![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #1 |
Серфер
Провел: 1нед. 1д. 1ч. 2мин. |
PUBG - PlayerUnknown’s Battlegrounds (PC: FPS, TPS) 2017
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #2 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
Провел: 2мес. 3нед. 1ч. 57мин. |
Видел множество роликов, но что-то не смог понять. Я так понял, что прокачки нет, все зависит только от скила игрока? Или же есть какая-то линия прокачки персонажа?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #3 |
Серфер
Цитата: barabashka > Видел множество роликов, но что-то не смог понять. Я так понял, что прокачки нет, все зависит только от скила игрока? Или же есть какая-то линия прокачки персонажа? Скил и удача. Прокачка только косметическая. Игра начинается с полета на самолете над острвом (все 100 человек в одном самолете), и в любой момент можно выпрыгнуть, в зависимости от выбранной начальной точки. Далее нужно найти оружие и прочий лут (бронежилеты, шлемы, итд) и попытаться быть последним выжившим из 100. Каждые несколько минут территория в которой нужно находится игрокам уменьшается (находящиеся за территорией теряют хиты, вплоть до выбывания из игры ![]() Скил — спрятаться, обойти, выстрелить, убежать Удача — найти хорошее оружие, находиться в хорошей точке уменьшающейся зоны. Девелоперы обещают дополнительные типы матчей, зомби итд (например 80 игроков зомби, 20 должны выжить) ... Имхо это одна из лучших игр за последние пару лет, наравне с Rainbow Six Siege |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #4 |
W&P Team
750рэ - если покупать от мыла.ру https://pubg.mail.ru/
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #5 |
Серфер
Провел: 1нед. 5ч. 36мин. |
на счет мейл ру у меня плохое предчувствие, игры от мыло для очень богатых владельцев сетей ресторанов.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #6 |
Серфер
объем продаж — 20 миллионов!
(GTA V и Dota 2 отдыхают) Учитывая что идея принадлежит обычному смертному который до недавнего времени получал государственную помощь работая над бесплатными играми — очень даже неплохо. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #7 |
Серфер
Провел: 1нед. 5ч. 36мин. |
еще бы и карту новую сделали
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #8 |
Серфер
Цитата: Ктотута > еще бы и карту новую сделали Делают, пустыня, скоро уже выйдет |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #9 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плановое гашение Звёзд
![]() Сообщений: 3,945 На форуме с: 02.08.03
Провел: 2мес. 1ч. 21мин. |
Кто играет, расскажите, что Вас в этом проекте зацепило? Я сколько не смотрю - имхо, пустышка.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #10 |
W&P Team
Цитата: Markel > Кто играет, расскажите, что Вас в этом проекте зацепило? Я сколько не смотрю - имхо, пустышка. Командная игра, в одно жало играть не интересно...Но... если честно... последнее время очень много читерастов, реально напрягать стало... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #11 |
Серфер
Цитата: Markel > Кто играет, расскажите, что Вас в этом проекте зацепило? Я сколько не смотрю - имхо, пустышка. Игра достаточно сложная, поэтому каждый фраг дает очень неплохую отдачу. Несмотря на то что карта огромная, игра постоянно подгоняет и не дает засиживаться на одном месте. На удачу влияет сразу несколько параметров, иногда решение убежать гораздо эффективнее стрельбы, а выигрывая маленькую перестрелку зачастую проигрываешь большую (потеряв время и оказавшись вне круга, выявив свою позицию для других команд итд) Короче, очень динамичная игра, подходящая для разных стилей игры. Типа агрессивного DayZ С читерами особой проблемы не наблюдал, да, бывают, где-то 1 игра из 10. Их потихоньку банят — в октябре заблокировали 322000 человек |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #12 |
Серфер
Цитата: Markel > Кто играет, расскажите, что Вас в этом проекте зацепило? Я сколько не смотрю - имхо, пустышка. а со стороны и вправду смотреть невозможно, выглядит скучно ПС для тех кто играет: новая карта уже на Тест сервере |
![]() ![]() |
![]() |