцом и пойти по пути развития бойцовских качеств, а может заняться, например врачеванием или стать юристом, инженером, учителем или стать полицейскимСуществуют игроки, которые выполняют контролирующие функции в городе. Они не могут контролировать улицы, их задача следить за порядком в городе. Они обеспечивают соблюдение правил принятых администрацией.
Игрокам разрешена любая передача денег и вещей. Для передачи денег игроки могут воспользоваться счетом в банке – оформить перевод. Для передачи вещей игроки могут пользоваться государственным хранилищем. Хочется отметить следующие особенности игры: время в игре соответствует реальному, внешний вид виртуального города будет меняться в соответствии со сменой погоды, времени суток, времен года.
З.Ы. Доступ в «Территорию» - бесплатный!

ЧМО  27-11-2006 16:26
Точно! Игра высшая! Мона надеть шкуру рекетира, проститутки, таксиста или мента! Диптаун короче... :)
тут (http://fx.territory.ru/register1.php)