![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #646 |
Участник проекта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник проекта
Провел: 1д. 10ч. 3мин. |
Цитата: bousman > champCOTTO: Да , бро , присоединяюсь : "Конь" - норм ... Согласен, забавное кино... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #647 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WapbbsTeam
![]() ![]() Сообщений: 19,185 На форуме с: 05.12.07
Провел: 5мес. 1нед. 6д. 22ч. 43мин. |
Неплохая, да. И довольно длинная короткометражка, не 3 минуты или там, 15)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #648 |
(41-6, 33KO)
![]() ![]() ![]() Сообщений: 6,332 На форуме с: 07.11.07
Провел: 3мес. 1нед. 3д. 7ч. 43мин. |
Цитата: AB > Неплохая, да. И довольно длинная короткометражка, не 3 минуты или там, 15) Друже, кстати, сейчас "короткий метр" (в целом) явно увеличен в хронометраже, что не может не радовать...) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #649 |
СуперМодератор
Лётчик: kinopoisk.ru/film/1405968
Понравился фильм. Это отечественный фильм 2021 года. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #650 |
Участник проекта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отброс
![]() Сообщений: 18,124 На форуме с: 19.07.03
Провел: 7мес. 4нед. 5ч. 28мин. |
Пипец ...
В архиве в резерве осталось пара-тройка фильмов , поэтому по принципу "неснижаемого остатка" решил запырить чо-нить старенькое на излюбленную тему спецназа ... Набрал в гугле "лучшие боевики про спецназ" и сразу увидел стопицот уже отсмотренных (а некоторые - и не по разу) фильмов ... Выбрал один (в полной уверенности , что уже смотрел) , начал смотреть и с удивлением понял , что мне повезло - он великолепен и я его не видел ... Шикарный детективный боевик со Шварцнегером - причём ещё кучища отличных артистов , нормальный сюжет и великолепная съёмка ... и Арни - похож на человека ... Как я пропустил этот прекрасный фильм ..? Насладился сполна ... повезло в выходной нереально ... "Саботаж" (2013) https://www.kinopoisk.ru/film/568378/ |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #651 |
(41-6, 33KO)
Цитата: AB > Лётчик: kinopoisk.ru/film/1405968 Да, фильм хороший, с исторической точки зрения (фактологически) грамотно преподнесённая история одного героя, в которой прослеживаются судьбы многих Великих людей Великой войны...Понравился фильм. Это отечественный фильм 2021 года. Динамично, с апломбом на хорошие спецэффекты и красивую стилистику!... Но (для меня) есть одно существенное НО: Пётр Фёдоров для меня был всегда актером современных реалий (здесь он ох как хорош), а не ушедших эпох и, тем более, роль героя ВОВ как-то натянута в его исполнении что ли..., харизма и брутальность этого актера как-то не так воспринимается в контексте данной картины... Чтобы было понятно, о чем я говорю, рекомендую ознакомиться с этой его работой, очень неплохо: ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #652 | ||||||
(41-6, 33KO)
Две явно недооценённых картины...
|
||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #653 |
СуперМодератор
champCOTTO: но таких злодеев, как в России 88, П.Ф., кажется, вряд ли уже будет играть.. Я его по Дуэлянту
помнил, в основном. Остальное тут глянуть надо, Оленьи рога особенно, а Спенсер - под настроение, т.к. не симпатизирую особо ни Британии, ни их королевской семье.. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #654 |
(41-6, 33KO)
AB:
Ну да, "Россия 88" это особое блюдо с его участием, и в этом фильм он очень ярок, как мне кажется, а подобную забористость вряд ли можно сыграть дважды, но поживем - поглядим... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #655 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
Провел: 2нед. 3д. 10ч. 45мин. |
Про "Летчика", раз уж заговорили:
Посмотрел этот фильм, почитал отзывы... В отличие от большинства смотревших, видимо, я вырос на фильмах вроде "Повесть о настоящем человеке", а книжку про Мересьева читал не один раз и даже сочинение про него писал. И те фильмы с этим даже сравнивать не могу. Но, попробуем абстрагироваться. С точки зрения шоу и зарабатывания денег фильм неплох. Воздушные бои и прочие спецэффекты - все хорошо. Со всем остальным - все плохо. У меня устойчивое мнение, что Петру Федорову надо играть каких-то бандюганов, а не положительных героев, и, тем более, героев-любовников. Просто в силу мимики и прочего выражения лица. Но, ладно... Бабу они вообще назачем туда впихнули? Кроме постельной сцены для поддержания амплуа героя-любовника, я не увидел никакого раскрытия отношений. Раньше из без постели удавалось передать тепло между людьми, а тут сиськи показали, а чувства как-то не очень... Вроде полз-полз, думал о бабе, а приполз - заявил, что все ради того, чтобы убивать и убивать... Видимо, мотивацию к деньгам в фильме приложить было некуда, а другую показывать не умеют... Все диалоги жеваные и скомканые, не пришей кобыле хвост... С другой стороны, я думаю, за счет спецэффектов, отсутствия заградительных отрядов и без впихиваемого с зажатым носом патриотизма, фильм один из лучших за последнее время о войне. Но смотреть не рекомендую. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #656 |
W&P Team
Провел: 1мес. 2д. 16ч. 55мин. |
За неделю уже впечатления остыли, но вот он в дубляже (тут должна быть моя ненависть)) вышел и я его вспомнил, очень вкусный триллер с приятными актерами и нескучными поворотами в сюжете, по мне одна из лучших картин в жанре расследований и заговоров..))
