![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #1 |
Серфер
Провел: 1нед. 19ч. |
Hero Online
Хочу представить новую онлайн РПГ Hero online. Действие разворачивается в древней японии. Графика на отличном уровне, хорошее музыкальное сопровождения и сам игровой процесс. И что не может не радовать игру можно скачать бесплатно отсюда: http://hero.netgame.com/ Регистрация и игра на оффициальном сервере тоже бесплатна, онлайн очень большой, вобщем регистрируйтесь и играйте, вопросы и коментарии по игре прошу сюда.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #2 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тупой мышевозила
Провел: 1мес. 2нед. 4д. 5ч. 11мин. |
Видел я героя этого :) И по-моему не выдерживает никакой конкуренции она и близко не валялась с монстрами типа вов. Графика на уровне конца девяностых (у меня в голове почему-то постоянно вертелась фраза "гиф 256 цветов" :), менюшки с чатом жуткие вообще - авторы видимо в принципе не знают что такое антиалиасинг, бои прикольные и 1 в 1 как в большинстве приставочных аркад :) В общем я там прокачался до за пару дней до 3-го ку второго дана и не выдержал :) Есть конечно свои приколы типа приручаения зверей, битв прямо на скаку на маунте, музыка и персонажы атмосферные очень, но по-моему в целом картина неприглядная.. Хотя с другой стороны бесплатно, трафика мало ест, наркотически втянуться как в тот же WoW тяжело и ЛА мне еще сильнее не понравилось :)
На любителя короче :) И для тех кто боиться впасть в зависимость он настоящих онлайновых миров :) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #3 |
Серфер
Провел: 1нед. 19ч. |
Думаю авторы данной игры не особо заморачивались над графикой, да это в принцыпе и не нужно. Просто WOW и LA малость поднадоели, хочется свежей струи. Да и где еще удастся на шару побегать на оффе :) Так что если кто решился в нее поиграть, если у кого возникнут какие вопрося по игре прошу сюда, с радостью отвечу.
|
![]() ![]() |
![]() |