![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #1 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Балбес
![]() ![]() Сообщений: 3,040 На форуме с: 30.06.04
Провел: 1мес. 2нед. 22ч. 6мин. |
Выбрать москва до 500 000
Привет, в каком только разделе мне в этой жизни еще не помогали
![]() А что с покупкой? Ну как-то надо, а я об этом не знаю практически ничего. Варианта 2, или посоветуйте что-н. самостоятельно или носом ткните где почитать (лопатить 15 разных форумов нет времени, по возможности ёмко - вдркг кто в курсе). За указанные деньги хочется всё и сразу, не хмыкайте, а как ещё? ![]() Читать буду с удавольствием, заранее спасибо! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #2 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зануда
![]() Сообщений: 11,206 На форуме с: 20.04.05
Провел: 3мес. 6д. 13ч. 38мин. |
Hyundai Solaris
как раз умещается в 500, красивый экстерьер, экономичный, много опций, отзывы хорошие... раньше у Солярисов ругали заднюю подвеску, но сейчас, я так понимаю, это проблему пофиксили. только очереди на нее большие, слышал я. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #3 |
W&P Team
ankim: Спасибо, об этом предложении мне, как говорится, намекали, очереди не радуют конечно.
А ещё варианты?:-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #4 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
Провел: 2мес. 2д. 10ч. 34мин. |
Шевроле Лачетти 1.6. Отъездил 4 года, 70 тыс.км. Очень доволен. Правда, у меня корейской сборки была.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #5 |
W&P Team
DenTikh:
Спсасибо, у бати лачетти, порулил пару раз - не пошло, как-то всё не так. Еще рассматриваю nissan note, где у нас его критикуют?))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #6 |
Серфер
![]() Сообщений: 1,241 На форуме с: 22.04.11
Провел: 2нед. 6д. 20ч. 18мин. |
За такие деньги-VORTEX TINGO и чувствуй себя боссом сицилийской мафии.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #7 |
А я играю на баяне...
Провел: 1мес. 1нед. 3д. 1ч. 12мин. |
Чуток позужу. Дело не количестве денег на машину, выбор - дело тяжкое, не жвачка все-таки покупается. Не далее чем пару месяцев назад насмехался над родственником, выбиравшим машину и "выносившим всем в округе мозг", теперь я сам в положение "мозг вывихнут"
![]() По делу, смотрел в салоне solaris, мне понравилась машинка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #8 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зануда
![]() Сообщений: 11,206 На форуме с: 20.04.05
Провел: 3мес. 6д. 13ч. 38мин. |
Цитата: > mart9 пишет: очереди не радуют конечно. ну.. очереди у них не на все... вот один мой знакомый взял Солярис полгода назад. Топовую комплектацию: 1,6, автомат, полный фарш. Без какой-либо очереди, в тот же день. ))) Ездит, довольный, как слон. правда, стоила она 630к. ))) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #9 |
Серфер
Научить вас надо.Подходите к менеджеру и раскладываете ему такой расклад,мол чё тебе с этой очереди-ни хрена.Я тебе братан охеренный коньяк подгоню,сделай красиво,чтоб я не ждал.И очередь с лёгкостью сдвигается на одного человека.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #10 |
А я играю на баяне...
Провел: 1мес. 1нед. 3д. 1ч. 12мин. |
Цитата: samuray63 > Научить вас надо.Подходите к менеджеру и раскладываете ему такой расклад,мол чё тебе с этой очереди-ни хрена.Я тебе братан охеренный коньяк подгоню,сделай красиво,чтоб я не ждал.И очередь с лёгкостью сдвигается на одного человека. Про хундай не скажу, но в одном официальном дилере ниссан очередь стоит 30 тыс. руб. для "своих", со стороны денег могут не взять, пасут их. Так что я сильно сомневаюсь в успешности подхода с коньяком. PS Анекдот в тему, не удержался - сорри: ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #11 |
Серфер
Ну не надо ж так буквально воспринимать.Я просто подход в красках описал.А так то по обстоятельствам.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #12 |
Почетный дракон
![]() ![]() ![]() ________________
Провел: 3мес. 3нед. 1д. 59мин. |
... покупать очередь на бюджетный авто....мля вырождение .
mart9: Самому-то хоть что-то нравится ? есть какие либо симпатии к марке, размеру, техническим характеристикам? Или просто надо как у всех, чтоб тележка была для перевозки задницы и создания пробок. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #13 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фсе поменялось
Провел: 2мес. 3нед. 1ч. 57мин. |
Я купил то, что мне понравилось внешне, ну и внутри конечно же, на остальное мне было насрать
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #14 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
Провел: 2мес. 2д. 10ч. 34мин. |
mart9: Если созреешь на солярис, езжай в кларус-трейдинг. У них всегда есть авто в наличии.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #15 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый
Провел: 2мес. 3нед. 5д. 16ч. 17мин. |
Солярис на мой взгляд - **** еще та, но с оч. ярким "гламурным" дизайном для привлечения массового потребителя. Я б не брал. Да и внутри дубовая она , не смотря на медернизм интерьера.
mart9: ты скажи какие цели или хотя б задачи преследуешь приобретением авто - тогда более предметно и обсудим. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |