![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #1 |
Серфер
Провел: 1мес. 1нед. 6д. 1ч. 35мин. |
citroen C3 Picasso 2013
Вот выбираю машину, предложили новый, но прошлого года за 685, комплектация "Эксклюзив" на роботе. VTI 115, РКПП-6 EXCLUSIVE
http://www.sofit.citroen.ru/models/.../c3picasso-new/ Брать? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #2 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зануда
![]() Сообщений: 11,206 На форуме с: 20.04.05
Провел: 3мес. 6д. 13ч. 38мин. |
ой.. у меня один друг брал такой в прокат во франции недавно... с роботом... ругался и плевался страшными словами на эту тарантайку! ((((
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #3 |
Серфер
Так! А чего ругался? Сколько жрет, если на дальняк ехать?
И может расширить таму? Что сейчас можно купить максимум за 700 с АКПП, роботом, вариатором. Чтоб был выгодный кредит и нормальная комплектация. В Пикассе есть всё! Включая раздельный климат и круизкрнтроль. Нету только стеклянной крыши, легкосплавных дисков и кожи, но тряпка такая, что меня устраивает. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #4 |
W&P Team
хм.. я сейчас не все помню из его эмоционального рассказа полного витиеватых оборотов речи. )))
претензии к роботу у него были. он там по горам катался. трогаться в гору на роботе очень хреново. плюс нет режима "Р" на коробке - ручник на морозе примерзает, а на передаче она катится. в общем с этим роботом сплошная засада. плюс у него сломался насос омывателя. ну вот у кого когда ломался насос омывателя? а вот у него накрылся... ездил на сервис, подтвердили, что это не жижа замерзла, а именно насосу каюк... зимой в годах... и неделю человек брызгал из бутылочки на лобовуху, как лох, потому что машины на замену не оказалось. (( панель приборов посередине - непривычно и неудобно. обогрев зеркал и обогрев дворников отсутствует как класс. и общее впечатление, что все неудобно и не так... не понравилось ему... еще что вспомню, напишу... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #5 |
W&P Team
еще вспомнил:
дворники: есть режимы 1, 2, 3 и "АВТО". Режима "0/ВЫКЛ" нет. это какая-то засада, что нельзя выключить дворники. я ему не поверил, но тот клялся, что выключить дворники совсем нельзя. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #6 |
Серфер
Обогрев зеркал в моей комплектации есть.
Забыл написать, почему именно Пикассо! Я сейчас езжу на Сузуки Джимни, это такой маленький но настоящий джипик. На нем я привык к высокой прямой посадке, великолепному обзору и огромным зеркалам. В седанах, лежа, с амбразуруами стеклышек, ездить теперь не могу! А по комфорту истосковался. Единственное, что в Пикассе не нравится, так это передний привод! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #7 |
Серфер
Чтобы робот на паркинг вставал, надо двигатель глушить.
Зато в горах тормозить двигателем можно и в поворот заходить на нужной передаче. Лепестками на руле прекрасно управляется, я на тестдрайве проверил. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #8 |
W&P Team
да, вполне возможно, все дело в неудачной комплектации. и еще он явно не имел опыта езды на роботе. ))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #9 |
Серфер
Провел: 1д. 5ч. 27мин. |
Я бы залез на форум Ситроен, почитать какие болячки у автомобиля.
Новый это хорошо, гарантия два года сохранилась? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #10 |
Серфер
![]() Сообщений: 1,241 На форуме с: 22.04.11
Провел: 2нед. 6д. 20ч. 18мин. |
Как насчет Duster? В ценовую категорию входит и ощущения при езде полагаю даже получше будут,чем от Джими .
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #11 |
Серфер
..а почему не Форд, например?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #12 |
Серфер
Дастер и Джимни сравнивать нельзя. Джимни, это выверенная до мелочей, стильная машина, последний настоящий джип, не считая Рэнглера, а дастер это работа маркетологов.
Я пересилил себя и даже сходил на тестдрайв, но только убедился во мнении, кроме того, дастер с АКПП, Кондеем, более менее приличным салоном (если его можно так назвать) стоит за 800! А у меня потолок 700. Я уж не говорю о том, что в дастере я первым делом треснулся о крышу и перемазал брючину, так там низко и не удобно. За 600 купил бы и Дастер, но не за 800. Ну или, если бы жил за городом, тогда деваться некуда. Форд какой? Чтобы стоил до 700 и салон был высоким? На форум ходил, противоречивые ощущения, они там похоже фанаты все.. Гарантия 2 года, можно докупать не за дорого еще, но в условиях не разбирался. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #13 |
Серфер
Цитата: Zoran > Дастер и Джимни сравнивать нельзя. Джимни, это выверенная до мелочей, стильная машина, последний настоящий джип, не считая Рэнглера, а дастер это работа маркетологов. Я пересилил себя и даже сходил на тестдрайв, но только убедился во мнении, кроме того, дастер с АКПП, Кондеем, более менее приличным салоном (если его можно так назвать) стоит за 800! А у меня потолок 700. Я уж не говорю о том, что в дастере я первым делом треснулся о крышу и перемазал брючину, так там низко и не удобно. За 600 купил бы и Дастер, но не за 800. Ну или, если бы жил за городом, тогда деваться некуда. Форд какой? Чтобы стоил до 700 и салон был высоким? Вижу, что разобрался. Я так все машины покупал - посмотрю в салоне, потом на форум или читаю тестдрайвы. Через пару недель становиться всё понятно. А я, в своё время, отъездил на Форде Фокусе 2 - простой и надёжный. http://www.ford.ru/Cars/Focus/FocusModels Вроде бы тоже до 700. Ещё страховку не забудь и зимнюю резину .. (если только ты не на Бали живёшь.. но тогда покупал бы катер ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #14 |
Серфер
...а, высокий в смысле кузов сам? Что-то возить? Или для высокого роста?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #15 |
Серфер
Привык уже заходить в машину, а не протискиваться. Фокус по этому параметру не подойдет.
|
![]() ![]() |
![]() |