Черный ящик https://www.kinopoisk.ru/film/1368311/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #657 |
СуперМодератор
Да, интересный фильм. Вообще интересны фильмы про расследования таких аварий, это пошло, наверное, со времен подготовки к защите докторской, тогда я и документальные смотрел фильмы про это некоторое кол-во (у америкосов много таких, например). Художественные же фильмы достаточно редкие и занудные притом бывают. Но вот этот хорош, да. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #658 |
W&P Team
Провел: 1мес. 2д. 16ч. 55мин. |
AB
Цитата: > я и документальные смотрел фильмы про это некоторое кол-во (у америкосов много таких, например). Художественные же фильмы достаточно редкие и занудные притом бывают. Но вот этот хорош, да. помню тоже смотрел запоем когда-то на NG по кругу крутили сериал.. Один изъян и роковая цепочка запущенна, прям дьявол в деталях, но никакой мистики, логика..Расследования авиакатастроф https://www.kinopoisk.ru/series/470801/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #659 |
Участник проекта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отброс
![]() Сообщений: 18,124 На форуме с: 19.07.03
Провел: 7мес. 4нед. 5ч. 28мин. |
Цитата: ALeXPoX > Черный ящик Действительно - на удивление неплохой фильм (чего я уже не ждал от этих ваших гейропейцев) ... И - в очередной раз удивляюсь людям , в которых полностью отсутствует страх (читай - инстинкт самосохранения) ... я бы ночью в лесу обдристался бы сразу , даже не дойдя до уровня ночных прогулок на лодке в полнейшей темноте ... Впрочем , судя по всему - ГГ явно с небольшим психическим перекосом (неопасным для окружающих , по нашим меркам - "белобилетник") ... а у таких это самое чувство самосохранения зачастую отсутствует ... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #660 |
(41-6, 33KO)
Даже и не знаю, чой-то я не пойму вашего восхищения и смакования... вы серьезно?...
Да, я согласен в той части, что фильм в принципе неплохо задуман и более-менее интересно поставлен (местами, сюжетно)..., но он же НАГЛУХО проходной, на раз - посмотрел, запомнил "хацкера" и связал это с вапом (например) и... все, что осталось в памяти..., актеры посредственные, игра довольно стандартна, тускла, шаблонна, "крепкой трагедии" и "жесткой драмы" с "гулькин пись"... или меньше... Ну это "ФАНТАСТИЧНОЕ разоблачение" в финале фильма - КЛИШЕ на КЛИШЕ и КЛИШЕ погоняет, миллион таких концовок, ничего общего с реальностью... ( я думаю, что девчонку эту в асфальт бы закатали, предприми она такую "попытку донести правду матку"... ) Лично я, смотря фильм, порывался несколько раз "жвачные моменты" (а их там не мало) перекрутить, но смотрел не один, поэтому от звонка до звонка... ========== На следующий день глянул этот фильм, господа, ну реально - ничем не хуже, ну или не лучше (кому как...), сюжет принципиально иной конечно, но о "перемотке" не думал точно: ![]() |
![]() ![]() |
![]() |