![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #541 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WapbbsTeam
![]() ![]() Сообщений: 19,171 На форуме с: 05.12.07
Провел: 5мес. 1нед. 6д. 21ч. 46мин. |
Тоже видел сегодня эти подсказки, там Экзамен тоже, вроде не видел его..
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #542 |
(41-6, 33KO)
![]() ![]() ![]() Сообщений: 6,305 На форуме с: 07.11.07
Провел: 3мес. 1нед. 2д. 23ч. 3мин. |
Цитата: AB > Тоже видел сегодня эти подсказки, там Экзамен тоже, вроде не видел его.. Середнячок... + / - (имхо) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #543 |
СуперМодератор
Довольно ядрёный фильм ужасов (нормальные более-менее ф.у. - редкость вообще сейчас..): Злое (kinopoisk.ru/film/1309482). Рейтинг не обманул в целом (описание не совсем как понял фильм, правда).
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #545 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() позитивная зануда
Провел: 1мес. 2нед. 5д. 17ч. 5мин. |
Из недавно просмотренных и которые тут не засветились... два фильма запомнились:
1. Воспоминания -> https://www.kinopoisk.ru/film/811078/ - мелодрама 2. Главный герой -> https://www.kinopoisk.ru/film/1199100/ - фантастика + комедия |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #546 |
(41-6, 33KO)
Цитата: Michael.de > Из недавно просмотренных и которые тут не засветились... два фильма запомнились: 1. Воспоминания -> kinopoisk.ru/film/811078/ - мелодрама 2. Главный герой -> kinopoisk.ru/film/1199100/ - фантастика + комедия "1." - зашел: весьма неплохо, но с небольшими "провисонами" сюжета... "2." - жду озвучку, но Райан конечно всегда меня подзабирает, практически в любой своей работе!... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #547 |
СуперМодератор
Тихий омут, kinopoisk.ru/film/1289692, 2021 год, Мэтт Деймон привлёк моё внимание к этому фильму и не зря, как обычно, интересный драматичный фильм (но не динамичный боевик, не по этой теме). Здесь он озабочен своей не очень путевой дочерью, которая к тому же.. ну в общем, смотрите.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #548 |
Почетный дракон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главный халявщик
Провел: 4нед. 1д. 7ч. 5мин. |
Сходил в кино на "Дюна" очень понравилось. Звук очень крут. Если смотреть то в хорошем зале. Я не умею писать рецензии. Буду краток - Советую к просмотру.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #549 |
(41-6, 33KO)
Цитата: AB > Тихий омут, kinopoisk.ru/film/1289692, 2021 год, Мэтт Деймон привлёк моё внимание к этому фильму и не зря, как обычно, интересный драматичный фильм (но не динамичный боевик, не по этой теме). Здесь он озабочен своей не очень путевой дочерью, которая к тому же.. ну в общем, смотрите. Цитата: KotAlex > Сходил в кино на "Дюна" очень понравилось. Звук очень крут. Если смотреть то в хорошем зале. Я не умею писать рецензии. Буду краток - Советую к просмотру. Оба жду в релизе и оба буду непременно смотреть, друзья, здесь мы совпадаем на 💯 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #550 |
(41-6, 33KO)
![]() Стоит отметить последние два: "Игра в кальмара" / "Шестой раунд" - сильный азиатский сериал ( статус - "завершен" ), своего рода смесь (50/50) "Куба", "Клаустрофобов", "Королевской битвы" и хорошей, насыщенной драмы с реальным, жизненным подтекстом. Большую часть времени смотрел с неподдельным интересом. =================== "Общага" - в лучших традициях фильмов про поздний советский реализм, со всеми вытекающими... Смотрится динамично, легко, интересно, жизненно и без прикрас... Актерская игра на уровне, свой хронометраж это полотно полностью оправдывает, скучать некогда! Иногда даже пронизывало душу насквозь! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #551 |
СуперМодератор
Общага - интересный, но чернушный, мне кажется, сгущены все же черные краски. Хотя, я не жил в общаге, особенно в советское время, за малостью лет, и точно не знаю как там)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #552 |
(41-6, 33KO)
Цитата: AB > Общага - интересный, но чернушный, мне кажется, сгущены все же черные краски. Хотя, я не жил в общаге, особенно в советское время, за малостью лет, и точно не знаю как там) В общаге жил и жил довольно долго суммарно (но тоже в другую эпоху)... Мое мнение: несколько утрированно все показано, но в целом - реально и самое главное, цепь событий представлена предельно конкретно (выдумать все это можно, но реализм в основе есть однозначно)... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #553 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() позитивная зануда
Провел: 1мес. 2нед. 5д. 17ч. 5мин. |
Комедия на один раз: "Отчаянные аферистки" - https://www.kinopoisk.ru/film/1263450/
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #554 |
(41-6, 33KO)
Цитата: Michael.de > Комедия на один раз: "Отчаянные аферистки" - https://www.kinopoisk.ru/film/1263450/ Снова наши вкусы совпали, озвучка нормасная подъедет и заценим непременно (тащусь с Винса)...![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #555 |
(41-6, 33KO)
![]() Цитата: AB > Довольно ядрёный фильм ужасов (нормальные более-менее ф.у. - редкость вообще сейчас..): Злое (kinopoisk.ru/film/1309482). Рейтинг не обманул в целом (описание не совсем как понял фильм, правда). Цитата: champCOTTO > Ооооочень жду нормасную озвучку и к просмотру (если этот мэтр у штурвала): Очень смотрибильно получилось!!! Рука Вана чувствуется буквально во всем от диалогов и операторской работы (постановки) до музыки и финальной части фильма, немного подвис сюжет и актерская игра в ряде случаев хромала, поэтому не высший бал, однако, еще раз - кино достойное! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |